Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Поместье_сурикат
Читаем(Пост 2, rps): Иконки для разделов и тем

0

702

rps
Ой, я имела в виду при таком состоянии окна: http://i47.tinypic.com/24llogj.png

0

703

Вот как выглядит форум. Картинка вылезает и это очень некрасиво. Может есть какой-нибудь скрипт...? Или что-то еще?
http://i49.tinypic.com/dfy8lg.png

0

704

Хм, новый вопрос: как можно поставить в лого форума такую картинку:

Код:
<!-- ImageReady Slices (логотип готов.png) -->
<img src="http://i49.tinypic.com/11rf88p.jpg" width="831" height="500" border="0" alt="" usemap="#___________________Map">
<map name="___________________Map">
<area shape="rect" alt="" coords="739,338,768,377" href="http://demilovato.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/">
<area shape="rect" alt="" coords="669,338,696,377" href="http://vanessahud.forumbb.ru/">
<area shape="rect" alt="" coords="635,338,665,377" href="http://selenagomez.forumbb.ru/">
<area shape="rect" alt="" coords="712,89,739,115" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=23">
<area shape="rect" alt="" coords="669,89,708,115" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=19">
<area shape="rect" alt="" coords="642,89,665,115" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=20">
<area shape="rect" alt="" coords="607,89,642,115" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=9">
<area shape="rect" alt="" coords="574,89,599,115" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=3">
</map>
<!-- End ImageReady Slices -->

0

705

Ну вот никак!  :'(
Мне нужно поставить эту картинку с мап картой в лого!
Вроде это верный код, помогите пожалуйста...можете сделать?

Код:
<img src="http://i47.tinypic.com/ogkxo3.png" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map">
<area shape="rect" alt="" coords="735,336,764,380" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="700,336,728,380" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="665,336,694,378" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="632,336,661,378" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="600,336,626,380" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="563,336,591,380" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="735,286,764,329" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="700,286,728,329" href="you">
<area shape="rect" alt="" coords="665,286,694,329" href="http://vanessahud.forumbb.ru/">
<area shape="rect" alt="" coords="631,286,661,329" href="http://demilovato.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/">
<area shape="rect" alt="" coords="596,286,626,329" href="http://demilovato.forumbb.ru/">
<area shape="rect" alt="" coords="564,286,595,329" href="http://selenagomez.forumbb.ru/">
<area shape="rect" alt="" coords="718,48,739,74" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=23">
<area shape="rect" alt="" coords="675,48,714,74" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=19">
<area shape="rect" alt="" coords="652,48,671,74" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=20">
<area shape="rect" alt="" coords="615,48,647,74" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=9">
<area shape="rect" alt="" coords="582,48,609,74" href="http://smileymiley.forumbb.ru/viewforum.php?id=3">
</map>

Отредактировано Джемми (24.11.2009 20:45:08)

0

706

Ну я думаю ответ кто то знает)у меня облако Тегов показывает только в экспловере?почему?я лисой пользуюсь....а в лисе у меня только сссылки.Т_Т
http://fludilnikforever.forumbb.ru/

0

707

Можно мне скрипт:
При наведении курсора на столбец где отображается названия под форума, меняется на другую картинку.

Отредактировано ^_^Ari (25.11.2009 17:04:23)

0

708

Простите конечно, наверное это где-то есть и я просто что-то пропустила, но можете мне сказать, как то, что я красным обвела, совсем убрать?

увеличить

0

709

Глупышка

Код:
<style>
#pun-stats ul.container {
        background: none;
        
}
</style>

+1

710

StarQ

Спасибо большое! +1

Еще один вопросик...вот у вас есть код, что бы небыло логотипа, он с одним стилем работает, а с другим нет...можно еще как-нибудь убрать надпись: "MYFF"?

0

711

Глупышка написал(а):

можно еще как-нибудь убрать надпись: "MYFF"?

Смените шапку на другую.

Глупышка написал(а):

Еще один вопросик...вот у вас есть код, что бы небыло логотипа, он с одним стилем работает, а с другим нет

Аналогично удаления значка в статистике. То есть использовать тэг:

Код:
None

0

712

StarQ написал(а):

Можно убрать края и сделать все сплошным фоном. Или же увеличить размер до 100%..

да нет... вот смотрите здесь и здесь. В первом варианте идут в ширине форума такие обрывы... А во втором  варианте таких обрывов нет.

StarQ написал(а):

Какую именно обводку?

обводка ширины форума

0

713

near44
[mod]Не двоите посты. Я помню про ваш вопрос.[/mod]

0

714

near44 написал(а):

обводка ширины форума

Пробуйте через ибтек. Это самый простой способ(На сколько я знаю) изменить обводку.
Абсолютный помощник по дизайну CSS (Простейшая версия)

+1

715

Ну же неужели никто из модераторов не в курсе -_-

0

716

Рицка
В мозиле у меня показывает,наоборот в IE не показывает...догадываюсь что это из-за флэша, посмотри установлен ли он на мозиле

+1

717

Aoi Koikawa
Ну блин у меня на ИЕ показывает,а в МОЗИЛЕ не фига...может показать коды которые ставлю?В Опере подруга говорит показывает.С мозилы у неё тоже не пашет Т_Т

0

718

Рицка
На счёт кода сомневаюсь что он не верный
Просто понимаешь сужу по своему примеру, у меня на IE нет флэш плеера, на Опере и мозиле есть - тут показывает
Просто попробуй установить на мозилу флеш. Проверь, если нет, то даже не знаю в чём дело...может старая версия мозилы?

0

719

Aoi Koikawa
Да блин флеш плеер ещё доставать -_-?ОО да и версия не старая вроде бы...-_- просто никто не знает это уже фигово.Даже там где код был все молчат.Из за флеш думаешь не будет этот шарик показывать?а на ИЕ его нету и показывает?

0

720

Подскажите пожалуйста код, как можно увеличить размер шрифта в сообщениях на форуме, чтоб он всегда был к примеру "14", чтоб не  нужно было его постоянно выделять, чтобы изменить. (и куда надо занести такой код, чтоб он действовал) Может конечно кто-то уже такое спрашивал, но я не нашла. Заранее спасибо.    :blush:

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2