Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

MaryBoyd

Код:
<style>
HTML, BODY {font-size: Размер }
</style>

0

722

StarQ

спасибо большое

А куда его ставить, он у меня чего не работает?  :blush:

StarQ написал(а):

<style> HTML, BODY {font-size: Размер } </style>

Я так поняла, что "Размер" - заменяем цифрой?

Отредактировано MaryBoyd (27.11.2009 14:08:47)

0

723

MaryBoyd написал(а):

А куда его ставить, он у меня чего не работает

В ХТМЛ-верх.

0

724

Простите, наверно не туда пишу, но:

http://forumupload.ru/uploads/0000/05/ad/18435-1-f.jpg

Как в меню навигаций (5) добавить свою ссылку...

0

725

StarQ написал(а):

MaryBoyd написал(а):

А куда его ставить, он у меня чего не работает

В ХТМЛ-верх.

простите, что надоедаю, но все равно не выходит, текст в сообщениях все равно мелкий, может в этом виновато, то что у меня стоит собственный стиль оформления?  :'(

Вот мой сайт, на случай http://twilightheart.forumbb.ru/

Отредактировано MaryBoyd (27.11.2009 17:47:07)

0

726

MaryBoyd написал(а):

собственный стиль

Да. Изменяйте там. Если свой стиль то в ХТМЛ-верх вставлять не желательно, да и работать наврятли будет.

0

727

StarQ написал(а):

Да. Изменяйте там. Если свой стиль то в ХТМЛ-верх вставлять не желательно, да и работать наврятли будет.

Спасибо, вот  только бы знать где менять, я стиль с помощью генератора стилей меняла  :blush:

0

728

MaryBoyd написал(а):

Спасибо, вот  только бы знать где менять, я стиль с помощью генератора стилей меняла

/* A3 Text setup
-------------------------------------------------------------*/

+1

729

StarQ
  Спасибо огромное!

0

730

А мне никто не ответит?  :huh:

0

731

Глупышка

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
 background: url(Адрес изображения);
}
</style>

0

732

Джемми написал(а):

Мне нужно поставить эту картинку с мап картой в лого!

Давайте адрес форума, тут надо подгонять под стиль.

0

733

Рицка
Совет: не используйте браузер Мозилла ФФ на нашем сервисе. Получите тучу глюков.

Кроме того: захожу на Ваш форум и получаю адское количество графики. Извините, но больше 5 минут ожидания загрузки - это нонценс!

0

734

rps написал(а):

Рицка
Совет: не используйте браузер Мозилла ФФ на нашем сервисе. Получите тучу глюков.

Кроме того: захожу на Ваш форум и получаю адское количество графики. Извините, но больше 5 минут ожидания загрузки - это нонценс!

Знаю,но увы Опера у меня не пашет.И ИЕ тоже...тут уж больно не определишься.Насчёт кроме,дизайн делаю я всегда на заказ)Но и на вкус и цвет товарищей нет )))Ладно с тегом всё ясно.Тогда можно вопрос в ксс,где там меняют цвет оболочки дизайна?Не графики,а его самого,например он чёрный,а я хочу сменить на белый.Поздно я взялась за это но ....всё же.

0

735

Рицка написал(а):

Тогда можно вопрос в ксс,где там меняют цвет оболочки дизайна?

Много, где меняют. Одного общего селектора нет, открывайте второе окно стиля (Администрирование---Стиль). И начинайте менять. Если сами не можете - адрес форума сюда и пожелания, что бы Вы хотели.

Рицка написал(а):

Знаю,но увы Опера у меня не пашет.И ИЕ тоже...

Ещё есть Гугл Хром и Сафари.
Кроме того, неработоспособность первых двух браузеров (на 99% уверен) связана с их неправильной настройкой. Достаточно удалить их (в случае ИЕ - сброс настроек), затем обновить ИЕ до 8 версии, а Оперу - до 1010.
Ещё можете очистить все временные файлы на ПК.

0

736

Можно ли увеличить высоту где находится картинка назване категорий.
http://s51.radikal.ru/i133/0911/3e/95fe21585248t.jpg
Если да то можете дать скрипт!
Заранее огромное спасибо!

0

737

rps написал(а):

Много, где меняют. Одного общего селектора нет, открывайте второе окно стиля (Администрирование---Стиль). И начинайте менять. Если сами не можете - адрес форума сюда и пожелания, что бы Вы хотели.

Ну вот http://testforumforever.forumbb.ru Это тест форум,там я делаю диз себе...ну вот форум весь как бы персикого цвета,а я хочу серым его сделать?как?)

rps написал(а):

Ещё есть Гугл Хром и Сафари.
Кроме того, неработоспособность первых двух браузеров (на 99% уверен) связана с их неправильной настройкой. Достаточно удалить их (в случае ИЕ - сброс настроек), затем обновить ИЕ до 8 версии, а Оперу - до 1010.
Ещё можете очистить все временные файлы на ПК.

И это поможет?что бы просто Облако тегов стало работать?ОО

0

738

Рицка
Администрирование---Свой стиль.
Во втором окне начинаете искать строчки, типа background-color: #EEE9E9;... То, что подчёркнуто - замените на нужный Вам цвет по таблице веб-цветов: Ссылка.

Рицка написал(а):

И это поможет?

Если бы это не помогало, я бы не писал Вам. Не находите?

Рицка написал(а):

что бы просто Облако тегов стало работать?ОО

По-моему, я уже сказал: Вам надо заменить браузер, поскольку Мозилла ФФ - тупит. Вы написали, что у Вас не работают ИЕ и Опера - я ответил, какие действия надо предпринять.
Кроме того, надо уменьшить вес графики на 70% минимум на Вашем форуме. Повторяю ещё раз, загрузка страницы полностью должна быть не дольше 10 секунд (это норма). Всё, что грузится более 20 секунд - удалить.

0

739

rps
http://smileymiley.forumbb.ru/

0

740

rps написал(а):

Если бы это не помогало, я бы не писал Вам. Не находите?

Не всегда,бывало мне не все советы помогали.

rps написал(а):

Рицка
Администрирование---Свой стиль.
Во втором окне начинаете искать строчки, типа background-color: #EEE9E9;... То, что подчёркнуто - замените на нужный Вам цвет по таблице веб-цветов: Ссылка.

Спасибо,я копалась и нашла.))))

Отредактировано Рицка (28.11.2009 22:16:39)

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2