MaryBoyd
<style> HTML, BODY {font-size: Размер } </style>
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2
MaryBoyd
StarQ
спасибо большое
А куда его ставить, он у меня чего не работает?
Я так поняла, что "Размер" - заменяем цифрой?
Отредактировано MaryBoyd (27.11.2009 14:08:47)
А куда его ставить, он у меня чего не работает
В ХТМЛ-верх.
Простите, наверно не туда пишу, но:
http://forumupload.ru/uploads/0000/05/ad/18435-1-f.jpg
Как в меню навигаций (5) добавить свою ссылку...
MaryBoyd написал(а):
А куда его ставить, он у меня чего не работает
В ХТМЛ-верх.
простите, что надоедаю, но все равно не выходит, текст в сообщениях все равно мелкий, может в этом виновато, то что у меня стоит собственный стиль оформления?
Вот мой сайт, на случай http://twilightheart.forumbb.ru/
Отредактировано MaryBoyd (27.11.2009 17:47:07)
собственный стиль
Да. Изменяйте там. Если свой стиль то в ХТМЛ-верх вставлять не желательно, да и работать наврятли будет.
Да. Изменяйте там. Если свой стиль то в ХТМЛ-верх вставлять не желательно, да и работать наврятли будет.
Спасибо, вот только бы знать где менять, я стиль с помощью генератора стилей меняла
Спасибо, вот только бы знать где менять, я стиль с помощью генератора стилей меняла
/* A3 Text setup
-------------------------------------------------------------*/
StarQ
Спасибо огромное!
А мне никто не ответит?
Глупышка
<style type="text/css"> #pun-navlinks .container { background: url(Адрес изображения); } </style>
Мне нужно поставить эту картинку с мап картой в лого!
Давайте адрес форума, тут надо подгонять под стиль.
Рицка
Совет: не используйте браузер Мозилла ФФ на нашем сервисе. Получите тучу глюков.
Кроме того: захожу на Ваш форум и получаю адское количество графики. Извините, но больше 5 минут ожидания загрузки - это нонценс!
Рицка
Совет: не используйте браузер Мозилла ФФ на нашем сервисе. Получите тучу глюков.Кроме того: захожу на Ваш форум и получаю адское количество графики. Извините, но больше 5 минут ожидания загрузки - это нонценс!
Знаю,но увы Опера у меня не пашет.И ИЕ тоже...тут уж больно не определишься.Насчёт кроме,дизайн делаю я всегда на заказ)Но и на вкус и цвет товарищей нет )))Ладно с тегом всё ясно.Тогда можно вопрос в ксс,где там меняют цвет оболочки дизайна?Не графики,а его самого,например он чёрный,а я хочу сменить на белый.Поздно я взялась за это но ....всё же.
Тогда можно вопрос в ксс,где там меняют цвет оболочки дизайна?
Много, где меняют. Одного общего селектора нет, открывайте второе окно стиля (Администрирование---Стиль). И начинайте менять. Если сами не можете - адрес форума сюда и пожелания, что бы Вы хотели.
Знаю,но увы Опера у меня не пашет.И ИЕ тоже...
Ещё есть Гугл Хром и Сафари.
Кроме того, неработоспособность первых двух браузеров (на 99% уверен) связана с их неправильной настройкой. Достаточно удалить их (в случае ИЕ - сброс настроек), затем обновить ИЕ до 8 версии, а Оперу - до 1010.
Ещё можете очистить все временные файлы на ПК.
Много, где меняют. Одного общего селектора нет, открывайте второе окно стиля (Администрирование---Стиль). И начинайте менять. Если сами не можете - адрес форума сюда и пожелания, что бы Вы хотели.
Ну вот http://testforumforever.forumbb.ru Это тест форум,там я делаю диз себе...ну вот форум весь как бы персикого цвета,а я хочу серым его сделать?как?)
Ещё есть Гугл Хром и Сафари.
Кроме того, неработоспособность первых двух браузеров (на 99% уверен) связана с их неправильной настройкой. Достаточно удалить их (в случае ИЕ - сброс настроек), затем обновить ИЕ до 8 версии, а Оперу - до 1010.
Ещё можете очистить все временные файлы на ПК.
И это поможет?что бы просто Облако тегов стало работать?ОО
Рицка
Администрирование---Свой стиль.
Во втором окне начинаете искать строчки, типа background-color: #EEE9E9;... То, что подчёркнуто - замените на нужный Вам цвет по таблице веб-цветов: Ссылка.
И это поможет?
Если бы это не помогало, я бы не писал Вам. Не находите?
что бы просто Облако тегов стало работать?ОО
По-моему, я уже сказал: Вам надо заменить браузер, поскольку Мозилла ФФ - тупит. Вы написали, что у Вас не работают ИЕ и Опера - я ответил, какие действия надо предпринять.
Кроме того, надо уменьшить вес графики на 70% минимум на Вашем форуме. Повторяю ещё раз, загрузка страницы полностью должна быть не дольше 10 секунд (это норма). Всё, что грузится более 20 секунд - удалить.
Если бы это не помогало, я бы не писал Вам. Не находите?
Не всегда,бывало мне не все советы помогали.
Рицка
Администрирование---Свой стиль.
Во втором окне начинаете искать строчки, типа background-color: #EEE9E9;... То, что подчёркнуто - замените на нужный Вам цвет по таблице веб-цветов: Ссылка.
Спасибо,я копалась и нашла.))))
Отредактировано Рицка (28.11.2009 22:16:39)
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Про оформление | Корзина | 02.08.2009 |
{Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ! | Корзина | 21.04.2009 |
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2