Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Скажите пожалуйста, как сделать фон как тут, т.е. чтоб он "отходил" от главного форума?

Отредактировано Джес (11.12.2009 17:13:04)

0

762

Джес
Фон зафиксирован. И изображение само с тенью. То есть уже было сделано с тенями. Почитайте эту тему:
Меняем фон сайта

0

763

StarQ
rps

Спасибо теперь все работает, а еще вопрос , можно как нибудь рекламу уменьшить что ли , а то она на половину .

Отредактировано MAXXI (12.12.2009 16:10:02)

0

764

MAXXI написал(а):

можно как нибудь рекламу уменьшить что ли

Любой граф редактор способен на это. Или же пробуйте в радикале.

0

765

StarQ
ну, это не совсем то, чего я хотела.
может этот дизайн будет правельнее.
т.е. у меня сейчас он идёт сплошной для всего, а я хочу, чтоб он переходил либо в обычный цвет, либо в какой-то перелив.

0

766

Джес написал(а):

т.е. у меня сейчас он идёт сплошной для всего, а я хочу, чтоб он переходил либо в обычный цвет, либо в какой-то перелив.

Всегда указывайте адрес вашего форума при возникшей проблеме, а то мы не гарантируем помощь на 100%.
Это можно сделать в граф. редакторе. Или же убрать границы форума(И опять же воспользоваться граф. редактором.)

0

767

А как зделать в статистике форума 10 последних сообщений?

0

768

Деллика

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

769

Bella Swon написал(а):

Как менять Цвета style_cs.css

Руками наверное...

0

770

Джес написал(а):

ну, это не совсем то, чего я хотела.
может этот дизайн будет правельнее.

Градиент что-ли надо?

0

771

rps написал(а):

Градиент что-ли надо?

нет-нет. не градиент.
ну, сейчас, например, у меня вот (http://demone.НЕ НАШ СЕРВИС!/) дизан базируется на том, что картинка замощена по всему экрану.
а мне хотелась бы, чтоб она справа по вертикали была замощена одним изображением, а слева - другим.

0

772

Джес
Этого сделать нельзя.

0

773

rps написал(а):

Этого сделать нельзя.

Можно.
Джес
Сделайте картинку и сделайте ее фоном(Учитывайте ширину форума). Других способов к сожалению не знаю.

0

774

StarQ написал(а):

Можно.

Да ты что? Расскажи мне, как поставить два фона на один элемент? Может я чего не знаю?

0

775

StarQ написал(а):

Сделайте картинку и сделайте ее фоном(Учитывайте ширину форума). Других способов к сожалению не знаю.

Ой а можно я тоже подспрошу именно по этой же теме...
Я поняла что картинку фона надо сделать в Фш...и подогнать под нее свой форум...Это несложно..
Но вопрос вот в чем...
Я делаю картинку такую (фон) чтобы с двух сторон форума была рамка. Подгоняю под свое разрешение и все шик и блеск...
Но у пользователей с другим разрешением экрана это все слезает в сторону.
Как бы сделать так, чтобы этот фон закреплялся бы на все разрешения и у всех рамка была бы по бокам форума
Как
здесь

0

776

Простите, возможно я не внимательно читаю форум, но раньше мне кажется что были уже готовые дизайны, а сейчас найти их не могу...

0

777

как можно поменять картинку в сообщениях? когда новые сообщения, чтоб была одна картинка, старые - другая. важно - третья и т.д.

0

778

Аля100872
Иконки для разделов и тем

0

779

Renesmy написал(а):

Простите, возможно я не внимательно читаю форум, но раньше мне кажется что были уже готовые дизайны, а сейчас найти их не могу...

Администрирование---Настройки---Стиль оформления.

0

780

Tanisha
Надо делать форум определённой ширины (в пикселах, а не в процентах).

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2