Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Как сделать что бы одну из "главных" тем выделить цветом(Золотым)

0

62

Люди я знаю я очь отупела,я скрипт потеряла что бы с статистике снизу показывалось кто был на форуме))))Дайте а)

0

63

как сделать что бы за место надписи ICQ  был такой значек? http://i071.radikal.ru/0904/d9/1f5f3e4c30a4.jpg

0

64

Sened написал(а):

как сделать что бы за место надписи ICQ  был такой значек?

Код:
<a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin=123456789&action=add" target="_blank"><img src="Адрес картинки" border="0" alt="Постучать в аську"></a>

0

65

Рицка написал(а):

Люди я знаю я очь отупела,я скрипт потеряла что бы с статистике снизу показывалось кто был на форуме))))Дайте а)

Нет такого скрипта. Была функция, но её отключили целиком на всём сервисе.

0

66

Aoi Koikawa написал(а):

Aoi Koikawa

Мне нужно что бы  значек был рядом с моими сообщениями "Сбоку"
# Откуда:
# Зарегистрирован: 2009-01-15
# Сообщений:
# Уважение: [+0/-0]
# Пол: Мужской
# Возраст: 21 [1987-11-08]
# ICQ: 45453487
# IP: ----------
# Провел на форуме:
13 дней 18 часов

0

67

Sened

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
//if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin="+name+"&action=message\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=26\"></a>"
}

i++
}
</script>

В ХТМЛ-форму ответа.

0

68

rps написал(а):

rps

Скрипт ничего не дал....
я хочу что бы получилось так

# Откуда:
# Зарегистрирован: 2009-01-15
# Сообщений:
# Уважение: [+0/-0]
# Пол: Мужской
# Возраст: 21 [1987-11-08]
# ICQ: 45453487(Хочу что бы за место надмиси ICQ был значек  http://i071.radikal.ru/0904/d9/1f5f3e4c30a4.jpg)
# IP: ----------
# Провел на форуме:
13 дней 18 часов

0

69

Sened написал(а):

Скрипт ничего не дал....

Это как понимать?

Sened написал(а):

я хочу что бы получилось так

Хотите дальше. Вам дали единственный возможный на данный момент вариант.

0

70

Sened
Сейчас проверил вот этот код, он у меня работает!

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://www.icq.com/whitepages/about_me.php?uin="+name+"\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=21\"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-mailagent"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(12)
arr[i].innerHTML="Mail Agent: <a href=http://www.mail.ru/agent?message&to="+name+"><img border=0 SRC=http://status.mail.ru/?"+name+"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-skype"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(7)
arr[i].innerHTML="Skype: <a href=skype:"+name+"?chat><img src=http://mystatus.skype.com/smallicon/"+name+" style=border: none; width=16 height=16 alt=My status />"
}
i++
}
</script>

НЕОБХОДИМО ПРОПИСАТЬ В ПРОФИЛЕ СВОЙ НОМЕР АСИ, ИНАЧЕ ИКОНКА НЕ ПОЯВИТСЯ!
Вставлять в ХТМЛ-форма ответа.

0

71

rps
Вот досадно((И зачем отключили...спасибо всё равно.

0

72

Рицка
Это было очень давно, больше года назад, так точно.. вроде как даёт некую нагрузку.. Есть предположение, что функцию могут вернуть.. к лету например..  :question:

0

73

Покемош написал(а):

Рицка
Это было очень давно, больше года назад, так точно.. вроде как даёт некую нагрузку..

Это было в декабре 2007 года, в самом конце, прямо перед новым годом.... Её поздно вечером вырубили, после введения новой системы "Уважение/Позитив", ибо на сервисе стали часто сбои появляться.

Покемош написал(а):

.. Есть предположение, что функцию могут вернуть.. к лету например..

Это не предположения, а факт. Её сейчас переписывают, эта функция станет лучше и удобнее, и в начале лета добавится на сервис с другими новыми функциями.

0

74

rps написал(а):

Это было в декабре 2007 года, в самом конце, прямо перед новым годом.... Её поздно вечером вырубили, после введения новой системы "Уважение/Позитив", ибо на сервисе стали часто сбои появляться.

Ну вот, я пришла просто числа 5 января 2008 в первые.. её уже не было.. а деталей не знаю..

rps написал(а):

Это не предположения, а факт. Её сейчас переписывают, эта функция станет лучше и удобнее, и в начале лета добавится на сервис с другими новыми функциями.

Ну я видела твою запись об этом, помню что в планах было.. подробности не запомнила.. ну будем ждать с нетерпением.. хорошая вещь))

0

75

rps
Опция "свой стиль" не включена, ограничения сняты, ставлю в ХТМЛ-верх.
Что-то делаю неправильно?((

0

76

Лолли написал(а):

Опция "свой стиль" не включена, ограничения сняты, ставлю в ХТМЛ-верх.
Что-то делаю неправильно?((

Это к какому посту вообще комментарий? Я уже и проблему-то не помню...

0

77

Кто знает как под названия разделов вставлять картинки? Помогите позязя...заранее спасибо)

0

78

Картинка под форум

Код:
<br><img src="http://cds.if.ua/forum/uploads/profile/photo-thumb-396.jpg">

вставляется в описание

Картинка в категорию

Код:
<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

0

79

Aoi Koikawa, эээ это надо ссылку на картинку вставлять да? А куда в этот код?

0

80

Томми написал(а):

Aoi Koikawa, эээ это надо ссылку на картинку вставлять да? А куда в этот код?

Первый код:грузишь картинку в радикал

<br><img src="http://cds.if.ua/forum/uploads/profile/photo-thumb-396.jpg">

вставляешь в место выделенного ссылку
код ставишь в описание форума

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2