Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Jaggerjack
???????????77
Всё люди подарите гроб я вас непонимаю всю дешу памучали интересно почему ты в сапоре ах понела сапиш много!

0

822

JS
с помощью другого скрипта можно поменять  слово "объявление" на любое другое слово, причём, возможно, чтобы введённые слова менялись автоматически.К примеру, есть такая фишка:
заменяет слово "объявление" в зависимости от времени суток:

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) {a='Привет лунатикам! ' }
if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось? '} 
if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день!'} 
if (h > 18 && h < 24) {a='Привет! Уже вечер...'}
var arre=document.getElementsByTagName("h2")
var f=0
for (f=0; f<=(arre.length-1); f++)
{if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1)
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>
Грозный ВОЛК! написал(а):

Jaggerjack???????????77Всё люди подарите гроб я вас непонимаю всю дешу памучали интересно почему ты в сапоре ах понела сапиш много!

такими темпами Вы скоро доберётесь до второго предупреждения в профайл.

Отредактировано Apokalipsis (08.01.2010 03:45:54)

0

823

Грозный ВОЛК!
[mod]Если так и дальше будет продолжаться Вам не далеко и до бана! Делаю устное предупреждение по оскорблению пользователей и флуду. Если это повторится предупреждение в профиль. Лучше прочитайте внимательнее правила и ведите себя спокойнее![/mod]

0

824

Почему когда я выставляю "repeaty" на размножение фонового изображения, то у меня размножается как по горизонтали, так и по вертикали?

0

825

Джес написал(а):

размножается как по горизонтали, так и по вертикали

Хм.. Вроде так и должно быть. А как желаете сделать?

0

826

Здравствуйте) У меня такая проблема: в форме ответа не отображаются значки Шрифт, Цвет и т. д. При наведении курсором они читаются, но их не видно где они.
И еще хотела спросить, как сделать так, чтобы первое сообщение было прикреплено и отображалось на всех остальных страницах.
Заранее спасибо))

0

827

lady.liga написал(а):

У меня такая проблема: в форме ответа не отображаются значки Шрифт, Цвет и т. д. При наведении курсором они читаются, но их не видно где они.

Хм.. попробуйте почистить форму ответа.

0

828

StarQ написал(а):

Хм.. попробуйте почистить форму ответа.

не в этом дело.  У меня тоже с этим проблемы. И браузер тоже тут не при чём.  Просто кнопки не отображаются и всё. Иногда этот глюк проходит, но в основном - просто пустое пространство. Я даже другие картинки поставила, думала, может, поможет,  - нет. Отобразились в самом начале, а теперь и их нет. Кнопка, как таковая, есть. Картинок нет. Но не у всех пользователей такая проблема - у кого-то всё отображается, хотя тоже сидят на опере. Ну, не скорость же виновата?)

Отредактировано Apokalipsis (10.01.2010 16:40:34)

0

829

Apokalipsis написал(а):

не в этом дело.  У меня тоже с этим проблемы. И браузер тоже тут не при чём.  Просто кнопки не отображаются и всё. Иногда этот глюк проходит, но в основном - просто пустое пространство. Я даже другие картинки поставила, думала, может, поможет,  - нет. Отобразились в самом начале, а теперь и их нет. Кнопка, как таковая, есть. Картинок нет. Но не у всех пользователей такая проблема - у кого-то всё отображается, хотя тоже сидят на опере. Ну, не скорость же виновата?)

У меня тоже самое. И картинки другие ставила, но ничего. У других пользователей тоже ничего не отображается. Форму ответа тоже чистила, но все бесполезно.
Подскажите, пожалуйста чего сделать можно!
А как сделать, чтобы первое сообщение всегда отображалось на последующих страницах?
Плюс еще столкнулась с одной непоняткой. Делала подфорумы. Они есть, но только не скрываются, а отображаются сразу под основным форумом. Как их скрыть?

0

830

lady.liga написал(а):

Делала подфорумы. Они есть, но только не скрываются, а отображаются сразу под основным форумом. Как их скрыть?

Попробуйте этот скрипт(ХТМЛ-верх):

Код:
 <script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

0

831

StarQ
Спасибо, а куда его ставить и как?

0

832

lady.liga

StarQ написал(а):

(ХТМЛ-верх):

0

833

StarQ
Простите я не заметила))

0

834

StarQ написал(а):

Хм.. Вроде так и должно быть. А как желаете сделать?

rps написал(а):

background-repeat
Определяет, будет ли размножаться фоновая картинка
Значения:
no-repeat - Не размножается
repeatx - размножается по горизонтлаи
repeaty - размножанется по вертикали
repeatxy - размножается в обоих направлениях.

Здесь написано, что когда ставить repeaty, то размножается только по вертикали, а у меня оно замощенно по всему экрану.

0

835

Джес
Извиняюсь не заметил.А можно посмотреть код который Вы используете?

0

836

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы первое сообщение всегда отображалось на последующих страницах?
А подфорумы, почему-то все равно отображаются.

0

837

StarQ

<style type="text/css">HTML, BODY {background-color: #000000; background-image: url("http://xmages.net/upload/a40e910f.png"); background-repeat: repeaty; background-attachment: fixed; background-position: top left;}
</style>

0

838

Джес
Это не совсем я писал... Правильно так: background-repeat: repeat-x; background-repeat: repeat-y;. Одно из двух.

0

839

lady.liga написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы первое сообщение всегда отображалось на последующих страницах?

Пока никак.

lady.liga написал(а):

А подфорумы, почему-то все равно отображаются.

А надо, чтоб они не отображались? Каким скриптом ставите подфорумы?

0

840

Apokalipsis написал(а):

Где это происходит? Адрес форума?

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2