Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

StarQ
беееее........

0

862

Apokalipsis
Спасиибо! =) -_*

0

863

люди, скажите, можно сделать на форумбб мини-чат?

0

864

КаТюШкО написал(а):

люди, скажите, можно сделать на форумбб мини-чат?

Можно.

0

865

А как сделать область где пишем сообшение, черным цветом?

0

866

Black☆Star

Код:
<style type="text/css">
.punbb textarea{background-color: #000; }
</style>

0

867

КаТюШкО написал(а):

люди, скажите, можно сделать на форумбб мини-чат?

Чаты

0

868

StarQ написал(а):

<style type="text/css">
#pun {margin-auto : 100px;}
</style>

:huh:

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin: auto;}
</style>

0

869

Можете подсказать скрипт, который создает эти выскакивающие окошки в Объявлении, как здесь?

0

870

Белая
Выпадающее меню для форума

+1

871

Подскажите пожалуйста, с помощью какого кода в фон поля сообщения можно вставить картинку?

0

872

ссори ошибся

Отредактировано Steel_15 (22.01.2010 16:09:42)

0

873

Подскажите пож как изменить цвет фона цитаты сообщения ?

Отредактировано Steel_15 (22.01.2010 16:13:07)

0

874

Soul

rps написал(а):

<style type="text/css">
.punbb textarea{background-image: url(картинка); }
</style>

0

875

StarQ
Большое спасибо)

0

876

StarQ
Спасибо **
У меня ещё один вопрос. Как менять категории на картинки? Я знаю, как их все залить одной и той же картинкой, но это не то. Мне нужно каждую категорию залить определенной картинкой, как НЕ НАШ СЕРВИС!!!

Отредактировано rps (25.01.2010 21:30:46)

0

877

Неприятный момент: в отдельном окне Награды сама награда выглядит очень большой и увеличенной:
http://s41.radikal.ru/i094/1001/12/65f4eea67356.jpg
Вопрос: можно ли это убрать? Или же сделать новую страницу (тот же вопрос как. В этом деле чайник даже без воды)

0

878

Простите, обращаюсь со старой просьбой. Помогите, пожалуйста! У меня пропали значки Шрифт Цвет в форме ответа. Когда на них наводишь курсором они прописываются, но самих их нет. Переустановка новых ничего не дала.
И еще, у меня подфорумы отображаются под тем форумом, в котором они должны находиться. Вот:

Замок Эйлель

Подфорум: Предзамковая насыпь
Подфорум: Ворота замка
Подфорум: Дворовые территории
Подфорум: Залы
Подфорум: Коридоры и лестницы
Подфорум: Кабинеты и спальни
Подфорум: Башни
Подфорум: Другие помещения

Спрашивала, помню! Все делала, как говорили, но все равно либо так, либо вообще не отображаются.
Помогите, пожалуйста!!!

Отредактировано lady.liga (23.01.2010 01:12:36)

0

879

Поставил скрипт выпадающего меню в доп. поле, но он не работает
взял здесь Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
Вот форум http://alternativeworld.forumbb.ru/
Вот, что вставил в хтмл низ

Код:
<script type="text/javascript">
var cont=document.getElementsByTagName("legend")
if (cont[0].innerHTML.indexOf("Укажите Расу/Вид")!=-1)
{document.getElementById('fld2').style.display="none"
var form=document.getElementById('profile8').innerHTML
var init=document.getElementById('fld2').value
document.getElementById('profile8').innerHTML=form.substring(0, (form.indexOf("fld2")-11))+"<select id='subst'>"+"<option value ='оружие'>Оружие</option>"+"<option value ='повелитель'>Повелитель</option>"+"<option value=' ведьма'>Ведьма</option>"+"<option value='чародей'>Чародей</option>"+"<option value='оборотень'>Оборотень</option>"+"<option value='кошка'>Кошка</option>"+"<option value='шинигами'>Шинигами</option>"</select>"+form.substr((form.indexOf("fld2")-11))
document.getElementById('subst').value=document.getElementById('fld2').value
document.getElementsByName('update')[0].onclick=transForm}
function transForm()
{document.getElementById('fld2').value=document.getElementById('subst').value
return true}
</script>

Может я где-нибудь что-нибудь упустил или неправильно заполнил? Помогите пожалуйста  :'(

0

880

У меня не получаетс явставить наградки!!!!

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2