Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Как поменять цвет шрифта в поле где мы пишем сообщение?

0

882

Black?Star написал(а):

Как поменять цвет шрифта в поле где мы пишем сообщение?

Выделить слова а задем нажать а кнопочку "Цвет" в форме же ответа ;)

0

883

Apokalipsis написал(а):

Выделить слова а задем нажать а кнопочку "Цвет" в форме же ответа

НЕ вы не поняли.......Вот вы когда пишите сообщение на этом форуме в тамом окошечке с доп. функц, как поменять цвет текста....Мне нужно не окончательный эффект, а розовый цвет букв при набирании сообщения..=)

0

884

А как логотип/шапку поставить выше таблицы?

0

885

Black☆Star написал(а):

А как логотип/шапку поставить выше таблицы?

Код:
<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

0

886

Black☆Star написал(а):

Мне нужно не окончательный эффект, а розовый цвет букв при набирании сообщения..=)

Код:
<style> 
.punbb textarea {color: pink;}
</style>

Если этот "розовый" не устроит, замените pink на свой цвет.

0

887

nastena написал(а):

У меня не получаетс явставить наградки!!!!

Что пытаетесь делать? Кодом или скриптом?

0

888

Kazuki-kun
Вероятно, скрипт за два с лишним года устарел...

0

889

lady.liga написал(а):

Простите, обращаюсь со старой просьбой. Помогите, пожалуйста! У меня пропали значки Шрифт Цвет в форме ответа. Когда на них наводишь курсором они прописываются, но самих их нет. Переустановка новых ничего не дала.

http://s005.radikal.ru/i209/1001/a8/55a68d791eb7t.jpg

У меня всё на месте. Ваш браузер?

lady.liga написал(а):

И еще, у меня подфорумы отображаются под тем форумом, в котором они должны находиться. Вот:

Напомните, где Вы хотите, чтоб они находились?

0

890

Margo04 написал(а):

Неприятный момент: в отдельном окне Награды сама награда выглядит очень большой и увеличенной:

Ищите в скрипте наград

Код:
<img width=\"100px\" height=\"100px\"

Численные значения уменьшайте до получения необходимого результата.

Margo04 написал(а):

Или же сделать новую страницу (тот же вопрос как. В этом деле чайник даже без воды)

FAQ по созданию своей странички на формуме

0

891

Белая написал(а):

У меня ещё один вопрос. Как менять категории на картинки? Я знаю, как их все залить одной и той же картинкой, но это не то. Мне нужно каждую категорию залить определенной картинкой

Это не категории, а их названия.
Делается это так:

<style>
#pun-category1.category h2 {background: url(Адрес изображения); }
</style>

Выделенное красным - порядковый номер категории. Размножаем подчёркнутое, чтобы сделать для остальных заголовков.

[ex]Кроме того строгое устное замечание за ссылку на сторонний ресурс.[/ex]

0

892

rps
Жаль :(

0

893

rps
Спасибо большое!!!

0

894

rps
Отображаться кнопки стали после того, как я все свои прежние настройки удалила.
Про подфорумы: Я хочу чтобы они были непосредственно в самом форуме, а не рядом с ним. То есть на главной странице их видно не должно быть видно, а только когда заходишь в форум.

0

895

rps написал(а):

А как логотип/шапку поставить выше таблицы?

Смотрите я вставил этот код перед Таблицей

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url("http://img695.imageshack.us/img695/9456/65991708.jpg"); margin: 0px 0px 0px 0px; width: 100%; height: 300px;};
#pun {padding: 0px 0px 0px 0px; height: 5px}
#pun-title .container {padding: 0px 0px 0px 0px !important; margin: 0px 0px 0px 0px;}
#pun-title {padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px !important; width: 100%;};
#pun-ulinks .container {background-color: black}
#pun-navlinks .container {background-image: url("http://img59.imageshack.us/img59/3394/navlinkshj5.jpg"); height: 20px;}
#pun-main h2 {background-image: url("http://img59.imageshack.us/img59/3394/navlinkshj5.jpg");}
#pun-navlinks li#navrules a span {display : none;}
</style>

Но шапка почему-то стоит ниже таблицы...как єто можно исправить?

0

896

Так же у меня есть вопрос....Смотрите у меня между всеми табличками должны быть таки пробелы, что бы было видно стоячий задний фон, но у меня эти пробелы заливаются черным цветом, помогите пожайлуста, хотелось бы сделать пробелы...если нужно, вот мой форум..: http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/

0

897

Людиии дате хтмл код этой картинки:
http://i76.beon.ru/14/48/144814/56/7020 … H0278.jpeg

0

898

Грозный ВОЛК!

Код:
<img src="Адрес изображения"/>

0

899

<img src="http://i76.beon.ru/14/48/144814/56/7020856/B013BPH0278.jpeg"/>
Вот так правельно?

0

900

Black☆Star
я не люблю повторять по несколько раз одно и то же: 885 пост.

Black☆Star написал(а):

Так же у меня есть вопрос....Смотрите у меня между всеми табличками должны быть таки пробелы, что бы было видно стоячий задний фон, но у меня эти пробелы заливаются черным цветом, помогите пожайлуста, хотелось бы сделать пробелы...если нужно, вот мой форум..: http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/

Найдите у себя в ХТМЛ-верх код:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun {background-color:black; transparent;}
</style>

И замените на:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun {background: transparent !important;}
</style>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2