Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Грозный ВОЛК!
Да.

0

902

Спасибо!=)

0

903

lady.liga написал(а):

То есть на главной странице их видно не должно быть видно, а только когда заходишь в форум.

Вам надо делать по первому варианту... Но он почему-то не делает так, как должен делать...

0

904

lady.liga
А попробуйте сделать по первой схеме, только при этом ставьте такие скрипты:
тот, что создаёт подфорумы:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("http://tps.bbmy.ru/viewtopic.php?id=157","http://tps.bbmy.ru/viewforum.php?id=12","Пример простого подфорума")
arr[1] = new Array("http://tps.bbmy.ru/viewtopic.php?id=159","http://tps.bbmy.ru/viewforum.php?id=14","Пример простого подфорума")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
for (j=0; arr[j]; j++){
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    if(td[0] && td[0].innerHTML.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
	    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
	    td[1].innerHTML="&nbsp;"
	    td[2].innerHTML="&nbsp;"
	    td[3].innerHTML="&nbsp;"
	    break
	    }
    }
}
</script>

Тот, что скрывает их с главной:

Код:
<script language="JavaScript">
str=location
if(str.pathname=="/" || str.pathname=="/index.php" )
   document.write("<style>#forum_f12, #forum_f14{display:none}</style>")
</script>

Инструкция по установке та же.

0

905

rps
Огромное спасибо!!! Все получилось!!!

0

906

rps написал(а):

rps

Спасибо большое......Но меня так же волнует еще один вопрос: Смотрите, я создал отдельную страничку для баннеров, и вставил все коді баннеров, но они не все отображаются....Как єто можно исправить?

0

907

Black☆Star
Покажите что-ли эту страничку.

+1

908

http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/pages/banneri

Вот.....А так же меня интересует, почему они не по порядку стоят на по вертикали...? +)

0

909

Простите, но как сделать меню в шапке как НЕ НАШ АДРЕС!.
Т.е. чтоб "Профиль", "ЛС" и т.д. были в рамочке в шапке?

Отредактировано rps (01.02.2010 01:05:19)

0

910

Дайте пожалуйста код......Для текста который будет идти вверх а при наведении на него текст будет останавливаться....=)
Заранее спасибо.

0

911

Black☆Star

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()" height="50px" width="100%" direction="up">текст идет вверх и останавливается при наведении</marquee>

Выделенное меняете на свое

0

912

Illusion of dream
Это  типа как ездиет вверх текст я имею ввиду по гаризонтали!
Вот: http://webtalk.ru/cat.php?go=758892

0

913

Грозный ВОЛК!

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()" height="50px" width="100%" direction="left">текст идет вверх и останавливается при наведении</marquee>

Выделенное меняете так, как Вам нужно.

left - влево
right - вправо
up - вверх
down - вниз

0

914

Illusion of dream
О папробую пока некого нет на маём форуме! -_*
Благадарю!=)
Ой забыла! А куда вставлять в хтмл вниз вверх или в тругое место?

Отредактировано Грозный ВОЛК! (31.01.2010 19:05:13)

0

915

Грозный ВОЛК!
А где Вы хотите чтоб они были?
Если в таблице- то в одну из ячеек в объявлении.
Если бегущую влево строку баннеров внизу страницы- то в хтмл-низ.

0

916

Illusion of dream
Я лучше поставлю в хтмл-вверх!=)
Спасибо!

0

917

Простите, но как сделать меню в шапке как НЕ НАШ СЕРВИС!
Т.е. чтоб "Профиль", "ЛС" и т.д. были в рамочке в шапке?

Отредактировано rps (01.02.2010 01:06:01)

0

918

Как можно зделать ник админа красного цвета,ник модера синего или зелёного цвета,подскажите плз,буду очень  благодарна.

0

919

Black☆Star
Потому, что Вы их просто вставили и всё. Напшите для них контейнер что-ли... Или таблицу.

0

920

Инузука Хана написал(а):

Как можно зделать ник админа красного цвета,ник модера синего или зелёного цвета,подскажите плз,буду очень  благодарна.

Цветовыделение: от 2 групп до 20

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2