Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

А еще можно вопросик....смотрите, у меня в таблице есть определенный размер который я сам настроил, в ней есть пункт обьявления, проблема в том, что обьявлений у меня очень много, и таблица начинает растягиваться, что мне очень не нравиться, а попробывав бегуший текст, понял, что режит в глаза. Вот я видел на каком-то сайте, что там была просто полоса прокрутки...Можите позязя дать такой код..+)?

0

922

Цветовыделение: от 2 групп до 20

Спасибо большое

0

923

Black☆Star
У вас-же всё вроде нармально!??
Вот вы про этот форем: http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/

0

924

Black☆Star

<div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100px; HEIGHT: 100px;">
(!)Тут обычно находится текст.
Не забывайте переносить,
иначе форма просто растянется

<br><br></div>

WIDTH: 100px; - Ширина
HEIGHT: 100px; - Высота
Регулируйте под себя.

0

925

Грозный ВОЛК! написал(а):

Black☆StarУ вас-же всё вроде нармально!??Вот вы про этот форем: http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/

Это щас нормально, я про сделал по нормальному и не стал перенапрягивать Обьявления..=)

0

926

Black☆Star
=) Рада и помашь вам и не нужно! Только текст бигуший немного раздрожает можете зделать его немного меньше и некаго он раздрожать и не будет! -_*

Отредактировано Грозный ВОЛК! (01.02.2010 21:24:46)

0

927

Эм..м.... А дайте плиз код тип, что бы он менял цвет названия темы, вот как у вас..+)

0

928

Black☆Star написал(а):

Вот я видел на каком-то сайте, что там была просто полоса прокрутки...Можите позязя дать такой код..+)?

Вертикальная:

Код:
<div style="overflow-y: scroll; width: 250px; height: 250px;">тут содержимое</div>

Горизонтальная:

Код:
<div style="overflow-x: scroll; width: 250px; height: 250px;">тут содержимое</div>

На обе Вам даи код выше. При необходимости подгоните размер под себя.

+1

929

Эм..м.... А дайте плиз код тип, что бы он менял цвет названия темы, вот как у вас..+)

0

930

Black☆Star
Cтавить в хтмл-низ, когда будете создавать тему, то справа от заголовка будет меню- в нем и выберете цвет.

Код:
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1){
var a = document.getElementsByTagName("a");
var ins, col;
for( i=0; i<a.length; i++ ){
	if(a[i].href.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && a[i].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
ins = a[i].innerHTML;
col = ins.substring(0, ins.indexOf(";;"))
txt = ins.substring(ins.indexOf(";;")+2)
a[i].innerHTML = "<span style=\"color: "+col+"\">"+txt+"</span>";
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
var p = document.getElementsByTagName("p");
if(document.title.indexOf(";;")!=-1){
	document.title = document.title.substring(0, document.title.indexOf(" - ")+3)+document.title.substring(document.title.indexOf(";;")+2)
}
for( q=0; q<p.length; q++ ){
	if(p[q].className=="container crumbs" && p[q].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
p[q].innerHTML = p[q].innerHTML.substring(0, p[q].innerHTML.lastIndexOf("»")+1)+" "+p[q].innerHTML.substring(p[q].innerHTML.indexOf(";;")+2)
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("post.php?fid=")!=-1 && GroupID<=2){
var colors = new Array();
colors.push(new Array('Красный', 'red'));
colors.push(new Array('Черный', 'black'));
colors.push(new Array('Желтый', 'yellow'));
colors.push(new Array('Оранжевый', 'orange'));
colors.push(new Array('Синий', 'blue'));
colors.push(new Array('Зеленый', 'green'));
colors.push(new Array('Серый', 'gray'));
var mmass = ""
for(x=0;x<colors.length;x++){
	mmass+="<option style=\"color: "+colors[x][1]+"\" value=\""+colors[x][1]+"\">"+colors[x][0]+"</option>"
}
var p1 = document.getElementsByName("req_subject")[0]
p1.style.visibility = 'hidden'
p1.parentNode.innerHTML+="<input onkeydown=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\" onkeyup=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\"   id=\"qwe_pole\" type=\"text\" name=\"qwe_pole\" value=\"\" size=\"80\" maxlength=\"70\" /> <select name=\"changer\" onchange=\"st(this.options[this.selectedIndex].value)\"><option value=\"default\">По-умолчанию</option>"+mmass+"</select>"
function st(value){
	if(document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value!=""){
	t = document.getElementsByName("req_subject")[0];
	if(value!="default"){
if(t.value.indexOf(";;")!=-1){
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
} else {
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
}
	} else {
t.value=document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
	}
	}
}
}
</script>

0

931

Illusion of dream написал(а):

Illusion of dream

Спасибо....  только я немного не правильно выразился.
Эм..м.... А дайте плиз код тип, что бы он менял цвет названия темы, когда в ней появляются новые сообщения, вот как у вас.с... с...

0

932

Black☆Star

<script type="text/javascript">
var rows=document.getElementsByTagName("tr")
var no=0
for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='цвет важных тем'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='цвет тем с новыми сообщениями'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='цвет закрытых тем'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
}
</script>

+1

933

Помогите!!!!!!!!!
мне надо вставить в шапку

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 477px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="4" rowspan="1">
<marquee><i><font size="5"><font color="lime">
сумерки.....В России...
</font></font></i></marquee>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" rowspan="6" style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
http://cs4170.vkontakte.ru/u1136994/99219783/x_e2e46e32.jpg
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">Администраторы</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 74px; width: 199px;">
Администраторы (тут уже ники)
<div style="text-align: center;"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Модераторы
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 73px; width: 199px;">
Модераторы (тут уже ники)
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">
Полезные ссылки
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
Полезные ссылки (тут уже ссылки)
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 408px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Ролевая
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Новости форума
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Дата и время
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 408px;">
Ролевая (текст)
</td>
<td style="height: 71px; width: 352px;">
Новости форума (текст)
</td>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
Пихаем Дату и время
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Вот эту картинук0-http://cs4170.vkontakte.ru/u1136994/99219783/x_e2e46e32.jpg

Отредактировано rps (04.02.2010 22:55:00)

0

934

Лола

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 477px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="4" rowspan="1">
<marquee><i><font size="5"><font color="lime">
сумерки.....В России...
</font></font></i></marquee>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" rowspan="6" style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
<img src="http://cs4170.vkontakte.ru/u1136994/99219783/x_e2e46e32.jpg"/>
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">Администраторы</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 74px; width: 199px;">
Администраторы (тут уже ники)
<div style="text-align: center;"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Модераторы
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 73px; width: 199px;">
Модераторы (тут уже ники)
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">
Полезные ссылки
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
Полезные ссылки (тут уже ссылки)
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 408px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Ролевая
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Новости форума
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Дата и время
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 408px;">
Ролевая (текст)
</td>
<td style="height: 71px; width: 352px;">
Новости форума (текст)
</td>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
Пихаем Дату и время
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

935

rps написал(а):

rps

Спс....

0

936

Всем здравствуйте, не подскажите ли случаянно, каким кодом можно залить цветом абсолютно весь форум? но так чтобы была возможность поставить фон. Так же интересует смена цвета текста и ссылок.

0

937

olivveje

olivveje написал(а):

каким кодом можно залить цветом абсолютно весь форум?

<style>
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-navlinks .container, #pun{
background: none цвет фона !important;
color: цвет текста;
}

</style>

olivveje написал(а):

ссылок

<style>
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited{
color: цвет в обычном состоянии;
}

.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active{
color: цвет при наведении;
}
</style>

0

938

У меня такой вопрос, а можно как-то выделить, чтоб ссылка в посте была всегда другим цветом.
Я теоретически понимаю, что вроде бы где-то здесь менять

Код:
/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*/

/* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  color: #9C9C9C;
  font-weight: bold;
  border-bottom: 0px none #000;
  text-decoration: none;

  }

.punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited {
  color: #9C9C9C
  }

/* CS3.2 */
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active,  .punbb-admin #pun-admain .nodefault,
.punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {
  color: #750909;
  font-weight: bold;
  border-bottom: 0px none #000;
  text-decoration: none;

  }

/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
  color: #000000;
  font-weight: bold;
  border-bottom: 0px none #000;
  text-decoration: none;

  }

/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
  color: #ffffff;
  font-weight: bold;
font-style: normal;
  border-bottom: 0px none #000;
  text-decoration: none;

  }

#pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus {
  background-color: #333;
  color: #999;
  }

но тогда меняется цвет всех ссылок, а я хочу, чтоб только в посте на форуме ссылка была другим цветом. Это возможно? И если , да то подскажите пожалуйста, как это сделать.

И еще вопрос, не знаю сюда ли? Если возможность. чтоб другие участники форума, не могли ставить минусы в постах, другим пользователям. Подскажите пожалуйста. что можно сделать.

Отредактировано MaryBoyd (07.02.2010 18:49:00)

0

939

rps
спасибо огромное, еще вот кое что..как  убрать рамку вокруг стандартной рекламы, ну или говоря по-другому, рамку вокруг панели с регистрацией, входом\выходом и прочим  ?

Отредактировано olivveje (08.02.2010 03:49:26)

0

940

Подскажите, как сделать так, чтобы "облако" не налазило на форум?
http://s005.radikal.ru/i210/1002/6f/c20f77b1aa1c.jpg

Отредактировано Margo04 (08.02.2010 01:23:11)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2