MaryBoyd
Попробуйте просто в самом низу пункта CS3 Links дописать такое:
/* CS3.4 */
.post-box .post-content p a{
color: red;
}
Выделенное красным смените на свой цвет.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2
MaryBoyd
Попробуйте просто в самом низу пункта CS3 Links дописать такое:
/* CS3.4 */
.post-box .post-content p a{
color: red;
}
Выделенное красным смените на свой цвет.
olivveje
Покажите адрес форума.
Подскажите, как сделать так, чтобы "облако" не налазило на форум?
То же самое: адрес Вашего форума.
rps
Спасибо все получилось.
Inna
Найдите во втором окне стиля такой пункт:
/* CS1.4 */ #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container { background-color: #ffffff; color: #000100; } #pun-title .title-logo span {display: none;} td.tcr a{ background: transparent url(http://s004.radikal.ru/i207/1001/e9/107cd82d8e62.jpg) no-repeat 0px 3px; padding-left: 16px; }
И удалите из него:
td.tcr a{ background: transparent url(http://s004.radikal.ru/i207/1001/e9/107cd82d8e62.jpg) no-repeat 0px 3px; padding-left: 16px;
rps
Спасибо огромное! )
Дайте пли код, который делает весь шрифт форума косым?
Black☆Star
<style type="text/css"> .punbb{ font-style: italic; } </style>
Попробуйте так.
Смотрите....У меня на форуме есть такая фигня: тип все допустимые названия(ссылки), подчеркиваются. Даже названия тем...Меня это уже наколило, скажите пли как это убрать??? Заранее спс...
У меня такой вопрос.....Я сначала создал простую таблицу.... Ну а теперь хочу ее поменять на таблицу в форме объявления... Но почему-то она не появляется.... Как это можно исправить?
Отредактировано Black☆Star (14.02.2010 21:07:39)
У меня такой вопрос.....Я сначала создал простую таблицу.... Ну а теперь хочу ее поменять на таблицу в форме объявления... Но почему-то она не появляется.... Как это можно исправить?
А все...нашел ошибку....я просто нажал не показывать объявление..=)
Смотрите....У меня на форуме есть такая фигня: тип все допустимые названия(ссылки), подчеркиваются. Даже названия тем...Меня это уже наколило, скажите пли как это убрать??? Заранее спс...
<style> .punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active{ text-decoration: none !important; } </style>
Поставьте так в ХТМЛ-верх.
СПС..+))
Потому, что Вы их просто вставили и всё. Напшите для них контейнер что-ли... Или таблицу.
Блин.....я писать таблицы не умею.... Не хочу наглеть... Но не могли бы вы для меня это сделать? =)
Но не могли бы вы для меня это сделать? =)
Могли, в спец. теме.
А как на картинке по нескольку ссылок делать?
Например вот я хочу на этой картинке где надписи ссылки поставить
Отредактировано GUCCI (17.02.2010 23:29:05)
Подскажите пожалуйста скрипт, чтобы изменить размер шрифта по всему форуму?
А как на картинке по нескольку ссылок делать?
Размечать координаты для начала, ну вот ФАК: FAQ по созданию MAP-карт (карта изображения)
Извените! Ну вот есть у меня таблица. Я скопирую ее в хтмл верх например и что? Как использовать ее? ЧТо делать чтобы сам форум был в этой таблице и т.д.?
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Про оформление | Корзина | 02.08.2009 |
{Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ! | Корзина | 21.04.2009 |
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2