Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

MaryBoyd
Попробуйте просто в самом низу пункта CS3 Links дописать такое:

/* CS3.4 */
.post-box .post-content p a{
color: red;
}

Выделенное красным смените на свой цвет.

0

942

olivveje
Покажите адрес форума.

0

943

Margo04 написал(а):

Подскажите, как сделать так, чтобы "облако" не налазило на форум?

То же самое: адрес Вашего форума.

0

944

rps

Спасибо все получилось.

0

945

Подскажите, пожалуйста, как убрать эту белую фигню?

http://s001.radikal.ru/i194/1002/9a/4261c4b73265.jpg

0

946

Inna
Найдите во втором окне стиля такой пункт:

Код:
/* CS1.4 */

#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {

  background-color: #ffffff;

  color: #000100;

  }



#pun-title .title-logo span {display: none;}



td.tcr a{

        background: transparent url(http://s004.radikal.ru/i207/1001/e9/107cd82d8e62.jpg) no-repeat 0px 3px;

        padding-left: 16px;

}

И удалите из него:

Код:
td.tcr a{

        background: transparent url(http://s004.radikal.ru/i207/1001/e9/107cd82d8e62.jpg) no-repeat 0px 3px;

        padding-left: 16px;

0

947

rps
Спасибо огромное! )

0

948

Дайте пли код, который делает весь шрифт форума косым?

0

949

Black☆Star

Код:
<style type="text/css">
.punbb{
font-style: italic;
}
</style>

Попробуйте так.

0

950

Смотрите....У меня на форуме есть такая фигня: тип все допустимые названия(ссылки), подчеркиваются. Даже названия тем...Меня это уже наколило, скажите пли как это убрать??? Заранее спс...

0

951

У меня такой вопрос.....Я сначала создал простую таблицу.... Ну а теперь хочу ее поменять на таблицу в форме объявления... Но почему-то она не появляется.... Как это можно исправить?

Отредактировано Black☆Star (14.02.2010 21:07:39)

0

952

Black?Star написал(а):

У меня такой вопрос.....Я сначала создал простую таблицу.... Ну а теперь хочу ее поменять на таблицу в форме объявления... Но почему-то она не появляется.... Как это можно исправить?

А все...нашел ошибку....я просто нажал не показывать объявление..=)

0

953

Black☆Star написал(а):

Смотрите....У меня на форуме есть такая фигня: тип все допустимые названия(ссылки), подчеркиваются. Даже названия тем...Меня это уже наколило, скажите пли как это убрать??? Заранее спс...

Код:
<style>
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active{
text-decoration: none !important;
}
</style>

Поставьте так в ХТМЛ-верх.

0

954

СПС..+))

0

955

rps написал(а):

Потому, что Вы их просто вставили и всё. Напшите для них контейнер что-ли... Или таблицу.

Блин.....я писать таблицы не умею.... Не хочу наглеть... Но не могли бы вы для меня это сделать? =)

0

956

Black☆Star написал(а):

Но не могли бы вы для меня это сделать? =)

Могли, в спец. теме.

0

957

А как на картинке по нескольку ссылок делать?
Например вот я хочу на этой картинке где надписи ссылки поставить http://s003.radikal.ru/i203/1002/73/d94d9d9069fat.jpg

Отредактировано GUCCI (17.02.2010 23:29:05)

0

958

Подскажите пожалуйста скрипт, чтобы изменить размер шрифта по всему форуму?

0

959

GUCCI написал(а):

А как на картинке по нескольку ссылок делать?

Размечать координаты для начала, ну вот ФАК: FAQ  по созданию MAP-карт (карта изображения)

0

960

Извените! Ну вот есть у меня таблица. Я скопирую ее в хтмл верх например и что? Как использовать ее? ЧТо делать чтобы сам форум был в этой таблице и т.д.?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2