Вот недавно столкнулсЯ с такой проблемой...Моя Шапка оставляет концы поставленно шапки стиля.
вообщем вот скрин
Я обвел красным оставленные концы.Подскажите пожалуйста как мне их убрать?
Отредактировано TRANE-10 (11.04.2009 15:54:20)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2
Вот недавно столкнулсЯ с такой проблемой...Моя Шапка оставляет концы поставленно шапки стиля.
вообщем вот скрин
Я обвел красным оставленные концы.Подскажите пожалуйста как мне их убрать?
Отредактировано TRANE-10 (11.04.2009 15:54:20)
Вот еще код на установление шапки:
<style type="text/css"> #pun-title table {background-image : url(http://s43.radikal.ru/i099/0904/87/73bde9fd811c.jpg); </style>
Отредактировано TRANE-10 (11.04.2009 17:13:16)
У меня к вам такой вопрос..обратите внимание на этот скрин,точнее на то,что я обвела
Как изменить то,что я обвела красным?Ну скажем чтобы на этом месте была другая картинка)
просо я на одном форуме сервиса форумбб это видела.....
помогите=)
Отредактировано Poppy Mur (11.04.2009 16:18:57)
Poppy Mur
<link rel="SHORTCUT ICON" href="ссылка" type="image/x-icon">
Не забывай только что картинка ставится только в формате *.ico
TRANE-10
Адрес форума дай.
Я попробую через Цвета style_cs.css сделать...
Рпс все равно скажи возможно это исправить кодом каким нибудь,или же скриптом?
TRANE-10
Добавь в ХТМЛ-верх
<style type="text/css"> #pun {background-image: url("none"); } </style>
Не убирая при этом ничего.
Очень-очень хочется, а не получается...
Как сделать, чтобы в строке награды, прописывался не сам рисунок, а только ссылка на него с описанием?
В результате я хочу создать отдельную тему с наградами, и чтобы кликом на ссылку под аватором, человека перебрасывало в тему с наградами и именно на ту, которая в профиле забита.
Я хоть понятно объяснила?
1 - Я зделала полностью другой дизайн форума, а у меня Здесь и во всех разделах которые я открываю, где сообщение, белый цвет, и там где (тему просмотривают, модерирование темы) Как его заменить, на картинку?
2 - У меня полоса (статистика форума) того цвета, который был при выбранном стиле в списке, как изменить крассный цвет, на картинку?
3 - Как убрать слово Обьявление ?
Отредактировано Demona (13.04.2009 01:09:44)
Demona
3.Обьяву убераем так)
<style type="text/css"> #pun-announcement h2 {display: none} #pun-announcement .container {padding-top: 1em} </style>
Рицка
Пасибки +
Плиз, скажите, как сделать фон записи картинкой, либо прозрачный???!!! Оч нужно!))
Торваль,Посмотри тут))Меняем фон форума
TRANE-10, это фоновой картинки, а мне надо записи, как вот тут http://hardlife.НЕ НАШ СЕРВИС!/viewtopic.php?pid=110
ОЧЕНЬ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Торвальд (15.04.2009 20:27:55)
Торвальд
Меняет текст сообщения и фон под ним
<style type="text/css"> #pun-main .post-content {
background-color : #FFFF33; color : #00FFFF;
}
</style>
Спасибо!) можно еще глупый вопрос?)) а куда его вставлять?
Отредактировано Торвальд (15.04.2009 22:21:40)
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Про оформление | Корзина | 02.08.2009 |
{Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ! | Корзина | 21.04.2009 |
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2