Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Psyholog III
http://s40.radikal.ru/i087/0904/02/fee86dc6ad01.jpg
Вот смотри!В Лисе,и Опере вот так(Как убрать эти серые полоски?!У меня ж Эскпловер,всё шикарно.Там фон до конца и сбоку справа нет серых полосок.

0

122

как поставить шапку в форум???

0

123

Читай Лого. Универсальная шапка для форума

0

124

вы мне поможете =_="

0

125

Рицка зашел на твой форум через оперу..Все норма))

Отредактировано TRANE-10 (19.04.2009 20:19:15)

0

126

Рицка

html, body {

    background: url(http://img.pixs.ru/images/llJPG_4479899_201186.jpg) no-repeat fixed #2B2B2B ;

    background-repeat : repeatxy;

Выделенное красным даёт неразмножение фона и имеет приоритет над дублирующим тегом, поскольку стоит первее. Удаляйте красное. А вообще лучше всего так:

Код:
html, body {background: url(http://img.pixs.ru/images/llJPG_4479899_201186.jpg) ;background-attachment: fixed; backgroun-color: #2B2B2B;}

0

127

А не подскажите как можно вставить видео в сообщение с "RuTube", с "YouTube" я вроде как разобрался , а вот с первым нет.

0

128

Скай, Вставляем видео в пост

Отредактировано TRANE-10 (22.04.2009 15:05:23)

0

129

спасибо

0

130

1.как можно поменят размер шрифта на форуме?
2.Как вставлять в таблицу ссылку?

0

131

Стеллик написал(а):

1.как можно поменят размер шрифта на форуме?

Код:
<style>
HTML, BODY {font-size: Размер }
</style>

Варианты размеров: xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large.

Стеллик написал(а):

2.Как вставлять в таблицу ссылку?

Код:
<a href="ссылка_на_ваш_форум">Текст</a>

+1

132

rps
Посибки)))Держи +

0

133

А как можно пользователям менять шрифт в своей подписи? Есть такой скрипт?

0

134

strelec написал(а):

А как можно пользователям менять шрифт в своей подписи? Есть такой скрипт?

http://help.forumbb.ru/help.php

0

135

Дак это понятно. Это всё в форме ответа есть. А форме подписи в профиле ничего такого не заметно. Это каждому самостоятельно вставлять коды?

0

136

strelec написал(а):

Это каждому самостоятельно вставлять коды?

Да!По крайней мере сам не видел....

Отредактировано TRANE-10 (23.04.2009 17:36:20)

0

137

Ну спасибо.... :D

0

138

strelec написал(а):

Дак это понятно. Это всё в форме ответа есть. А форме подписи в профиле ничего такого не заметно. Это каждому самостоятельно вставлять коды?

А теперь скажите русским языком, что хотите? Это надо, чтоб была ОДНА подпись на всех?

0

139

Обьясняю русским языком - нужно, чтобы в форме подписи в профилях у всех пользователей были такие же кнопочки редактировния текста (размер, шрифт, цвет и т.д.), как и в форме ответа в темах. Нажал кнопочку - и нужный тег автоматически ставиться.

Отредактировано strelec (23.04.2009 20:24:55)

0

140

И за одним уж... :blush:

Воспользовался любезно написанным на этом форуме http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=547 и вставил 

код смены значка на свой в строке адреса браузера
<link rel="shortcut icon" href="ССыль" type="image/x-icon">

Значок сменился на очень непродолжительное время, а потом возратилась буковка F. И время от времени - при заходах на форум - мой значок появляется и опять его замещает F. Вроде как нельзя что-ли использовать. Подскажите, в чём проблема?

Отредактировано strelec (23.04.2009 20:43:52)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2