Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот создаю под форум. Все сделал как во втором способе и вставляю скрипт:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#http://narutocoolsnews.forumbb.ru/viewforum.php?id=9{display:none}</style>")
</script>

Но ничего не получается, что не правильно помогите.

0

2

Jaggerjack написал(а):

Но ничего не получается, что не правильно помогите.

Читаем еще раз, и еще раз, и еще раз....

3. В разделе в котором мы хотим добавить подфорум, в описании с самом низу добавляем вот это:
<br><b>Подфорум:</b> <a href="http://ваш_форум/viewforum.php?id=1">Картинки</a>

Т.е., выбираем раздел, в который хотим добавить под форум, заходим в его описание и прописываем что-то типа:

Код:
<a href="http://narutocoolsnews.forumbb.ru/viewforum.php?id=9">Абракадаба</a>

0

3

Psyholog III
Sorry, не понял..=( Я сказал помочь с этим скриптом:

Jaggerjack написал(а):

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#http://narutocoolsnews.forumbb.ru/viewforum.php?id=9{display:none}</style>")
</script>

но ни как форум который я создал не хочет скрываться.. =)

0

4

Jaggerjack написал(а):

но ни как форум который я создал не хочет скрываться.. =)

Пробуй так

Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f9{display:none}</style>")
</script>

+1

5

Psyholog III
Получилось. Спасибо =) Вот те + =)

+1