Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Последние 10 сообщений форума


Последние 10 сообщений форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как сделать у себя на форуме такое же ?

увеличить

0

2

Уважаемые Админы форума поддержки,- кто нибудь мне подскажет как сделать это ( см. выше скрин ) у себя на форуме ? Плизз ) ...

0

3

Richard, скрипт на сервисе убрали.

0

4

Apokalipsis

- Просто увидел что на форуме поддержки такое имеется,- думал и себе такое поставить ...  Жаль что убрали (

- Спасибо за ответ ! ...

P.S.: Ув. админы, если вдруг вновь поставите этот скрипт, то черканёте здесь об этом ? ...

Спасибо ...

Отредактировано Richard (11.02.2010 14:57:16)

0

5

HTML

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+1

6

Рицка

- Спасибо тебе,- но если бы я ещё знал - куда всё это нужно вставить )))  :blush:  :dontknow: ...

0

7

В ''HTML верх'' вставил - нифига ( В ''HTML в форме ответа'' - тоже ничего ...

Не подскажешь уже заодно куда именно нужно вставить данный скрипт ? ) ...

0

8

Забыл про ''HTML низ'' ! ))) Вставил туда,- и порядок ! )

Рицка, -

Ещё раз Спасибо ! ...  :cool:  ...

Отредактировано Richard (12.02.2010 14:34:52)

0

9

Очень странно что я до сих пор не могу никому добавлять репутацию ! ((( Только вот недавно было написано что - ''ещё два сообщения нужно для того чтобы я смог изменять репутацию'',- те два нужных сообщения я уже набрал, - хотел только что в качестве благодарности повысить Рицке репутацию,- но теперь оно мне пишет что мне снова нужно набрать 25 сообщений (((  %-) ... Бред какой то ...

'' Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений. '' ...

0

10

Рицка

- А как бы его ещё сделать, чтоб не только названия тем в последних 10-ти сообщениях отображались,- а и было видно к какому Разделу форума эта тема относится ? А то получается небольшая путаница )

Ну к примеру у меня щаc вот так оно отображается ( возьму допустим 3 последних сообщения ):

Richard 12.02 18:15 RBR - Лучший Раллийный Симулятор !
Richard 12.02 17:29 Сезон 2010 | Обсуждения этапов
Richard 11.02 2:07 Red Bull Racing

А как сделать чтоб было вот так:

Richard 12.02 18:15 RBR - Лучший Раллийный Симулятор ! (Игроклуб)
Richard 12.02 17:29 Сезон 2010 | Обсуждения этапов (WRC)
Richard 11.02 2:07  Red Bull Racing (FORMULA-1)

Если ты знаешь как это сделать(подправить) то подскажи плиз ! ...

0

11

Richard написал(а):

Очень странно что я до сих пор не могу никому добавлять репутацию ! ((( Только вот недавно было написано что - ''ещё два сообщения нужно для того чтобы я смог изменять репутацию'',- те два нужных сообщения я уже набрал, - хотел только что в качестве благодарности повысить Рицке репутацию,- но теперь оно мне пишет что мне снова нужно набрать 25 сообщений (((   ... Бред какой то ...
'' Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений. '' ...

Ничего повысите ещё)

Richard написал(а):

Рицка
- А как бы его ещё сделать, чтоб не только названия тем в последних 10-ти сообщениях отображались,- а и было видно к какому Разделу форума эта тема относится ? А то получается небольшая путаница )
Ну к примеру у меня щаc вот так оно отображается ( возьму допустим 3 последних сообщения ):
Richard 12.02 18:15 RBR - Лучший Раллийный Симулятор !
Richard 12.02 17:29 Сезон 2010 | Обсуждения этапов
Richard 11.02 2:07 Red Bull RacingА как сделать чтоб было вот так:
Richard 12.02 18:15 RBR - Лучший Раллийный Симулятор ! (Игроклуб)
Richard 12.02 17:29 Сезон 2010 | Обсуждения этапов (WRC)
Richard 11.02 2:07  Red Bull Racing (FORMULA-1)Если ты знаешь как это сделать(подправить) то подскажи плиз ! ...

Я честно не знаю как это сделать)))))так как вообще такого нигде не видела)))я дала вам скрипт какой стоит на моём форуме)так тоже нормально)но если что спросите у кого нибудь тут)

0

12

Рицка написал(а):

Я честно не знаю как это сделать)))))так как вообще такого нигде не видела)))

- ну такое обычно как бы на большинстве форумах есть ) ТОП-10 последних сообщений, но только там не просто название темы к которому было оставлено сообщение, а указан рядом с темой и Раздел ! ) ...

Рицка написал(а):

Яя дала вам скрипт какой стоит на моём форуме)так тоже нормально)но если что спросите у кого нибудь тут)

- ну да ладно,- согласен что так тоже нормально ) ...  я благодарен и за этот скрипт ! )  :glasses: ...

0

13

Richard написал(а):

- ну да ладно,- согласен что так тоже нормально ) ...  я благодарен и за этот скрипт ! )

Ну вот и хорошо)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Последние 10 сообщений форума