Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Выпадающее меню для форума, вопрос!


Выпадающее меню для форума, вопрос!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как можно вместо этих квадратиков, поставить картинку, например "администрация" и чтобы этих квадратов не было, а лишь картинка из которой выплывает меня? Дайте код пожалуйста.

0

2

Я вас не совсем поняла, вы хоть скрином покажите чтоли...

Да похоже это я тупая)))))))

Отредактировано Demon666 (22.03.2010 18:15:44)

0

3

ensi написал(а):

Как можно вместо этих квадратиков, поставить картинку, например "администрация" и чтобы этих квадратов не было, а лишь картинка из которой выплывает меня? Дайте код пожалуйста.

Убрать обводку, точнее значение бордера  поставить на 0. Так же желательно убрать заливку,  и поставить вместо надписи картинку.))
Если не понятно могу кодом..

+1

4

ensi
В ХТМЛ_верх, вместо предложенного мной в теме кода - этот:

Код:
<style> 
div .splLink {width: 130px; height: 40px; border: none; background: transparent; text-align: center; font-family: Comic Sans Ms; font-size: 15px; padding: 5px;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 300px; background:  url(http://tps.bbmy.ru/uploads/0003/83/96/1556-1.png); padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #FFD700; font-size: 12px; font-family: Microsoft Sans Serif; text-align: center;}
</style>

В саму таблицу, вместо выделенного красным ставите:

Код:
<img src="адрес изображения"/>


<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Первый контейнер</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>

0

5

rps

rps написал(а):

<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Первый контейнер</div><DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Тут будет что-то</DIV></DIV>

С этим я разобралась, спасибо))))))
Просто контур убрать надо, но:

StarQ написал(а):

Убрать обводку, точнее значение бордера  поставить на 0

Мне уже сказали)))) Спасибо)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Выпадающее меню для форума, вопрос!