Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Возникла проблема?


Возникла проблема?

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Я хочу сделать так чтобы фон форума был с зелёными оттенками. Наверно это у вас не фон а стиль называется. Дайте пожалуйста несколько таких стилей в виде кода.

0

22

Наташа Гулешова
Ставите картинку в код

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("ссылка")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

В html-верх

0

23

спасибо Manaki, но я это уже сделала. У меня теперь другая проблема. Я хочу вставить вот эту картинку - http://cs4442.vkontakte.ru/u25679646/10 … 540607.jpg в объявление моего форума. Напишите пожалуйста код.

Отредактировано Наташа Гулешова (22.04.2010 12:50:11)

0

24

Наташа Гулешова написал(а):

Я хочу вставить вот эту картинку - http://cs4442.vkontakte.ru/u25679646/10 … 540607.jpg в объявление моего форума. Напишите пожалуйста код.

всё, не надо мне кода, я разобралась.

0

25

Наташа Гулешова написал(а):

Я хочу сделать так чтобы фон форума был с зелёными оттенками. Наверно это у вас не фон а стиль называется. Дайте пожалуйста несколько таких стилей в виде кода.

в этом я тоже уже разобралась.

0

26

Как сделать красивую шапку?Чтоб она была во весь экран? Тема симс 3.

0

27

ПрИнЦесСкО В КедАХ написал(а):

Как сделать красивую шапку?Чтоб она была во весь экран? Тема симс 3.

В фотошопе или в другом граф. редакторе.)) Можете также заказать у нас.

0

28

А чтобы у вас заказать шапку сколько денег заплатить требуется?

0

29

ПрИнЦесСкО В КедАХ написал(а):

А чтобы у вас заказать шапку сколько денег заплатить требуется?

Бесплатно. Нет, есть цена(но она по желанию), исполнителю заказа ставим + !)))

0

30

А У КОГО ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО?

0

31

ПрИнЦесСкО В КедАХ
[mod]Устное замечание: следите за нажатием Caps Look.[/mod]

ПрИнЦесСкО В КедАХ написал(а):

А У КОГО ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО?

Яркий мир. Идите в этот раздел, в нужной теме оставьте свой заказ.

0

32

У меня проблема появилась. Хочу создать новый форум, а мне выдаёт "Превышен лимит Вашего IP". Что мне делать?

0

33

Колли
Здравствуйте.

Колли написал(а):

У меня проблема появилась. Хочу создать новый форум, а мне выдаёт "Превышен лимит Вашего IP". Что мне делать?

Подождать некоторое время и попробовать снова.

0

34

rps
Я уже пробовала, но вместо регистрации пишет "Форум с таким названием уже существует". Я вроде не видела, чтобы такой форум с таким же названием был.

0

35

Колли написал(а):

Я уже пробовала, но вместо регистрации пишет "Форум с таким названием уже существует". Я вроде не видела, чтобы такой форум с таким же названием был.

Ну.. другое возьмите..

0

36

StarQ
Всё уже. Всё наладилось.

0

37

Здравствуйте.
у нас ПРОПАЛИ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!АААА...что делать?

Отредактировано alicelovejasper (21.05.2010 12:27:16)

0

38

alicelovejasper
Здравствуйте.

alicelovejasper написал(а):

ПРОПАЛИ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!АААА...что делать?

Код Вашего спойлера покажите. Или скрипт.

0

39

Код:
<script type="text/javascript" src="http://help4us.ru/include/js/jquery.js"></script>

- это в верху

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='', 




max_length=19;




	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	open = (open.length > max_length) ? open.substring(0, max_length) : open;
	close = (close.length > max_length) ? close.substring(0, max_length) : close;
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

- это в низу

и всё вроде правильно, но спойлеров нет

0

40

alicelovejasper
Попробуйте так, это в ХТМЛ-верх:

Код:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>  
<script type="text/javascript">  
    google.load("jquery", "1.3.2");  
</script>

А это в ХТМЛ-низ:

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Возникла проблема?