Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Скажите пожалуйста


Скажите пожалуйста

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Скажите пожалуйста а как сделать так чтобы на фодном форуме, было больше 1ого подфорума?! Я не могу...

Отредактировано Витани (21.06.2010 10:21:53)

0

2

Витани
Здравствуйте.

Витани написал(а):

Скажите пожалуйста а как сделать так чтобы на фодном форуме, было больше 1ого подфорума?! Я не могу...

Вы подфорумы каким скриптом ставите?

0

3

rps написал(а):

скриптом

Скрипты?! Какие7 Я не ставлю скрипты!

0

4

Витани написал(а):

Скрипты?! Какие7 Я не ставлю скрипты!

2 самых простых способа создания подфорумов!

0

5

.echo, спасибо! С меня 1+!!!!

0

6

Вам необходимо набрать еще 18 сообщений. :-(((Ах... Я в долгу перед тобой :dontknow:

0

7

А как их делать?1 Как ставить?! Вот код у меня стоит
html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
{
makeSubforum('http://volkinovayanadezhda.forumbb.ru/viewforum.php?id=4', 'http://volkinovayanadezhda.forumbb.ru/viewforum.php?id=1')
makeSubforum('forum_f7', 'forum_f5')
[b]Кровавое племя[/b]
}


function makeSubforum(ff, sf)
{
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)
document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)
if ((document.getElementById(ff).className.indexOf("inew")==-1)&&(document.getElementById(sf).className.indexOf("inew")!=-1))
{document.getElementById(ff).className=document.getElementById(ff).className+" inew"}
var date1=document.getElementById(ff).innerHTML.substr(document.getElementById(ff).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
var date2=document.getElementById(sf).innerHTML.substr(document.getElementById(sf).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
if (transtoDate(date2)>transtoDate(date1))
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML=document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML}}
}

function transtoDate(oi)
{var d1=new Date()
d1.setHours(oi.substr(oi.indexOf(" ")+1, 2), oi.substr(oi.indexOf(":")+1, 2), oi.substr (oi.lastIndexOf(":")+1, 2))
if (oi.substr(0, 5)=="Сегод")
{var resd=d1.getTime()}
else if (oi.substr(0, 5)=="Вчера")
{var resd=(d1.getTime()-(1000*60*60*24))}
else 
{d1.setFullYear(oi.substr(0, 4), (oi.substr(oi.indexOf("-")+1, 2))-1, oi.substr(oi.indexOf("-")+3, 2))
var resd=d1.getTime()}
return resd}

</script>

html-верх

Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f1{display:none}</style>")
</script>

Что такое?! Что надо именить? Скажите:-| Буду рада!

0

8

Витани
Вам что надо-то вообще? Хоть на скриншоте покажите.

0

9

rps написал(а):

Вам что надо-то вообще?

Мне подфорум создать! Называется он "Кровавое племя". А скриншот, дать не могу!

0

10

Витани написал(а):

А скриншот, дать не могу!

Почему?

Витани написал(а):

Мне подфорум создать! Называется он "Кровавое племя"

В 4 сообщении же ссылка на тему с инструкцией.

0

11

rps написал(а):

Почему?

Фотик не работает;-(

rps написал(а):

В 4 сообщении же ссылка на тему с инструкцией.

Я такое ставила! Что то не так... Вот ссылка на форум .|Таинственный лес|. ( НЕ НАШ СЕРВИС)  Там так-же всё хорошо:-. , я так-же хочу...

Отредактировано .echo (27.06.2010 13:22:26)

0

12

Витани написал(а):

Вот ссылка на форум .|Таинственный лес|. Там

[ex]Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Письменное предупреждение.[/ex]

Витани написал(а):

Фотик не работает;-(

Читаем:  http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1061 пост 7

0

13

.echo, а у меня нет кнопки,

Код:
"Print Screen"

Так что скриншота нету... :dontcare:

0

14

А, можно ещё ссылку на родикал? У кого есть? Мне надо рекламу сделать...

0

15

Витани
Cомневаюсь, что у вас она отсутствует...

Витани написал(а):

А, можно ещё ссылку на родикал? У кого есть? Мне надо рекламу сделать...

Хмм... Даже не знаю... Открыть ли тайну радикала, которую, несомненно, знают лишь избранные... Наверное, вам стоит обратиться к могучей таблице ТП, и если она признает вас избранной, то она откроет вам великую тайну! - аж 4 (!) ссылки на хостинги с картинками! Но, помните! Если она не признает вас избранной, вы всегда можете узнать у трех божеств ~Google~ -=Yandex=- и `RaMbleR`... Но, даже если они вас отвергнут, то познайте мудрость! Ссылка на радикал: http://www.radikal.ru/

Отредактировано Учиха Вован (28.06.2010 14:45:29)

0

16

Витани написал(а):

а у меня нет кнопки

На клавиатуре она находится рядом (справа) с "F12" и слева от "Scroll Lock" - 'Prt Sc Sys Rq'.

Витани написал(а):

А, можно ещё ссылку на родикал? У кого есть? Мне надо рекламу сделать...

http://www.radikal.ru/

Учиха Вован написал(а):

Хмм... Даже не знаю... Открыть ли тайну радикала, которую, несомненно, знают лишь избранные... Наверное, вам стоит обратиться к могучей таблице ТП, и если она признает вас избранной, то она откроет вам великую тайну! - аж 4 (!) ссылки на хостинги с картинками! Но, помните! Если она не признает вас избранной, вы всегда можете узнать у трех божеств ~Google~ -=Yandex=- и `RaMbleR`... Но, даже если они вас отвергнут, то познайте мудрость! Ссылка на радикал: Угадайте, какое из этих слов, ссылка на радикал?

Вова, как всегда в своем амплуа, до?  :rofl: (Вопрос риторический)

0

17

.echo написал(а):

"F12"

Тогда, есть! :-)

.echo написал(а):

http://www.radikal.ru/

Буду знать)

0

18

Всем спасибо! Проблема решена!)) Но всё-же, я не могу сделать скриншот...

0

19

Витани

Внимательно посмотрите!
http://pics.kz/s4/4f/a0/51/bb/4fa051bb68b96d36e5e1312a3bc78261.gif
Если же и нет таковой кнопки, то это делается с помощью сочетаний клавиш, кои вы можете посмотреть в документации, которая должна обязательно прилагать к вашему компьютеру.

Да-да, вы могли бы найти тоже самое, если бы воспользовались поиском...

0

20

Витани написал(а):

Но всё-же, я не могу сделать скриншот...

После того как нажали на Принт скрин, открывайте Paint и жмите Ctrl+V. Или же в колонке "редактировать"(вроде бы) есть команда "вставить", жмите на "вставить" и скрин Ваш.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Скажите пожалуйста