Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скажите пожалуйста

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

German
Здравствуйте.

German написал(а):

А как можно зделать под форумы на форумебб?

Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта.. Читайте там.

0

42

А где там "Мультимедиа" или это к примеру?

0

43

rps
http://worldofanime.forumbb.ru/ вот)

0

44

Nikki-sama
Найдите в ХТМЛ-низ этот скрипт:

<script type="text/javascript" src="http://anime-4ever.ru/swfobject.js"></script> <script type="text/javascript">

var flashvars = {};

flashvars.mode = 'tags';

flashvars.minFontSize = '8';

flashvars.maxFontSize = '14';

flashvars.tcolor = '0x1D3D61';

flashvars.tcolor2 = '0x4D6D91';

flashvars.hicolor = '0xd193978';

flashvars.distr = 'true';

flashvars.tspeed = '100';

eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');

flashvars.tagcloud = '<tags>';

for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')

+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)

+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML + '</a>';

delete eTagz;

flashvars.tagcloud += '</tags>';

var params = {};

params.wmode = 'transparent';

params.bgcolor = '#FFFFFF';

params.allowscriptaccess = 'always';

var attributes = {};

attributes.id = 'yoblako';

attributes.name = 'tagcloud';

swfobject.embedSWF('http://anime-4ever.ru/tagcloud.swf', 'yoblako', '215', '150', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);

</script>

Выделенное красным попробуйте заменить на код нужного цвета без знака #.

0

45

А кто мне может зделать на моём форуме шаблон StarCraft 2

0

46

German
В самый нижний раздел и там спрашивайте.

0

47

rps
Спасибки))

0

48

rps написал(а):

rps

А где в самом нижнем разделе?

0

49

German
"Яркий мир".

0

50

А вот скаижу еще пожалуйста где найти скрипт на прозрачность форума? Я только на полупрозрачность нашла

0

51

Nikki-sama

Код:
<style>
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background:transparent;
}
*{
border: none !important;
}
</style>

0

52

А вы мне можете зделать на моём форуме чат от chatovod.ru?

0

53

German
А сами?

0

54

.echo написал(а):

.echo

я пытался и у меня не получилось!

0

55

Я не знаю в какой раздел обратиться и вообще существует ли какой-нибудь скрипт для этого...
Вот есть как бы разделы, или категории:
Форум             Тем         Сообщений        Последнее сообщение
Можно ли переместить модераторов так, в отдельную колонку:
Форум             Тем         Сообщений        Последнее сообщение       Модераторы

0

56

German
http://www.chatovod.ru/new/. По-моему там всё очень хорошо написано. Все данные введёте, код получите, ссылку тоже. Вставляйте на форум.

0

57

Novkratise Blut
Здравствуйте.

Novkratise Blut написал(а):

Можно ли переместить модераторов так, в отдельную колонку:

Нет.

0

58

Здравствуйте.
У меня еще вопрос.
Я создала подфорумы и убрала отображение в общем списке этих форумов.
Так вот, эти подфорумы "подчинены" одному форуму. Можно ли сделать, чтобы последние темы/сообщения отображались в "Последнее сообщения" главного, головного форума?

Пробовала так сделать, как написано в http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=372 "2 самых простых способа создания подфорумов!"
Но ничего не отображается. :(

Отредактировано Novkratise Blut (20.07.2010 04:33:13)

0

59

Novkratise Blut написал(а):

Так вот, эти подфорумы "подчинены" одному форуму. Можно ли сделать, чтобы последние темы/сообщения отображались в "Последнее сообщения" главного, головного форума?

Нет, тот скрипт уже устарел.

0

60

А на уже готовых шаблонах можно на них написать название форума?

0