Вот я зашёл на свой форум. Там форум ну короче открываешь форум и там ещё несколько тем.
Подробнее: Вы зашли на форум. Вы видите разделы там дружба и т.д. заходите в дружбу и там ещё несколько тем тоесть в одном разделе несколько тем. Вот как обормить один раздел?
Как оформить форум в картинках
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться124.06.2010 20:21:01
Поделиться224.06.2010 21:16:12
Вот я зашёл на свой форум. Там форум ну короче открываешь форум и там ещё несколько тем.
Подробнее: Вы зашли на форум. Вы видите разделы там дружба и т.д. заходите в дружбу и там ещё несколько тем тоесть в одном разделе несколько тем. Вот как обормить один раздел?
Боже... Говоря нормальным, русским языком вы хотите, чтобы каждый форум у вас был оформлен по-разному?
Поделиться325.06.2010 04:04:36
МАГНАТОС
Здравствуйте.
Конкретнее, что Вы хотите сделать?
Поделиться425.06.2010 05:57:19
rps
Я зашёл на свой форум ну вот на ваш допустим. У меня сразу открывается нусколько форумов вот таких там Администрирование форума новые возможности и т.д. Вот на этом форуме стогит форум Администрирование форума. А слева от него стоит картинка "круглай формы и с надпесью Fbb. Вопрос: Как из этих всех картинок не изменяя стиль оформления форума изминить одну картинку при условии чтобы стиль оформления форума остовался тот же!
Поделиться525.06.2010 06:23:56
rps
Я зашёл на свой форум ну вот на ваш допустим. У меня сразу открывается нусколько форумов вот таких там Администрирование форума новые возможности и т.д. Вот на этом форуме стогит форум Администрирование форума. А слева от него стоит картинка "круглай формы и с надпесью Fbb. Вопрос: Как из этих всех картинок не изменяя стиль оформления форума изминить одну картинку при условии чтобы стиль оформления форума остовался тот же!
Перевожу:
Я зашел на нашу любимую Техническую Поддержку. И сразу перед моим взором дремучим открывается неизвестная миру надпись, а то есть Администрирование Форума, Новые возможности и т.д.. Так вот, рядом с этой надписью есть шайтан-круг круглой ( надо же, круг круглой формы, кто бы мог подумать? ) формы с надписью Fbb. И вот наконец, после долгих грамматических мучений я смог сформировать вопрос: Как один из этих шайтан кругов изменить так, чтобы другие шайтан-круги не убежали от моего гнева могучего?
Отвечаю:
http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=379
Отредактировано Учиха Вован (25.06.2010 06:35:03)
Поделиться626.06.2010 18:03:09
Учиха Вован
Спасибо!