Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите(((

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Я в форуме делаю категорию а потом не могу сделать несколько разделов в ней,не знаю как!Объясните пожалуйста((

0

2

Буяна
Не знаю, можно ли мне ответить на этот вопрос, но все же отвечу.
Вы заходите в раздел "Администрирование" и нажимаете в Админ-меню на ссылку "Категории". Далее, когда вы вели название категории и она сохранилась, вы переходите на один раздел ниже, то есть "Форумы".
На странице есть раздельчик "Создание нового форума".
http://s57.radikal.ru/i158/1009/1d/b05a66093c2ft.jpg
Вот там выбираете в какую категорию вы хотите добавить форум, и нажимаете "Добавить".
Далее, в "Редактировании форума", вы нажимаете на "Редактирование", эта ссылка будет около созданного вами форума (он будет называться "Новый форум"), слева.
http://s002.radikal.ru/i198/1009/bd/63528bcbfbf3t.jpg
После загрузки страницы вы вводите название форума, какое хотите, ну и так далее, там дальше все понятно.
После того, как вы закончите, просто сохраняете настройки и вас снова "перекидывает" на страницу "Форумы".
И все. Форум создан.
Надеюсь, ответила на ваш вопрос.

0

3

А почему когда я ставлю этот код
Загрузка файлов Простой вариант

<script language="JavaScript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://filestock.ru/","popDialog","height=400,width=600")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
    <a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузка файлов</a>

И когда я нажимаю на ссылку Загрузка файлов то у меня высвечивается вот такое белое окно http://s005.radikal.ru/i212/1009/00/5612c609e2c4.jpg

0

4

German написал(а):

А почему когда я ставлю этот кодЗагрузка файлов Простой вариант

Возможно скрипт устарел...

0

5

rps написал(а):

Возможно скрипт устарел...

А чё бывает такое!

0

6

German
Да.

0

7

Заданый стиль на главной странице.

<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Achtung/Mybb_Achtung.css\" />")
</script>

Mybb_Achtung меняете на название нужного стиля 2 раза, который и будет отображаться на главной странице.

Аможете мне найти такой стиль что бы за место этого Mybb_Achtung был такой стиль Mybb_starcraft2
Если вообще есть такой стиль
Заранее спасибо

Отредактировано German (29.09.2010 00:28:44)

0

8

German написал(а):

Аможете мне найти такой стиль что бы за место этого Mybb_Achtung был такой стиль Mybb_starcraft2Если вообще есть такой стиль

Всё, что есть можно увидеть в списке в Администрирование---Настройки---Основное---Стиль форума:
http://s58.radikal.ru/i159/1010/4b/5068afe393c2t.jpg

0

9

А как можно уменьшить этот баннер 
http://s006.radikal.ru/i215/1010/55/4f0296b6e8a6.jpg
На такой
http://s41.radikal.ru/i091/1010/a6/6706bc7c9a0b.jpg
В этом скрипте

<!-- Рейтинг сайтов Goon -->
<a href="http://goon.ru/r/">
<script language="javascript">
java="1.0";
java1=""+"refer="+escape(document.referrer)+"&page="+
escape(window.location.href);
document.cookie="astratop=1; path=/"; java1+="&c="+(document.cookie?"yes":"now");
</script>
<script language="javascript1.1">java="1.1";java1+="&java="+(navigator.javaEnabled()?"yes":"now")</script>
<script language="javascript1.2">java="1.2";
java1+="&razresh="+screen.width+'x'+screen.height+"&cvet="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script><script language="javascript1.3">java="1.3"</script>
<script language="javascript">java1+="&jscript="+java+"&rand="+Math.random();
document.write("<a href='http://goon.ru/r/?fromsite=3732' target='_blank'><img "+
" src='http://goon.ru/r/img.php?id=3732&"+java1+"&' border=0 alt='Рейтинг сайтов Goon' width='88ht=%ight='31'></a>")</script>
<noscript><a href=http://goon.ru/r/?fromsite=3732 target=_blank><img src="http://goon.ru/r/img.php?id=3732" border=0 alt="Рейтинг сайтов Goon" width='88' height='31'></a></noscript>
</a>
<!-- /Рейтинг сайтов Goon -->

то почему то он стал таким у меня
http://s006.radikal.ru/i215/1010/55/4f0296b6e8a6.jpg

0

10

German
Адрес форума дайте.

0

11

rps написал(а):

Адрес форума дайте.

Он у меня в подписи стоит!

Отредактировано German (06.10.2010 15:16:16)

0

12

German написал(а):

Он у меня в подписи стоит!

Вы его (баннер) уже убрали что-ли?

0

13

rps написал(а):

Вы его (баннер) уже убрали что-ли?

Да я его уже убрал

0

14

А может уменьшить мой баннер на 31x88
http://s59.radikal.ru/i165/1010/41/8c3cbcdcbd94.jpg
Если конечно это возможно зделать!

Отредактировано German (14.10.2010 00:05:20)

0

15

German

<a href="адрес" target="_blank">
<img src="http://s59.radikal.ru/i165/1010/41/8c3cbcdcbd94.jpg"
title="Текст при наведении курсора"
border="0" width="88" height="31"></a>

0

16

StarQ написал(а):

<a href="адрес" target="_blank"><img src="http://s59.radikal.ru/i165/1010/41/8c3cbcdcbd94.jpg"title="Текст при наведении курсора"border="0" width="88" height="31"></a>

Спасибо вам, что мне помогли

0

17

там где красным обведено http://s005.radikal.ru/i211/1010/23/faef9e986927.jpg можно ли там изменить те надписи
если можно то как

0

18

German написал(а):

там где красным обведено http://s005.radikal.ru/i211/1010/23/faef9e986927.jpg можно ли там изменить те надписиесли можно то как

В Фотошопе, ибо это изображение. Отредактируйте и вставьте обратно в логотип. Не сможете вставить - говорите название стиля.

0

19

rps написал(а):

В Фотошопе, ибо это изображение. Отредактируйте и вставьте обратно в логотип. Не сможете вставить - говорите название стиля.

Mybb Steel
Если можно и на такой стиль тоже Mybb Machine

Отредактировано German (16.10.2010 01:53:21)

0

20

Само изображение: http://help.forumbb.ru/img/Mybb_Steel/header.png
Код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title TABLE {
background: url(Адрес изображения) transparent no-repeat top center;
}
</style>
German написал(а):

Mybb Machine

Само изображение: http://help.forumbb.ru/img/Mybb_Machine/header.gif

German написал(а):

Mybb Steel

Код:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
background: url(Адрес изображения) no-repeat top center transparent;
}
</style>

0