Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аккаунт админа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, что-то я не пойму. На SD своём я администратор, создатель, собственно, провела 2 месяца 18 дней на нём, форумного времени, естессна.. Сегодня обнаоужила странную вещь: мол, провела на форуме всего лишь 16 часо 50 минут. Это что вообще такое? Хочу вернуть, как было)

Отредактировано Apokalipsis (19.10.2010 16:40:03)

0

2

Да, и ещё, интересная вещь - не могу просмотреть мои сообщения. Имеется ввиду не входящие, если поняли.
Отображается: По вашему запросу ничего не найдено... Хотя сообщений-то 14 с половиной тысяч.
Хочу всё вернуть. Прибью, если сделать это нереально. Как хотите, но вернуть надо.
Почему с форумбб вечно косяки, блин?! Надоело!

Отредактировано Apokalipsis (07.10.2010 05:26:51)

0

3

Apokalipsis написал(а):

Отображается: По вашему запросу ничего не найдено... Хотя сообщений-то 14 с половиной тысяч.

Ээээ.. Проблема, по моему, в том, что сообщений стало больше десяти тысяч. У меня тоже шестнадцать с гаком. а пишут, что не найдены.

0

4

Apokalipsis написал(а):

Да, и ещё, интересная вещь - не могу просмотреть мои сообщения. Имеется ввиду не входящие, если поняли.Отображается: По вашему запросу ничего не найдено... Хотя сообщений-то 14 с половиной тысяч. Хочу всё вернуть. Прибью, если сделать это нереально. Как хотите, но вернуть надо.Почему с форумбб вечно косяки, блин?! Надоело!

Оль, это не только на ФорумББ, это повсеместно на сервисе. Те, у кого мнего сообщений почему-то не могут их посмотреть из профиля.

0

5

rps написал(а):

Оль, это не только на ФорумББ, это повсеместно на сервисе. Те, у кого мнего сообщений почему-то не могут их посмотреть из профиля.

честно? пофиг. Мне очень интересно, почему обнулилось время моего пребывания на форуме и пропала в неизвестном направлении целая куча сообщений.
Около тысячи, если быть точной.
В общем, решили мы переехать, а этот форум оставить чисто для админ-состава.
Все ошибки сервиса почему-то вечно у нас на форуме.
Достало, Паш. Уже бесит.

0

6

Apokalipsis написал(а):

Мне очень интересно, почему обнулилось время моего пребывания на форуме и пропала в неизвестном направлении целая куча сообщений.

Я же тебе говорил: глюки...

Apokalipsis написал(а):

Все ошибки сервиса почему-то вечно у нас на форуме.

:D Оль, поверь, у тебя ещё маленькие проблемы... У людей вообще полфорума не работает (пройдись по ЕТП).

Отредактировано rps (19.10.2010 19:24:56)

0

7

rps написал(а):

Оль, поверь, у тебя ещё маленькие проблемы... У людей вообще полфорума не работает (пройдись по ЕТП).

Это называется: нехер ставить море скриптов, тогда всё будет работать. А тут-то тупо пропадают. ХЗ - куда.
Это ненормально. Ладно хоть не ддосят...
И ещё мне понравилось. Зашла как-то на форум под своим акком, с учётом, что я создатель, а мне сообщение : У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТИХ фОРУМОВ.
Прошло само через два дня. У всех такая фигня была.
Ошибки сервиса, блин. Значит, надо ошибки исправлять, а не придумывать какую-то херь, от которой ни жарко - ни холодно.
Устраиваю забастовку. С проблемами разбираться не хотят - значит, мы будем разбираться с ними.

Отредактировано Apokalipsis (22.10.2010 13:21:38)

0

8

Apokalipsis написал(а):

Это называется: нехер ставить море скриптов, тогда всё будет работать.

Ты как будто знаешь, каким там проблемы...
Сходи иди, там у некоторых вообще не работают аватарки, система отношений, массовая рассылка и ещё часть функций. А исправить это может только админ, который иногда вообще игнорит темы.
У других вообще форум не открывается, они туда попасть в принципе не могут.
У третьих при сохранении настроек удаляется вообще всё, в том числе стиль, который потом нельзя восстановить вообще.
У четвёртых сам стиль не вставляется и форум просто белый.
У пятых рекламные баннеры сервиса загружаются по 20 минут и тормозят всё за собой.

Так что обнуление времени пребывания на форуме - это мелочи, по сравнению с вышеперечисленным.

0

9

rps написал(а):

массовая рассылка

Тоже не работает))

rps написал(а):

У других вообще форум не открывается, они туда попасть в принципе не могут.

бывает такое.
Довольно часто.

rps написал(а):

У третьих при сохранении настроек удаляется вообще всё, в том числе стиль, который потом нельзя восстановить вообще.

Да, все скрипты, коды, весь ксс. И такое уже пережили.

rps написал(а):

У пятых рекламные баннеры сервиса загружаются по 20 минут и тормозят всё за собой.

До сих пор.

rps написал(а):

Так что обнуление времени пребывания на форуме - это мелочи, по сравнению с вышеперечисленным.

Нуну, я же говорю, что мы собрали почти все ошибки. Красота.

0