Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У меня вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Здравствуйте. Я извиняюсь если повторяюсь, но есть ли такой скрипт чтобы качать по прямой ссылке, прям с форума? Ну всмысле кнопочка.

Отредактировано Devochka (13.03.2011 12:04:23)

0

2

Не совсем поняла, что конкретно,  поэтому разберём возможные варианты.
1. Файловое хранилище. К сожалению, форумбб не обеспечен подобным, то есть, к сообщению файл прикрепить не получится, кроме изображений, конечно.
2. Хостинги. Заливаете файл на любой, из удобных вам, хостинг (депозит, летитбит, советую пользоваться box.net или mediafire.com и так далее) и вставляете ссылку в форму быстрого ответа. Страницу перехода на хостинг здесь миновать не получится, ибо на хостах требуются проверки антиботом, просмотры рекламы и так далее. Кнопка не потребуется (используйте стандартную пиктограмму "Внешняя ссылка")
3. Если требуется кнопка на то, чтобы вставить сразу несколько тегов (скрытый текст, к примеру, теги ссылки и название, выравнивания, хотя и здесь ссылку придётся вбивать вручную), то можно прибегнуть к скрипту. Но опять же, страницу перехода в этом случае не миновать.
4. Если же ссылка прямая (залито куда-то на php, к примеру), но страницу переходов всё-таки убрать хочется, (аля кликнул и в новом окне появилась "сохранялка"), то можно использовать скрипт  (с)Duka   (только что обновили- старый скрипт не работал)

Код:
<script type="text/javascript">
    var a = document.getElementsByTagName("a")

    for( i=0; i<a.length; i++ )
    {
       if( a[i].href.indexOf("http://" + document.domain + "/click.php?http://") != -1 )
       {
          a[i].href = "http://" + a[i].href.substring(a[i].href.lastIndexOf("http://")+7)
       }
    }
    </script>

То есть, вот этого:

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке http://блаблабла, предоставленной одним из участников форума http://блаблабла. Администрация сервиса блаблабла не несет ответственности за содержимое сайта блаблабла.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе блаблабла (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.
Для перехода, нажмите на ссылку ниже: блаблабла.

вы уже не увидите) Опять же, дополнительная кнопка для этого не потребуется.
Если чего-то не учла, или объясила непонятно - пишите, разберёмся.

Отредактировано Pulse (13.03.2011 21:57:19)

0

3

Спасибо, всё понятно.

0

4

Здравствуйте. Поиск результатов не дал, поэтому спрошу.
Возможно ли на форумах установить скрипт mainlink ? Для этого требуется добавить в корень  файл 96FAFFD196A55187790551EA12A5EED1ML.txt,

0

5

Elena_1
Здравствуйте.

Elena_1 написал(а):

Возможно ли на форумах установить скрипт mainlink ?

Нет.

0

6

Уменя ещё один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы пользователь не выбравший аватарку, появлялся со стандартной(моей). Ну например: пользователь зарегестрировался и оставляет коментарий, а аватарку например не выбрал. И у него отображается картинка которую я выбрала(с надписью нет аватара и т.п.). Можно так?

0

7

Devochka написал(а):

Уменя ещё один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы пользователь не выбравший аватарку, появлялся со стандартной(моей). Ну например: пользователь зарегестрировался и оставляет коментарий, а аватарку например не выбрал. И у него отображается картинка которую я выбрала(с надписью нет аватара и т.п.). Можно так?

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png - меняем на свою

0

8

Пасибо)) :) И ещё один вопрос, подскажите скрипт на менюшку, чтобы оно было всегда сверху страницы. Как будто она, присоединена к окну браузера. Если нужно будет, сдлаю скрин.

Отредактировано Devochka (02.04.2011 17:41:29)

0

9

У меня тоже вопросик. Вам нужны дизайнеры по стилям к фоумам?

0

10

Devochka написал(а):

Пасибо))  И ещё один вопрос, подскажите скрипт на менюшку, чтобы оно было всегда сверху страницы. Как будто она, присоединена к окну браузера. Если нужно будет, сдлаю скрин.

Заменяете весь D3 на это:

/* D3 Forum navigation
-------------------------------------------------------------*/

/* D3.1 */
#pun-navlinks {
  border: none;
  margin: 0;
z-index: 1;
  }

#pun-navlinks .container {
  border: none;
  margin: 0;
  position: fixed;
  z-index: 1000;
  top: 0;
  margin-left: -40px;
  background: url("Cссылка на картинку") transparent;
  }

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding-top: 0px;
  height: 28px;
  width: 880px;
  font-weight: bold;
  text-align: center;
  }

/* D.3 */
#pun-navlinks li {
  display: inline;
  margin: 0.1%;
  padding: 5px 0px 5px 16px;
  }

/* D3.4 */
#pun-navlinks li a {
  font-size: 1.1em;
  font-family: Times New Roman;
  padding: 7px;
  }

z-index: 1000; - ширина z-оси
  [color=bluetop: 0;[/color] - расстояние между полосой навигации и верхушкой форума.
  [color=bluemargin-left: -40px;[/color] - смещение влево (при смещении вправо прописать: margin-right)
  display: inline; - выстроить ссылки навигации в линию.
Cссылка на картинку - оформление фона навигации  картинкой;
подстроить под себя:
  height: 28px; - высота картинки
  width: 880px; - ширина картинки
transparent - задать прозрачный фон для полосы навигации (подходит для оформления картинкой)
  position: fixed; - фиксируем строку.
font-family: Times New Roman; - поменять шрифт.
  font-size: 1.1em; - поменять размер шрифта.

Отредактировано Laktonika (02.04.2011 23:28:30)

-1

11

Globy
А Вы таковым являетесь?)

0

12

*Удалено,*
Globy можно увидеть работы?

Отредактировано Pulse (02.04.2011 23:36:33)

0

13

Laktonika , опередила, браво. Хоть бы уж код свой дала)
А не копировала с эмдиарта (тебя же блокирнули!) Или ты с хэлпзоны всё у нас теперь пионеришь? Даже цвета, блин...

____________
По поводу дизайнеров, думаю, нужно обращаться к Лёше в ЛС. Напишите ему. Как появится - ответит.

Отредактировано Pulse (02.04.2011 23:42:44)

0

14

Pulse написал(а):

А не копировала  с моего эмдиарта. Даже цвета, блин...

Не с эмдиарта :)
С симподдержки. Я всегда туда лезу, если что-то забываю)

Pulse написал(а):

к Лёше в ЛС

Это который Admin:)
Pulse
А то, может, не все к нему в профиль заглядывали и имя видели.

0

15

Laktonika написал(а):

С симподдержки. Я всегда туда лезу, если что-то забываю)

Один фиг формулировала всё я. Пойду и там баннить. Тебя только могила исправит с вечной клептоманией.

Laktonika написал(а):

Это который Admin

Админ здесь один. Наверное, сразу все поймёт, о ком речь.
Если нет Лёши - можно довериться Паше (это который rps). Но Всё равно придётся ждать администратора. Яркий мир сейчас работает слабо. И то, только на пользователях. В команду сейчас люди нужны.

* Инна, в ЛС. Хватит флудить

Отредактировано Pulse (03.04.2011 00:07:02)

0

16

Pulse написал(а):

Один фиг формулировала всё я. Пойду и там баннить. Тебя только могила исправит с вечной клептоманией.

А что соббсна плохого в том, что я выделила такими же цветами?

0

17

Globy написал(а):

У меня тоже вопросик. Вам нужны дизайнеры по стилям к фоумам?

Пишите в ЛС или в аську.

0

18

Pulse написал(а):

Globy можно увидеть работы?

Это мой форум. Я диз 2 дня назад зделала...
ПОСТОРОННИЙ РЕСУРС!

Отредактировано rps (13.04.2011 22:12:56)

0

19

Globy
Продублируйте сообщение в ЛС

0

20

Я не могу зайти на форум. Я захожу на форум на страницу входа с таким адресом http://kich.forumbb.ru/login.php, нажимаю "войти", а он перенаправляет меня на страницу с таким адресом: -- и там опять пустые поля для ввода

Отредактировано Devochka (02.05.2011 08:05:34)

0