Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У меня вопрос???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

скажите как сделать чтобы у разных игроков в статусе был своя отдельная картинка

0

2

Как мы знаем, в поле статуса html вставлять нельзя.  Однако заменить статус картинкой все же можно. Прописываем у нужного человек в статусе индивидуальный стаутс буквами. Здесь разберем пример с заменой стаусов "координатор" и "заслуженный".

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://help.НЕ НАШ СЕРВИС!/uploads/help/303_sm.jpg' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://help.[b]НЕ НАШ СЕРВИС!
/uploads/help/303_zas.jpg' />"}}}[/b]
</script>

Часть жирным шрифтом - произвольная: ее можно как выкинуть, если заменяемый статус тока один, так и размножить столько раз, сколько вы будете заменять статусов.

0

3

чё та я не врубил а куда это всё вставлять то надо а??объясни пожалусто подробней

0

4

лёша
Вставлять:
Администрирование ==> Настройки ==> ХТМЛ-низ..
Что то будет не понятно, спрашивай!!

+1

5

Mадара написал(а):

if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)

мне ещё не понятно вот это слово-координатор, чего адреса картинки??

0

6

лёша написал(а):

мне ещё не понятно вот это слово-координатор, чего адреса картинки??

Нет, сюда ты вписываеш слово, которое вписал в статус пользывателья.. (обязательно впиши в статус что нить), далее.. вставляеш вот в эту часть картинку..

if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://help.[b]НЕ НАШ СЕРВИС!/uploads/help/303_sm.jpg[/b]'/>"}

Готово!!  :cool:

0

7

чё то у меня не получаеться посмотри правилноли я делаю
<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("лёша")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src=<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s49.radikal.ru/i126/0810/26/657743720e4b.gif" ></a>/>"}</script>

0

8

лёша
Лови!! этот рабочий!!

Код:
<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("лёша")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://s49.radikal.ru/i126/0810/26/657743720e4b.gif' />"}
}}
</script>

терь об ошибках!!

лёша написал(а):

if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("лёша")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src=<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s49.radikal.ru/i126/0810/26/657743720e4b.gif" ></a>/>"}</script>

Ошибка № 1.
вставлять ссыль, нужно такого вида (голую): http://s49.radikal.ru/i126/0810/26/657743720e4b.gif
Тег уже проставлен в скрипте для ссылки))
Ошибка № 2.
Выделена красным, а именно ", здесь должен стоять ' такой вот значек))
Ошибка № 3.
Обязательно следи за порядком фигурных скобок, если это последний блок как в твоём случае.. их обязательно должно быть 3..

В общем внимаельно посморити скрипт который я тебе дала и сравни со своим.. сразу всё поймёш))

0

9

огромное спасибо

0