Доброго времени суток!
Только не сочтите за рекламу или ещё что либо,да и если я ошибся разделом,тоже особо не пинайте.
Вообщем на Яндексе есть возможность сделать бесплатную почту для домена,с адресами типа логин@site.ru и количеством до 1000 если я не ошибаюсь.
Услуга как я понял бесплатная и использование тоже,ну вот чтоб привязать к своему домену,нужно:
Загрузите в корневой каталог вашего сайта файл с именем *******.html и содержащий текст ********
или
Для поддомена yamail-********* в зоне вашего домена настройте CNAME-запись на mail.yandex.ru.
или
Укажите адрес *******+*******@yandex.ru в качестве контактного почтового адреса для вашего домена (если этот адрес ваш регистратор не принимает, то укажите вместо него *******@yandex.ru). Эта операция производится при помощи инструментов вашего регистратора доменов.
Вот как мне это сделать?
Домен второго уровня куплен у Вас,через административную панель.
Пробовал ставить E-Mail в место своего,в смысле на кого зарегистрирован форум,ни чего не выходит,можно ли как нибудь решить эту проблему?
Даже просто залить файлик от яндекса в корень сайта,пусть будет тем более что там ни чего вредного нету,всё в открытую.
Да и услуга с почтой будет очень даже полезна,в добавок бесплатно всё же.
Отредактировано SeOqsss (16.07.2011 13:37:30)