Отправляйте сообщение! В форме ответа это и не должно быть.
Получилось! Ну Вы прям волшебник! Мерси! [взломанный сайт]
Я так поняла, что только и текст должен быть, просто изображение так не отправишь. Правильно?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Фотографии
Отправляйте сообщение! В форме ответа это и не должно быть.
Получилось! Ну Вы прям волшебник! Мерси! [взломанный сайт]
Я так поняла, что только и текст должен быть, просто изображение так не отправишь. Правильно?
Бараш
Да.
Fin
Еще раз спасибо! Жаль плюсик не могу поставить. Маленькая еще я здесь! Как выросту, обязательно поставлю!
А в этой теме можно только про фото спрашивать? У меня вопрос про смайлики есть. В теме про них я ответа не нашла. Одна ошибка тоже возникает.
Бараш
Спрашивай!
Спрашивай!
Уже спрашиваю!
Поменяла на форуме смайлики на свои. Все получилось. Только возникало две ошибки. Одна - в режиме редактирования были видны старые смайлики (с этим сегодня разобралась, коды не там вставила), а вторую никак не могу понять - если выделять цитату со смайликом, а потом отвечать на пост, в ответе будет не смайлик а часть кода видна толь. Что не так?
Бараш
Это не ошибка. это везде так, не волнуйтесь. ничего страшного.
Fin
То есть так и будет? Просто копировать цитату без смайлика надо?
То есть так и будет? Просто копировать цитату без смайлика надо?
Да так и будет. Можете копировать со смайликом, но его в цитате не будет видно.
Да так и будет. Можете копировать со смайликом, но его в цитате не будет видно.
Теперь понятно. Спасибо ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ! Заходите в гости, будем рады! Плюсик за мной!
Я еще потом как до фото доберусь, тоже поспрашиваю. Пока даже и не читала этотраздел. В шапку очень хочется фото бедлингтонов вставить. А то название не соответствует внешнему виду.
Еще раз МЕРСИ за помощь! Будете у нас на Колыме...
Полянка Общения | Корзина | 27.09.2008 |
Защита изображений от скачивания? | Корзина | 07.05.2011 |
Все остальные вопросы. | Администратор живет тут | 16.12.2013 |
Посмеёмся? | Корзина | 14.02.2011 |
A beautiful lie. | Корзина | 25.08.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Фотографии