Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



помогите!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята пришлите Цвета style_cs.css пожалуйста а то форум испортил

0

2

Server-host написал(а):

Ребята пришлите Цвета style_cs.css пожалуйста а то форум испортил

Вы про это http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ ?

0

3

Народец, подскажите плиз скрипт стрелки-прокрутки страницы вверх-вниз! Оч нужно, заранее спс!

0

4

Джорджина
Здравствуйте.

Джорджина написал(а):

подскажите плиз скрипт стрелки-прокрутки страницы вверх-вниз!

Код:
<div id="nav" style= "position: fixed; right: 0.1%; bottom: 40%;">
<p id="nav_up">↑</p>
<p  id="nav_down">↓</p>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery(
 function() {
  var overelem = jQuery('body');
  jQuery('#nav_up').fadeIn('slow');
  jQuery('#nav_down').fadeIn('slow');  
  jQuery('#nav_down').click(
   function (e) {
    jQuery('html, body').animate({scrollTop: overelem.height()}, 800);
  });
  jQuery('#nav_up').click(
   function (e) {
    jQuery('html, body').animate({scrollTop: '0px'}, 600);
   });
});
</script>

Вместо стрелок подставите изображения или то, что нужно.

0

5

rps написал(а):

Код:

<div id="nav" style= "position: fixed; right: 0.1%; bottom: 40%;">
<p id="nav_up">↑</p>
<p  id="nav_down">↓</p>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery(
function() {
  var overelem = jQuery('body');
  jQuery('#nav_up').fadeIn('slow');
  jQuery('#nav_down').fadeIn('slow'); 
  jQuery('#nav_down').click(
   function (e) {
    jQuery('html, body').animate({scrollTop: overelem.height()}, 800);
  });
  jQuery('#nav_up').click(
   function (e) {
    jQuery('html, body').animate({scrollTop: '0px'}, 600);
   });
});
</script>

Вместо стрелок подставите изображения или то, что нужно.

Вы меня спасли!!!

0

6

Еще один вопрос от меня. Вопрос такой- как увеличить размер подписи?

0

7

Джорджина написал(а):

Еще один вопрос от меня. Вопрос такой- как увеличить размер подписи?

В размере или по числу знаков?

0

8

rps написал(а):

В размере или по числу знаков?

Спасибо, но я уже разобралась, просто я новичок и мне довольно трудно ориентироваться в меню администрирования.

0