Я загружаю картинку напротив темы, вроде бы сначала все норм, а потом если я выхожу с форума и заново захожу, то она уже не показывается,а нарисован красный крестик...(((
ПОМГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не показываются картинки
Я загружаю картинку напротив темы, вроде бы сначала все норм, а потом если я выхожу с форума и заново захожу, то она уже не показывается,а нарисован красный крестик...(((
ПОМГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ПОМГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.
VIKUSIK
советую все картинки заливать на радикал
советую все картинки заливать на радикал
это роли не играет!
играет,проверно
играет
ну и какая интересно? все эти сайты заливают по одной технологии и разницы нет! можете у админа спросить!
могу сам проверить)и уже делал...поверь на слово)
Да ребят, я тоже подтверждаю по поводу радикала, что он помогает и спасибо, за совет)))
Отредактировано Кalinka (21.09.2007 09:14:03)
Временное отключение загрузки изображений Может из за этого....
Отредактировано Lampard (01.01.2008 18:02:22)
Может из за этого....
скорее всего нет! Просто браузер виснет и не хочет загружать!
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не показываются картинки