Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » А как сделать что-бы ............


А как сделать что-бы ............

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

А как сделать что бы пол отражался картинками как тут у вас ?



А у вас есть скрипты от бегущей строки с цветом какойто ?

0

2

Замена "мужской/женский" (пол) на картинки

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

3

*АврилЛавин* написал(а):

А у вас есть скрипты от бегущей строки с цветом какойто ?

подробнее мона?

0

4

DREД
Ну бегущая строка например с красным цветом ?

0

5

-*TheNeo*-
А куда встовлять в ХТМЛ ?

0

6

АврилЛавин2 написал(а):

А куда встовлять в ХТМЛ ?

Низ

АврилЛавин2 написал(а):

Ну бегущая строка например с красным цветом ?

<marquee bgcolor="#000000"><font color="#FF0000">Ваш текст</font></marquee>

0

7

Lampard
СПАСИБО ТО ПОТСКАЗАЛИ С ТЕКСТОМ ЧМОКИ.................

0

8

-*TheNeo*-
А куды это вставлять ?

0

9

ХТМЛ низ!

+1

10

Народ кто знает код от одной строки потскажите мне пожалуста вот ссылка  форума    http://sexinbigsity.forumbb.ru/         http://sexinbigsity.forumbb.ru/ посмотрите в табличке строка кто знает код этой строки подскажите мне пожалуста !

0

11

-*TheNeo*-
СпасиБо!

0

12

Народ кто знает код от одной строки потскажите мне пожалуста вот ссылка  форума    http://sexinbigsity.forumbb.ru/         http://sexinbigsity.forumbb.ru/ посмотрите в табличке строка кто знает код этой строки подскажите мне пожалуста !

0

13

-*TheNeo*-
А вы знаете код той строки ?

0

14

Код:
<div id="violtext" style="width:100%; font-size:50pt; font-weight:bold;color:#FF99CC;
filter:Wave(freq=3, light=0, phase=60, strength=1);">Текст </div>

Попробуй)

0

15

-*TheNeo*-
СпасиБо!

0

16

Рад помочь!

0

17

-*TheNeo*-
А как сделать что бы у админов был красный цвет у модеров зелёный а у пользователей голубой вы бы не могли бы сделать вот к это-му форуму  НЕ НАШ СЕРВИС!!!!!???

Отредактировано DREД (05.01.2008 14:56:27)

0

18

Чтоб мне это сделать,надо стать Админом!
А вот скрипт цветовыделения на 3 группы:

Скрипт цветовыделения на три группы.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК","НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='orange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Вставляем в ХТМЛ-низ, то что выделено заменяете на свои данные.

var arr1=new Array - Администраторы
var arr2=new Array - Модераторы
var arr3=new Array - Юзеры

0

19

-*TheNeo*-
Ну довайте зарегитесь я вас админом сделаю!

0

20

script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Настюшка", "Melanny Kramer")
var arr2=new Array ("Нету","Нету")
var arr3=new Array ("Любаша", "Девушка кроса","Полина", "Мери Сьюзан", "Мэри","Мариам", "Bill Kaulitz","Domino Lorens", "Эшли","Катюфка", "Christin La'Blank","Lynx", "Tom Kauliz","Андреан", "Зверев","Кайла", "Алекса","ВеСнА", "Нина","МаЛыШкА","СекЗ тёлка","Лоренсия","ПоЗетивНаЯ","Богиня","Богиня Смеха","Милашка *вечно*","Sergey_Zverev","ЗайкО","Алина","Котопёс","~ИриФка~","Aliya","Диана","Андрюха","Эмочка")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='orange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Такая сойдёт ?

А как сделать что бы цвет тем был красный ?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » А как сделать что-бы ............