Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Зависимость статуса от сообщений и группы


Зависимость статуса от сообщений и группы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

скрипт, который добывляет в статус звездочки при достижении определенного числа сообщений. А точнее добавить в него ветвление. т.е чтобы участникам одной группы он добавлял квадратики, а участникам второй - кружочки.

<script>
forum = new String(location);
x = forum.length;
if (forum.charAt(x-2) != "=") {forum = forum.charAt(x-2)+forum.charAt(x-1)} else {forum = forum.charAt(x-1)}
forum="forum_f"+forum;
theme = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("span")[1].innerHTML;
theme = theme.charAt(11)+theme.charAt(12);
x=1;
for (i=0;i<theme;i++) {
star="rank0";
post = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML;
if (post > 1) {star="<img src=Адрес картинки>"}
if (post > 15) {star="<img src=Адрес картинки>"}
if (post > 30) {star="<img src=Адрес картинки>"}
if (post > 55) {star="<img src=Адрес картинки>"}
if (post > 80) {star="<img src=Адрес картинки>"}
window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML += star;
x +=4;
}
</script>

+2

2

DREД
а куда имено  на форуме нужно вставить этот код.

0

3

emmi написал(а):

DREД
а куда имено  на форуме нужно вставить этот код.

В НТМЛ низ. попробуй, если не получится то вверх

0

4

А некто незнает где можно взять эти самые звёздочки, кружочки?

0

5

Nolavina написал(а):

А некто незнает где можно взять эти самые звёздочки, кружочки?

Нарисовать в фотошопе, или если есть картинкадопустим большая она, то уменьшаешь на Радикале

0

6

Demon666 написал(а):

Нарисовать в фотошопе, или если есть картинкадопустим большая она, то уменьшаешь на Радикале

Спасяб! :)

0

7

а у меня ни в верх ни в низ не работает((((
Этот скрипт в Опере работает???

0

8

LeD

ФорумББ рекомендует использовать на нашем сервисе Internet Explorer 8. И проблем нет.
Кроме того, следует учесть, что скрипт мог устареть в связи с постоянным обновлением сервиса. :)

0

9

Понятно.. спасибо)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Зависимость статуса от сообщений и группы