А можно его как-нибудь растянуть
Растяните картинку в фотошопе.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Помогите пожалуйста! Очень прошу..
А можно его как-нибудь растянуть
Растяните картинку в фотошопе.
Ну к примеру у меня там весь цвет форума чёрный... я хочу поменять цвет букв на красный: названия форумов категорий и т.д.
Как здесь только кроме фона категорий только название форумов
Ну к примеру у меня там весь цвет форума чёрный... я хочу поменять цвет букв на красный: названия форумов категорий и т.д.
Придётся каждый элемент прописывать... Слишком долго и нудно. Вы лучше выберите, где конкретно надо цвет шрифта сменить, я сделаю.
ну мне только форумов нужно
<style type="text/css">
#pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon h3{backgroun-color: #FF0000;}
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2{backgroun-color: #FF0000;}
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3{backgroun-color: #FF0000;}
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcr{backgroun-color: #FF0000;}
</style> не хочет
Тема закрыта, все вопросы в Общие вопросы по Оформлению или создавайте определенную тему с определенным название вопроса или проблемы!
HELP!!! | Корзина | 06.09.2010 |
{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666! | Корзина | 12.07.2011 |
Вопрос,который интересует многих! | Корзина | 05.04.2009 |
Вышла, а зайти не могу | Корзина | 03.01.2009 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Помогите пожалуйста! Очень прошу..