Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Помогите пожалуйста! Очень прошу..

Помогите пожалуйста! Очень прошу..

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

А можно его как-нибудь растянуть

Растяните картинку в фотошопе.

0

42

Ну к примеру у меня там весь цвет форума чёрный... я хочу поменять цвет букв на красный: названия форумов категорий и т.д.

0

43

http://narutolave.forumbb.ru/

Как здесь только кроме фона категорий только название форумов

0

44

Учиха Вован написал(а):

Ну к примеру у меня там весь цвет форума чёрный... я хочу поменять цвет букв на красный: названия форумов категорий и т.д.

Придётся каждый элемент прописывать... Слишком долго и нудно. Вы лучше выберите, где конкретно надо цвет шрифта сменить, я сделаю.

0

45

ну мне только форумов нужно

0

46

<style type="text/css">
#pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon h3{backgroun-color: #FF0000;}
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2{backgroun-color: #FF0000;}
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3{backgroun-color: #FF0000;}
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcr{backgroun-color: #FF0000;}

</style>  не хочет

0

47

Тема закрыта, все вопросы в Общие вопросы по Оформлению или создавайте определенную тему с определенным название вопроса или проблемы!

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Помогите пожалуйста! Очень прошу..