Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Плохой снимок. Но я фоткала через фотик. Так вот у меня возник вопрос.
http://i063.radikal.ru/0807/25/16f2054a5c2d.jpg
Можно ли изменить то что обведено на картинки?

0

2

^_^Ari
А почему нет? Это логотип форума. Меняйте на свой и всё.

0

3

А вот что ещё!
Есть такой скрипт который делает что на форуме всё пишется по серединке? Ну например там где пишутся сообщения от пользователей...
Можете мне выложить этот код, если вы меня поймёте что я написала...

0

4

^_^Ari написал(а):

Есть такой скрипт который делает что на форуме всё пишется по серединке? Ну например там где пишутся сообщения от пользователей...
Можете мне выложить этот код, если вы меня поймёте что я написала...

Попробуете этот

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-content, pun-main .quote-box , #pun-main .code-box {vertical-align: middle;text-align: center;
}

</style>

ХТМЛ-низ

0

5

спасибо всё работает! :)

+1

6

Можете дать код чтобы на верхней строки где находятся закладки название своего форума постоянно набиралось.

0

7

^_^Ari написал(а):

Можете дать код чтобы на верхней строки где находятся закладки название своего форума постоянно набиралось.

Код:
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

8

Спасибо!

0

9

И ещё...
Можете дать такой код, чтобы на кнопке "Ответить" "Просмотреть" и д.р. была картинка. Если такой код коешно вообще существует...

Отредактировано ^_^Ari (19.07.2008 17:38:37)

0

10

Подскажите есть такой код?
Если есть то дайте пожалуста кодик... ^^

0

11

^_^Ari написал(а):

И ещё...
Можете дать такой код, чтобы на кнопке "Ответить" "Просмотреть" и д.р. была картинка. Если такой код коешно вообще существует...

Нет, кнопки заменять нельзя.

0

12

rps нет не заменить... Чтобы именно в кнопке была картинка.

0

13

rps написал(а):

Нет

0

14

rps написал(а):

Нет, кнопки заменять нельзя.

Ошибаетесь мой уважаемый друг!

^_^Ari написал(а):

И ещё...Можете дать такой код, чтобы на кнопке "Ответить" "Просмотреть" и д.р. была картинка. Если такой код коешно вообще существует...

Вот:

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='http://fantasyflash.ru/grafic/ico/image/ico97.gif'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='http://fantasyflash.ru/grafic/ico/image/ico33.gif' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src=Адрес картинки на мыло' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='Адрес картинки на ВЕБСАЙТ'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='Адрес картинки на ЦИТИРОВАТЬ'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='Адрес картинки на РЕДАКТИРОВАТЬ' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='Адрес картинки на УДАЛИТЬ' />"}
}}}
</script>

Если я тебя правильно поняла то этот код..  :)

0

15

Nolavina написал(а):

Ошибаетесь мой уважаемый друг!

Нет, вы ошибаетесь.
Вы дали скрипт на картинку"профиль", "ЛС" под аватаром, а мы говорим о скрипте который бы заменял слова "Отправить", "Посмотреть" в форме ответа.

0

16

Psyholog III написал(а):

Нет, вы ошибаетесь.Вы дали скрипт на картинку"профиль", "ЛС" под аватаром, а мы говорим о скрипте который бы заменял слова "Отправить", "Посмотреть" в форме ответа.

:blush:

Ноя вредная.. я написала:

Nolavina написал(а):

Если я тебя правильно поняла

Прошу замечаний неделать, а просто удалить сообщение..

0

17

Здравствуйте!Вы можете мне помочь и рассказать-как можна изменить вот эти названия:
Участники,Правила и т.п. на свои?

0

18

Пэнси Паркинсон написал(а):

Здравствуйте!Вы можете мне помочь и рассказать-как можна изменить вот эти названия:
Участники,Правила и т.п. на свои?

Для изменения слова "Форум"

Код:
<script>
<!--
indexof="[b]Форумочек[/b]" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

Код:
<script>
<!--
userof="[b]Люди[/b]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

Код:
<script>
<!--
pravilof="[b]Законы[/b]" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

Код:
<script>
<!--
findof="[b]Найти[/b]" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

Код:
<script>
<!--
faseof="[b]Профайл участника[/b]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

Код:
<script>
<!--
pismaof="[b]Мессаги[/b]" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

Код:
<script>
<!--
godof="[b]Админ-панель[/b]" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

Код:
<script>
<!--
valiof="[b]Уйти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

Код:
<script>
<!--
vxodiof="[b]Зайти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

Код:
<script>
<!--
regof="[b]Рега на форуме[/b]" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

19

Спасибо большое.Только ещё один вопрос-куда это сувать? :flirt:

0

20

Пэнси Паркинсон
В хтмл-низ.

0