Просто заходим, регистрируемся, общаемся, создаём новые темы и весело проводим время с друзьями! И всё это на Нашем форуме. Поболтаем?
Отредактировано Alpine (20.07.2008 00:27:10)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Форум для свободного общения!
Просто заходим, регистрируемся, общаемся, создаём новые темы и весело проводим время с друзьями! И всё это на Нашем форуме. Поболтаем?
Отредактировано Alpine (20.07.2008 00:27:10)
Просто заходим, регистрируемся, общаемся, создаём новые темы и весело проводим время с друзьями! И всё это на Нашем форуме Поболтаем?
А адрес то укажите?)))
мне кажется для простого и непринужденного общения слишком мрачный форум... не распологает!
а так ничего! развивайтесь!
мне кажется для простого и непринужденного общения слишком мрачный форум... не распологает!а так ничего! развивайтесь!
Дауж.. я согласна, что он мрачноват.. А так прикольненько)))
Благодарю за критику! Учту, исправлю!
Ищу форум) | Корзина | 09.12.2008 |
Life-Style Молодёжный форум Ночного общения!Дубль2! | Корзина | 16.12.2008 |
Life-Style Молодёжный форум Ночного общения. | Корзина | 05.03.2009 |
Для творческих личностей! | Корзина | 22.12.2010 |
Флуд | Корзина | 16.08.2007 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Форум для свободного общения!