ВОТ МОЙ ФОРУМ ЗАРЕГАЙТЕСЬ 5 челов и немного попишите и я его обделаю КЛАССНО)
http://makcum2.forumbb.ru/
Отредактировано максимум (19.06.2007 11:37:12)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Форум Cool
ВОТ МОЙ ФОРУМ ЗАРЕГАЙТЕСЬ 5 челов и немного попишите и я его обделаю КЛАССНО)
http://makcum2.forumbb.ru/
Отредактировано максимум (19.06.2007 11:37:12)
я его обделаю КЛАССНО)
удачи! потом я зарегюсь! обещаю!
Меня держите, моя будет сейчас ругаться...
Я конечно понимаю, что форум новый нужен народ.. Но не да такой степени, что регится на моем форуме и начанать рекламить этот форум. Эт как называет, давайте я приду к вам и буду тоже самое делать, меня точно никто не остановит. Даже логике ноль. Я понимаю если пользователям начать реклами, а администрации нет. Так и логике у вас молодой человек совершенно нет.
Я конечно понимаю, что форум новый нужен народ.. Но не да такой степени, что регится на моем форуме и начанать рекламить этот форум. Эт как называет, давайте я приду к вам и буду тоже самое делать, меня точно никто не остановит. Даже логике ноль. Я понимаю если пользователям начать реклами, а администрации нет. Так и логике у вас молодой человек совершенно нет.
правильно! РУГАЙ!
правильно! РУГАЙ!
спасибо за поддержку...
ой...счас зайду на свой...будет мат....
Flood roolezzz cool!!! ! ! | Корзина | 21.08.2009 |
Форум по сериалу Unfabulous | Корзина | 14.06.2008 |
Помогу с оформлением Форума | Корзина | 15.09.2009 |
Форум стал пустым! | Корзина | 09.06.2016 |
Создаем таблицу на форуме | Архив | 22.05.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Форум Cool