Здравствуйте уважаемые пользователи!!! Открыт новый домен в зоне bahusbb.com на FORUMBB!
Отредактировано Ximik (19.06.2007 19:05:00)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Новый домен
Здравствуйте уважаемые пользователи!!! Открыт новый домен в зоне bahusbb.com на FORUMBB!
Отредактировано Ximik (19.06.2007 19:05:00)
у меня вопрос по новому домену, я так понила у них свои каталоги различаются и сама ситема форумов тоже. Те форумы которые есть здесь там не отслеживаютс...
я так понила у них свои каталоги различаются и сама ситема форумов тоже. Те форумы которые есть здесь там не отслеживаютс...
пока да! а потом будет все вместе!
пока да! а потом будет все вместе!
спасибо...
в связи с техническими проблемами, регистрация на домене bahusbb.com преостановлена мной временно! Спасибо! Пока можите задавать вопросы и обсуждать новый домен!
у меня еще вопрос, я так понимаю тот домен был создан раньше чем этот, но не так сильно продвинулся....
я так понимаю тот домен был создан раньше чем этот, но не так сильно продвинулся....
Да, раньше! Просто сервис чах и был отдан в хорошие руки, т.е. нам!
Admin
А когда примерно откроют?
Различаются каталоги всё остальное одно и тоже.
Такс, ну во первых, проще было-бы сделать ссылкой, например так, чтобы люди не копировали этот ссылка не ссылающийся в строку ввода. Ну и во вторых, когда откроют?
Admin
А когда примерно откроют?
в этом месяце! уже черновой вариант готов! Выкладывать не буду! АДМИН РЕШИТ!
Различаются каталоги всё остальное одно и тоже.
ты про что?
ты про что?
Про то что жвижек форумов один тотже
Про то что жвижек форумов один тотже
Аааа, теперь понял!
Домен удалён и регистрации в зане com не будет.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Новый домен