Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Админы срочно помогите...

Админы срочно помогите...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Можно плиз выложить скрипт готовый типа такого

Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

я поставил скрипт но забыл зделать то что надо и теперь у меня нету не ников не аватарок ни чего только слово NaN если не сложно выложите готовый скрипт чтоб это исправить заранее спс

0

2

demon9999
Какой пост хотя бы скажи?? Там очень много скриптов.. а мы вродь не телепаты))

0

3

кароче вот мой форум мне нужен скрипт чтоб появились ники аватарки,дата последнео визита,и тд...http://goldcheats.forumbb.ru/

0

4

demon9999
[ex]Читаем аннотацию к разделу! Ещё раз и в бан![/ex]

0

5

Ладно буду обьяснять все чётко и ясно...я читал форум и нашол скрипт *Меняем местами пункты в информации о пользователе под аватаром.*и вставил себе на форум,но не прочитал пост ниже *Смотрим на синюю строчку. Видим , что у элементов в ней меняется тока номер в квадратных скобках. Это порядковый номер ваших строк профиля по умолчанию, если смотреть сверху вниз. Переставбте их в этой строке так. как вам вздумается.*и теперь у меня нету ни одного из этого:

Автор: MAKAR
Модератор
Аватар
Активен 

у меня за место этого всего перечисленного пишется *NaN* вот собственно-скрин...
админы прошу мне помочь обьяснить как вернуть то что исчезло? выше написано... я буду благодарен если поможете

Отредактировано demon9999 (20.11.2008 22:43:52)

0

6

demon9999
[ex]Бан![/ex]

С помощью выложенных скриптов можно улучшить функциональность форума. Делимся со всеми своим собственным скриптом, расширяющим функциональность форума, будь его творение в Javascript, HTML или CSS.
Все вопросы типа: "Я не понял, мне нужен код/найти скрипт, или что-то не работает",пишите, пожалуйста в тему Оформление ваших форумов.

Читать умеем? Если да - то не засоряем этот раздел!

Отредактировано rps (20.11.2008 22:56:37)

0

7

demon9999
Во-первых, тема не в тот раздел создана. Перенес.
Во-вторых, есть рестор, чистите поле куда вы вставляли код, и кстати, куда вы его вставляли?
Примечание: Новый рестор

0

8

в HTML низ...

0

9

все спс я сделал все норм

Отредактировано demon9999 (21.11.2008 16:13:37)

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Админы срочно помогите...