Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Проблема с картинками!

Проблема с картинками!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я не могу не только поместить картинки на свой форум, но и отправить  на другие, т. к. передаются только рисунки формата GIF и IPG, а раньше всё было в порядке. Посоветуйте, что же мне теперь делать?

0

2

Juli
Что конкретно пишет,почему вы решили что не можете загразить картинки??

0

3

Juli написал(а):

Я не могу не только поместить картинки на свой форум, но и отправить  на другие, т. к. передаются только рисунки формата GIF и IPG, а раньше всё было в порядке. Посоветуйте, что же мне теперь делать?

Как загружаете? Если через иконку на панели в сообщении попробуйте воспользоваться radikal.ru там точно всё загрузится

0

4

Открываешь картинку через Пэинт,жмешь сохранить и выбираешь нужный тип.

0

5

Shingi написал(а):

radikal.ru там точно всё загрузится

А потом сбой на этом Вашем Радикале и все картинки улетят в неизвестном направлении! Отсюда вывод: заливаем все графические файлы на свой форум в скрытую тему.

Juli написал(а):

рисунки формата GIF и IPG

А Вам собственно какие ещё надо?
Ну если уж прям так срочно, скачайте конвертор, чтоб менять форматы файлов.

0

6

Нафих те конвертор,если есть пэйнт?)

0

7

MAKAR написал(а):

Нафих те конвертор,если есть пэйнт?)

Ну да, и формат там поменять не всегда получится... Вернее почти никогда...
Добавлено: хотя пользуйтесь, чем хотите, мне конвертором удобнее.

0

8

Спасибо, вы мне очень помогли! У меня всё получилось с помощью программы Paint.

0

9

Да?
Видно остал от жизни,раз в Пэйтне нельзя менять формат)

0

10

MAKAR
Возможно... Но я предпочитаю пользоваться тем, чем мне удобнее.

0

11

привет! вы мне можете помочь как поместить на вот этот http://winxsuperklub.forumbb.ru/profile.php?id=26 сайт по середине картинку и надпись преветствия?(зарание спасибо)

0

12

блуми
эм..помойму вы не туда написали..

0

13

блуми
Я уже не могу... В третьей теме подряд, одно и то же... Ещё раз говорю, это СЕРВИС ФОРУМОВ, где вы тут смогли зарегистрировать сайт, не знаю...

[ex]Следующий, кто перепутает форум и сайт слетит в бан! Надоело! Вы на каком сервисе находитесь-то?[/ex]

блуми написал(а):

привет! вы мне можете помочь как поместить на вот этот http://winxsuperklub.forumbb.ru/profile.php?id=26 сайт по середине картинку и надпись преветствия?(зарание спасибо)

Поместить где, в Вашем профайле? И куда поместить? Вниз, вверх, в объявление? Конкретизируйте.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Проблема с картинками!