Вот тут есть один форум наш конкруент но это не важно, и что же он делает ? наш форум wwwgoldcheats.forumbb.ru они взяли украли у нас всю информацию себе на форум , и кидают людей на деньги вот форум на который я жалуюсь wwwbestcheats.forumbb.ru пожалуста примите меры
Жалоба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208.02.2009 13:20:22
они взяли украли у нас всю информацию себе на форум
В сотый, нет в неизвестно уже какой раз повторяю: где доказательства, что информация законно принадлежит Вам? Её нет, я больше чем уверен. Поэтому здесь мы ничем не поможем.
и кидают людей на деньги
Каким образом они это делают?
Поделиться308.02.2009 13:28:16
Настоящие программы толкьо у нас , а они просто их прячут под высокий хайд и некто не видит , когда люди платят деньги за хайд ( сообщения ) они их кидают в бан
Поделиться408.02.2009 13:44:51
Настоящие программы толкьо у нас
Какие программы? И почему настоящие ТОЛЬКО у Вас?
они просто их прячут под высокий хайд и некто не видит , когда люди платят деньги за хайд ( сообщения ) они их кидают в бан
А пользователяб свое головой простите думать надо, кому они платят деньги и за что! За оказание платных услуг на сервисе бесплатных форумов. Сами хоть подумайте, что тут нет никакой гарантии, что те, кому Вы заплатили деньги завтра преспокойно не закроют форум и не уйдут в другое место!