Здравствуйте
Не буду рассказывать предысторию, в вкратце, мой сын выпросил у меня 500 рублей на "финансирование" услуг данного форума после чего остался без денег и без желаемого результата. Ссылку на эту тему мне дал он же. Можете посмотреть мою почту, я человек зрелый и эти 500 рублей для меня - ничто. Но удивляет безнаказанность с которой всё это проворачивается. И даже не столько безнаказанность, сколько Уважаемая Администрация данного проекта, которая пишет такие вещи:
В соглашении не прописано такое, нам будет сложно определить нарушение такого типа, я думаю, понимаете, будьте бдительны в следующий раз!
Что значит будьте бдительны в следующий раз? Или что Вы подразумеваете под бдительностью? Требовать вечером стулья, а утром деньги? Так, простите, в интернете такого не бывает - всегда платишь вперёд и получаешь товар. Или Вы под будьте бдительны подразумеваете не пользоваться услугами *.forumbb.ru форумов?
Я как человек связанный с IT отлично понимаю, что Вам не хочется терять Н-ный кусок аудитории, но это не повод поддерживать мошеннические проекты.
Чего Вам стоит хотя бы рассматривать подобные пользовательские жалобы? С тем же самым Rudokop - у меня даже сын знает, что он не запускается на тех компьютер, который не внесены в базу разработчика. Так при первой же жалобе на Администратора форума потребуйте с него работающую копию программы. Он же ничего Вам не даст на это, просто потому что у него её нет. Он даст Вам exe-файл программы, который просто не запускается. Чего Вам это стоит? 1 минуты свободного времени на написание письма и ещё 1 минуту на скачку и запуск программы. Да и к чему это, если разработчики и правообладатели на распространение данной программы расположены совершенно по другому адресу!
Всё равно нет времени? Так пусть Вам пострадавшие просто дадут скриншоты своих переводов. Неужели если человек получит товар, то будет к Вам обращаться с претензией?
Да, это скорее утопия, чем реальность. Но посмотрите на юкоз (не буду давать ссылку во избежание нарушения правил форума) - там есть специальная форма для жалоб, где помимо Ваших правил, есть ещё запреты на хакерское содержимое и нарушение авторских прав. Вы можете добавить хотя бы их?
С уважением.