Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Ultimate Spidey
Сначала вставляй в теги:

Код:
<style type="text/css">

ТУТ СВОЙ КОД

</style>

Далее в Хтмл-верх

+1

22

А есть  на смену вот этого?
http://s59.radikal.ru/i163/0903/e1/c1a3a95c0e47.bmp

0

23

Покемош
Спасиб те! + держи!

0

24

Точнее когда сообщения накаплю!

0

25

вопрос можно?
я знаю,что этот скрипт просили много людей и много раз,ноя его найти немагуу!!!!!
как сделать так,чтобы всё что над и под авой было в "коробочках"? :flirt:

0

26

Poppy Mur
Я знаю как....это называеться окантовка что-ли... http://academia.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=262#p262 -если тебе как у меня то..скажи и я выложу

0

27

<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-adnote, .pa-from, .pa-reg, .pa-posts, .pa-reputation, .pa-sex, .pa-icq, .pa-ip, .pa-online, .pa-age, .pa-mailagent, .pa-reg, .pa-avatar, .pa-title, .pa-author, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, {
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Вариант 2или
это кидаем вверх

<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

+ это вниз

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

Я пользовалась вторым вариантом

0

28

Знаю, что вопрос уже задавали...а как и куда вставлять код для того чтобы появлялась табличка новое сообшение...и код...

0

29

Дайми
хтмл-низ)))

0

30

Простите, пожалуйста, но у меня возник один вопрос...
Если в стандартном стиле у меня на форуме все ссылки синего цвета, то могу ли я просто задать ССS кодом, чтгобы все они стали другого цвета? Я могу, конечно, переделывать их по отдельности, но на это уйдёт уйма времени.

0

31

Голубоглазка, а код где? Я не знаю где его взять!

0

32

Дайми написал(а):

Знаю, что вопрос уже задавали...а как и куда вставлять код для того чтобы появлялась табличка новое сообшение...и код...

Сюда

0

33

Лолли
Можешь..пару секунд

<style>
.punbb a:link {color: Orchid;}
.punbb a:visited {color: Plum2;}
.punbb a:hover {color: MediumPurple1;}
</style>

я правильно тебя поняла?...
Дайми

<script type="text/javascript">
forum = "АДРЕС ФОРУМА"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

0

34

Частные коды

Если вам необходим совсем экзотический дизайн форума, и вы хотите оформить по-разному все страницы форума, такая возможность существует.
Правда индвидуальный постраничный дизайн можно сделать только для средней част страницы - для основных таблиц (с категориями на главной и со списком тем на страницах подфорума).

Берем все коды для основной таблицы:

#pun .tcl {...}  - левый столбец
#pun .tc2 {...}  - второй столбец
#pun .tc3 {...}  - третий столбец
#pun .tcr  - правый столбец
#pun  th {...}   - заголовки столбцов
.punbb Div.icon

Если вы хотите отдельно оформить таблицы с категориями, меняем в этих кодах #pun и .punbb на #pun-main .category

В результате получаем

#pun-main .category  .tcl {...}
#pun-main .category .tc2 {...} 
#pun-main .category .tc3 {...}
#pun-main .category .tcr
#pun-main .category  th {...}   
#pun-main .category Div.icon

Если же мы хотим отдельно оформить таблицы с темами внутри подфорумов заменяем #pun и .punbb на #pun-main .forum

Получаем

#pun-main .forum  .tcl {...}
#pun-main .forum .tc2 {...} 
#pun-main .forum .tc3 {...}
#pun-main .forum .tcr
#pun-main .forum  th {...}   
#pun-main .forum Div.icon

Существует возможность и более радикальной дифференциации дизайна. Так, например, можно отдельно оформить каждую категорию и какждый подфорум

Для категории: в том же коже заменяем #pun и .punbb  на #pun-categoryx, где x - номер категории в порядке их создания.
Получаем, например

#pun-main .category  .tcl {...}
#pun-category1 .tc2 {...} 
#pun-category1 .tc3 {...}
#pun-category1 .tcr
#pun-category1  th {...}   
#pun-category1 Div.icon

Если же речь идет о подфоруме, заменяем #pun и .punbb  на #forum_fx.
Для того что узнать x для каждого подфорума. заходим на страницу этого подфорума. Ее адрес будет представлять собой нечто вроде http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=11

Простите пожалуйста,есть вопрос, я ... не поняла немного,мне надо разкрасить столбцы на главной страничке форума,это этот скрипт?и...куда ставить цвета?можете его доработать,чтобы стало понятно, если что можете увидеть мою главную страницу ,щелкнув в подпись.

0

35

Голубоглазая
Да, спасибо большое)))))))
Я, правда, не понимаю ещё одно...
У меня почему-то не хочет ставиться фон на форуме...
Я делаю всё как нужно, обычным ССS кодом:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image : url(http://s59.radikal.ru/i166/0903/f8/e0a43085d0c9.jpg);}
</style>
Но у меня не работает((( Не можете подсакзать почему такое может быть?

0

36

Лолли
ограничения сняты?

0

37

<body background="ссылка на картинку">

вот рабочий код...а у тебя ошибочка )))

0

38

Голубоглазая написал(а):

а у тебя ошибочка )))

Да, может быть Вы мне её покажите?

Лолли написал(а):

Но у меня не работает((( Не можете подсакзать почему такое может быть?

Может быть из-за того, что ограничения не сняты, или у Вас включена опция свой стиль. И ещё вопрос, куда Вы этот код пытались ставить?

0

39

rps
Обязательно у меня работает вот этот код:можете убедиться:

<body background="ссылка на картинку">

вот и отличие имеется

0

40

Голубоглазая
Для особоодарённых: если у Вас работает "только этот код", это не значит, что у других он тоже работать не будет. Существует масса причин, от старых версий браузера до конфликта двух кодов, и один из них не сработает... И ещё множество вариантов. Поэтому давайте будем либо выдавать точную информацию, либо не будем лезть в саппор вообще, ибо ошибки допускать здесь не надо, тем более такие грубые.

Код проверен мной, он рабочий, при необходимости предоставлю ссылку на мой тестовый форум.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2