Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Окно "У вас есть непрочитанные личные сообщения"


Окно "У вас есть непрочитанные личные сообщения"

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вот когда на вашем форуме приходит сообщение там есть "прочитать сообщение" и "закрыть окно"...можно и мне такой скриптик,очень бы хотелось :shine:

0

2

Aoi Koikawa
Держи:
(там где АДРЕС ФОРУМА замени на свой адрес)

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "АДРЕС ФОРУМА"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

3

Огромное спасибо...давно искал  :cool:

0

4

Оу кстати это вниз,да?

0

5

Ага!вроде..))

Отредактировано TRANE-10 (01.04.2009 17:58:46)

0

6

Ладно,спасибо)

0

7

У меня что то не идёт этот скрипт((((

0

8

Как только в этом скрипте прописываешь адрес форума он перестает работать))) А вот если во второй строчке прописать
forum = "http://АДРЕС СВОЕГО ФОРУМА.forumbb.ru"
Не меняя ничего! То все прекрасно работает.
У меня по крайней мере...

0

9

Привидение
У меня кстати так же хD Странно очень..

0

10

Сейчас попробую

0

11

Привидение написал(а):

Как только в этом скрипте прописываешь адрес форума он перестает работать))) А вот если во второй строчке прописать
forum = "http://АДРЕС СВОЕГО ФОРУМА.forumbb.ru"
Не меняя ничего! То все прекрасно работает.
У меня по крайней мере...

хД странно у меня пошло...спасибо :flag:

0

12

У меня не получилось...вы сможете сами сделать? Вот адрес:
http://shoolofwamper.forumbb.ru

0

13

Дайми, ставь скрипт в ХТМЛ-низ НИЧЕГО не меняя в нем. Не получиться-пиши ЛС или в аську.

0

14

Спасибо!Я тоже давно искала этот скрипт

0

15

А я другой скрипт использую, он поменьше, но прекрасно работает.

Код:
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("Вам пришло новое личное сообщение")
}
</script>

0

16

Vi написал(а):

А я другой скрипт использую, он поменьше, но прекрасно работает.

Тот скрипт продвинутее

0

17

привет!А какая между ними разнитца? Я имею в виду если устоновить код-Покемош или если вставить код-Vi?

0

18

Гермиона

Aoi Koikawa написал(а):

Тот скрипт продвинутее

0

19

<script type="text/javascript">
forum = "Адрес форума"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

Вместо красного - адрес Вашего форума. Ставим в ХТМЛ-низ.

0

20

у меня на двух сайтах сработала))
И притом самый простейший скрипт!
Спасибо!!

Отредактировано Master Games (19.10.2009 06:41:30)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Окно "У вас есть непрочитанные личные сообщения"