Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пароль на раздел

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вот нашёл скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "[b]Адрес вашего форума[/b]"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=[b]x[/b]")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "[b]qwerty[/b]"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=[b]x[/b]";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Должен устанавливать пароль на раздел,но не устанавливает...в чём дело?

0

2

Aoi Koikawa
не знаешь,нельзя ли поставить пароль на тему?

0

3

И... у меня тож не идет этот скрипт...

0

4

Голубоглазая написал(а):

не знаешь,нельзя ли поставить пароль на тему?

На тему врядли можно,но я не видел

0

5

Товарищи, все, что написано вставить жирным, вставляете без тега
[b][/b] а так конечно работать не будет

Отредактировано Привидение (04.04.2009 17:01:43)

0

6

<script type="text/javascript">
var forum = "Адрес вашего форума"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewtopic.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewtopic.php?id.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

Вот скрипт на тему. В данном случае ставите х-id темы.
Но как для раздела так и для темы, есть одно но. Пароль срабатывает только при нажатии на сам форум или тему. В случае, если пользователь нажмет на последнее сообщение или новые сообщения, он без труда попадает в запароленный раздел.
Так что скрипт-то есть, но смысла в нем нет

Отредактировано Привидение (04.04.2009 17:11:22)

0

7

Фактически эти скрипты скрывают не конечные записи, а только первую часть цепочки.
Например, если вы ставите скрипт на форум-тема-сообщения, то пароль станет только на форум. А последние сообщения и через низ темы форума будут доступны.
Сейчас покапаюсь, может удасться запаролить сами сообщения

0

8

Закрыла и темы, и сообщения, но все равно остаются откуда можно зайти: в списке тем форума, при появлении ссылки "новые сообщения" и скрипт топ 10 тем. Как эти дыры закрыть понятия не имею...

0

9

Блин...ну почему такая уязвимость... хееехх... наверное надо у админов уточнять как ее устранить...

0

10

Поговорил вчера с создателем скрипта - сошлись на мнении, что толку от него нет и модернизировать нет необходимости.

0

11

rps, жаль. Сама по себе идея была неплоха.

0

12

Привидение
А собственно зачем пароль на раздел? Да при том я в браузере я могу отключить поддрежку скриптов и без труда попасть в этот раздел. Смысл?

0

13

rps написал(а):

А собственно зачем пароль на раздел? Да при том я в браузере я могу отключить поддрежку скриптов и без труда попасть в этот раздел. Смысл?

Какой смысл искать смысл там, где смысла нет...
Хотелось кое-что замутить))). Ладно, придумаю что-нить другое.

0

14

Уж наверное больше смысла в работующем скрипте,чем с огромной уязвимостью,лишающей его смысла.

0

15

Голубоглазая написал(а):

Уж наверное больше смысла в работующем скрипте,чем с огромной уязвимостью,лишающей его смысла.

Так создайте РАБОТАЮЩИЙ скрипт, кто Вам мешает? Я вроде чётео сказал, что данный скрипт - бесполезен ввиду того, что легко обходится.

0