Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новые скрипты

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Существует множество новых скриптов и на нашей тех.поддержке есть много поисков этих скриптов. Я создал тему для таких как они, так как тема с обычными скриптами закрыта для заливания буду кидать сюда.

0

2

Шкала активности. Duka

Один из способов применения.
Создаете группу Новенькие. Устанавливаете значение "Переместить в группу" активные при наобре 100 сообщений.
Ставите скрипт в хтмл в форме ответа.
Под кол-вом сообщений пользователя выведется Процент его активности.
При наобре 100% его форум переведет его в группу Активные.

<script type="text/javascript">
var countMessages = 100;
var li = document.getElementsByClassName("pa-posts")
for(i=0;i<li.length;i++){
var li_nim = li[i].innerHTML.substring(11);
li[i].innerHTML+="<br />Активность: "+percentage(li_nim, countMessages)
}
function percentage(num, count){
if(num < count){
return Math.round(100*num/count)+"%"
}
else return "100%. Активный пользователь"
}
</script>

Скриншот

0

3

Всплывающее описание раздела. Duka

Еще одна безделушка %)
Сделает вот так:
http://s1.ipicture.ru/uploads/081025/e10I42d3o4.jpg
При наведени курсора на значок [?] покажет описание раздела.

Код:
    <script type="text/javascript">
    var a = document.getElementsByTagName("a")
    for(i=0; i<a.length-1;i++){
    if(a[i].href.indexOf("/viewforum.php?id=")!=-1){
        if(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf('</h3>')+5).length > 0)
        a[i].parentNode.innerHTML+=" <a title='"+a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf('</h3>')+5)+"'>[?]</a>"
        a[i].parentNode.parentNode.innerHTML = a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(0, a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf("</h3>")+5)
    }
    }

    </script>

Ставим в HTML-низ

0

4

Быстрое создание темы и опроса. Duka

http://s1.ipicture.ru/uploads/090111/29 … 46Br9r.png

- Применяется во всех разделах на главной странице
- Каждая картинка ведет к созданию темы и опроса в разделе, в котором она отображается
- Не показывается гостям
- Если раздел - "Переадресация" - кнопки показываться не будут

Код:
<script type="text/javascript">
if(GroupID!=3){
var div = document.getElementsByTagName("div")
var a;
for(r=0; r<div.length; r++){
	if(div[r].className=="tclcon")
	{
a = div[r].getElementsByTagName("h3")[0].getElementsByTagName("a")[0]
if(!isNaN(a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3))){
div[r].innerHTML+="<div style=\"float: right;\"><a title=\"Новая тема\" href=\"/post.php?fid="+a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3)+"\"><img src=\"http://support.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/uploads/0003/ac/ce/6753-2.gif\" alt=\"+\" /></a>&nbsp;<a title=\"Новый опрос\" href=\"/poll.php?fid="+a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3)+"\"><img src=\"http://support.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/uploads/0003/ac/ce/6753-1.gif\" alt=\"+\" /></a></div>"
}
	}
}
}
</script>

Ставить в HTML-низ

0

5

Возможность редактирования только последнего сообщения. KAFLAN
Скрипт оставляет у пользователей кнопку "редактировать" только для последнего сообщения.
У модераторов и администраторов кнопка остается.

Код:
<script>
document.getElementsByClassName = function(clsName){
    var retVal = new Array();
    var elements = document.getElementsByTagName("*");
    for(var i = 0;i < elements.length;i++){
        if(elements[i].className.indexOf(" ") >= 0){
            var classes = elements[i].className.split(" ");
            for(var j = 0;j < classes.length;j++){
                if(classes[j] == clsName)
                    retVal.push(elements[i]);
            }
        }
        else if(elements[i].className == clsName)
            retVal.push(elements[i]);
    }
    return retVal;
}

if (GroupID && GroupID >= 4)
{
   var arr = document.getElementsByClassName('pl-edit');

   if (arr && arr.length > 1)
   {

      for (var i = 0; i < arr.length - 1; i++)
      {
         arr[i].innerHTML = '';
      }
   }

}
</script>

Вставлять в HTML - низ или HTML - в форме ответа

0

6

Георгиевская ленточка
код добавит ленту в верхний левый угол вашего форума. Как здесь

Простой вариант:

   

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></div>

Картинка с ссылкой:

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><a href="http://help.forumbb.ru/" title="День Победы"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></a></div>

ссылку поменять на свою.

Отредактировано Fin (29.08.2011 23:40:34)

0

7

Запрет просмотра профилей гостям. Duka

Скрипт запретит просмотр профиля участников форума всем гостям.

Код:
    <script type="text/javascript">
    if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
    if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
    document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
    document.getElementById('pun-main').style.display="none"
    }}
    </script>

0

8

Установка пароля на раздел. Duka
Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
За безопасность я не отвечаю. Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

   

<script type="text/javascript">
    var forum = "http://tests.rusff.org.ru"
    var arr=document.links
    for (j in arr){
    if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
    {arr[j].href="javascript: pass()"}
    }
    function pass()
    {
      if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
        alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
        location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
    }
    else alert('Введенный пароль неверен');
    }
    </script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-низ

0

9

Информационная панель с данными пользователей. Duka
Наверняка вы видели такую штуку на форумах IPB, vBulletin и прочих.
Появляется блок с информацией: Ник, Имя, Аватар, Статус, Возраст, Дата рождения, уважение, позитив, время на форуме, дата регистрации и прочее.
Скрипт может неким образом заставить пользователя заполнить недостающие поля в профиле, иначе он будет лицезреть надписи вида "не поределено".
Пользователям показывает одну информацию, Гостям - другую.

Код:
    <script type="text/javascript">
    var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
    Tm = new Date();
    Tm.setTime(1000*UserRegistered);
    m=Tm.getMonth()+1;
    if (m<10) m=m;
    hh=Tm.getHours();
    mm=Tm.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm=mm;
    tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
    var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
    var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
    var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
    var sex = sex_array[UserSex]
    if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
    if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
    if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
    var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
    if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].id=="pun-main") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
    }i++}
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
    }
    i++
    }
    </script>

Менять в скрипте ничего не нужно. По желанию (опытным) можно изменить структуру вывода, все надписи, порядок и адреса картинки [нет_аватара]

Данный скрипт ставить в HTML-низ.
Со временем может случиться такое, что скрипт может не работать, в таком случае создайте тему на форуме с просьбой исправить. Это из-за исправления изменения вывода информации в джс.

Скриншоты?
Пользователям:
http://s50.radikal.ru/i129/0808/43/8b4c3383e761t.jpg
Гостям:
http://s55.radikal.ru/i147/0808/a4/ae0ba574fcd6t.jpg

0

10

Быстрый поиск на странице создания тем. Duka
Данный пример можно увидеть на данном форуме.
При создании темы под полем "Заголовок" появляется список наиболее запрашиваемых поисковых запросов, котрые вы составите сами.
При выборе произойдет поиск сообщений (а не тем), где встречается данная фраза.

   

<script type="text/javascript">
    var type="posts"
    // or topics
    var masslist = "";
    var mass = new Array("бэкап", "партнерство", "Дополнительные смайлики", "Недоступен форум", "DNS", "не работает скрипт", "Фон", "сделать стиль", "пропал форум", "партнерство", "шапка")
    for (q=0; q<mass.length; q++){
    masslist += ", <a href='javascript:void(0)' onclick='f_search(\"" + mass[q] + "\")'>" + mass[q] + "</a>";
    }
    var p = document.getElementsByTagName("p");
    if(document.URL.indexOf("post.php?fid=") != -1){
      for(i=0; i<p.length; i++){
        if(p[i].className=="inputfield required longinput"){
          p[i].innerHTML += "Рекомендуем к поиску: <a href='javascript:void(0)' onclick='f_search(\"поиск\")'>поиск</a>"+masslist;
        }
      }
    }
    function f_search(qe){
    word =  prompt("Введите ключевую фразу для поиска", qe)
    if(word){
    document.location.href = "http://help.forumbb.ru/search.php?action=search&keywords="+word+"&author=&forum=-1&search_in=all&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as="+type;
    }
    }
    </script>

В переменной type можно указать 2 значения:  posts или topics. При использовании первого, результат будет выводиться в виде сообщений, в которых встречается поисковая фраза. При выборе второй - список тем.

В красной строчке через запятую указать ваши поисковые фразы.

Скрипт ставить в HTML-низ

Отредактировано Fin (29.08.2011 23:47:33)

0

11

Убрать надписи "Новые сообщения". Zebra

Код:
    <style type="text/css">
    .newtext {display:none}
    </style>

0

12

Цвет ссылок не меняя дизайн

Код:
    <style type="text/css">
    a:link {
    color: #FFFF00;
    }
    a:visited {
    color: #FFFF99;
    }
    a:hover {
    color: #FFFF99;
    }
    a:active {
    color: #FFCC00;
    }
    </style>

0

13

Быстрый вход для пиарщиков.

<script type="text/javascript">
PiarNik="Ник пиарщика";
PiarPas="Пароль пиарщика";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.net/1885120.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2990613.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2990613.png'\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Выделенные строчки нужно сменить на свои(кроме ссылок, но их по желанию).

0

14

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

<a href="http://help.forumbb.ru" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('Название форума');">Добавь в закладки</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите их видеть

0

15

Данные UserAgent. Duka
Думаю подйдет больше для форумов с компьютерной или околокомпьютерной тематикой.
В форме ответа появляется кнопка. При клике в форму ответа видает данные браузера и ОС.
Ставить в форму ответа, кнопка там и будет отображаться.

Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var name = navigator.appName;
    var vers = navigator.appVersion;
    document.write("<input type=button value=UserAgent onclick=\"smile('.::"+name+vers+"::.')\">");
    </SCRIPT>

.::Opera9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)::.

0

16

Всплывающий поиск. karpoff

Может кому нибудь пригодится такой скриптик.
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко  с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.

<script language="JavaScript">
    document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"

    function showDiv()
    {
    if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
         document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
    else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'

    return false;
    }

    str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
    str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"

    str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
    str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
    str += "    <p class=\"inputfield\">"
    str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
    str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
    str += "    </p>"
    str += "    <p class=\"inputfield\">"
    str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
    str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
    str += "    </p> <br>"

    str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
    str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
    str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
    str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
    str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"

    str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
    str += " </form>"

    str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
    str += "</div>"

    document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
    </script>
    <style>
    #searchDiv{
    position:absolute;
    background-color : Gray;
    border : solid;
    padding-bottom : 5px;
    padding-left : 5px;
    padding-right : 5px;
    padding-top : 5px;
    z-index:2;
    }
    </style>

Внимание!
Этот скрипт надо вставлять в html-низ!!!
Но в разных браузерах он будет отображаться по-разному.
Cмена цвкта  -  Gray

Есть параметр background-color
вместо Gray указывай любой какой захочешь:

Код:
   <style>
    #searchDiv{
    position:absolute;
    background-color : Gray;
    border : solid;
    padding-bottom : 5px;
    padding-left : 5px;
    padding-right : 5px;
    padding-top : 5px;
    z-index:2;
    }
    </style>

0

17

Многим не нравятся текстовые фразы в инфе пользователи и многие хотят заменить их картинками.
Этот скрипт делает это:

Код:
    <script type="text/javascript">
    var arr=document.getElementsByTagName("ul")
    profileImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ПРОФИЛЯ"
    privateImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ЛС"
    emailImg  ="КАРТИНКА_ДЛЯ_АДРЕСА_ПОЧТЫ"
    websiteImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_САЙТА"
    i=4
    while(arr[i]){
    tarr=arr[i].getElementsByTagName("a")
    tarr[0].innerHTML="<img src="+profileImg+">"
    tarr[1].innerHTML="<img src="+privateImg+">"
    tarr[2].innerHTML="<img src="+emailImg+">"
    if(tarr[3].innerHTML.indexOf("сайт")!=-1) tarr[3].innerHTML="<img src="+websiteImg+">"
    i+=2
    }
    </script>

В параметрах profileImg, privateImg, emailImg, websiteImg пишите URL соответствующих картинок.
Вставляем в html в форме ответа.

0

18

Работает как и всплывающий поиск построен на DIV элементе. karpoff

Код:
    <script language="JavaScript">
    function showLDiv()
    {
    if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
         document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
    else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

    return false;
    }
    function check_form()
    {
    if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
    alert('Оба поля обязательны для заполнения');
    return false;
    }
    return true
    }
    url=document.URL
    if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
    document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
    login = "<center><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

    login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
    login += "<fieldset>"
    login += "<legend>Введите ваше имя и пароль ниже</legend>"
    login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
    login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
    login += "<br><table width=\"100%\" align=left>"
    login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"30\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
    login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"30\" maxlength=\"16\" /></td></tr>"
    login += "</table>"
    login += "</fieldset>"
    login += "<p class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /><br /> <a href=\"register.php\">Еще не зарегистрированы?</a><br /> <a href=\"login.php?action=forget\">Забыли пароль?</a></p>"
    login += "</form>"
    login += "</div></center>"

    document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
    }
    </script>

    <style>
    #loginDiv{
        position:absolute;
        z-index: 2;
        background-color : Gray;
        border : solid;
        padding-bottom : 5px;
        padding-left : 5px;
        padding-right : 5px;
        padding-top : 5px;
        width: 300px;
    }
    </style>

Вставляем в html-низ

0

19

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

Код:
    <script language="JavaScript">
    var rate = 20;
    var obj;
    var act = 0;
    var elmH = 0;
    var elmS = 128;
    var elmV = 255;
    var clrOrg;
    var TimerID;
    if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
    Browser = true;
    } else {
    Browser = false;}
    if (Browser) {
    document.onmouseover = doRainbowAnchor;
    document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
    function doRainbow(){
    if (Browser && act != 1) {
    act = 1;
    obj = event.srcElement;
    clrOrg = obj.style.color;
    TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
    function stopRainbow(){
    if (Browser && act != 0) {
    obj.style.color = clrOrg;
    clearInterval(TimerID);
    act = 0;}}
    function doRainbowAnchor(){
    if (Browser && act != 1) {
    obj = event.srcElement;
    while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
    obj = obj.parentElement;
    if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
    break;}
    if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
    act = 1;//osw
    clrOrg = obj.style.color;
    TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
    function stopRainbowAnchor(){
    if (Browser && act != 0) {
    if (obj.tagName == 'A') {
    obj.style.color = clrOrg;
    clearInterval(TimerID);
    act = 0;}}}
    function ChangeColor(){
    obj.style.color = makeColor();}
    function makeColor(){
    if (elmS == 0) {
    elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
    else {
    t1 = elmV;
    t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
    t3 = elmH % 60;
    t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
    if (elmH < 60) {
    elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
    else if (elmH < 120) {
    elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
    else if (elmH < 180) {
    elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
    else if (elmH < 240) {
    elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
    else if (elmH < 300) {
    elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
    else if (elmH < 360) {
    elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
    else {
    elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
    elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
    elmG = Math.floor(elmG);
    elmB = Math.floor(elmB);
    clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
    elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
    return clrRGB;}</script>

0

20

Регулирование размера формы ответа на jquery © Bad-Designer
Данный скрипт позволяет увеличивать или уменьшать размер поля для ввода текста в форме ответа. Тестировал в браузерах: Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome и Internet Explorer 8 . Форму ответа можно разтягивать до бесконечности, также скрипт можно применить к другим элементам в форуме (тоесть с помощью данного скрипта можно растягивать не только форму ответа). В html низ добавьте:
Код:

Код:
<!-- регулирование размера формы ответа ucof.ru -->
<script type="text/javascript" src="http://i.ucof.ru/f/ru/ucof/textarearesizer.js"></script>
<script type="text/javascript">
	/* jQuery textarea resizer plugin ucof.ru */
	$(document).ready(function() {
	$('textarea#main-reply:not(.processed)').TextAreaResizer();
	});
</script>
<style type="text/css">
div.grippie {
	background:#EEEEEE url(http://forum.ucof.ru/uploads/000f/40/fc/82-1.png) no-repeat scroll center 2px;
	border-color:#DDDDDD;
	border-style:solid;
	border-width:0pt 1px 1px;
	cursor:s-resize;
	height:9px;
	overflow:hidden;
}
.resizable-textarea textarea {
	display:block;
	margin-bottom:0pt;
	width:95%;
	height: 20%;
}
</style>
<!-- конец регулирования размера формы ответа ucof.ru -->

p.s в Mozilla Firefox есть своя регулировка формы (уголок внизу с правой стороны), если хотите избавится от этого уголка то добавьте в стили строчку:

Код:
textarea {
  resize: none;
}

Скриншот:

увеличить

0