Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 181 страница 200 из 962

181

Я знаю))

0

182

marta написал(а):

А можно ли поставить под форуму ответа кнопку "выделить всё" ? Если да, то какой скрипт нужен?

0

183

marta написал(а):

А можно ли поставить под форуму ответа кнопку "выделить всё" ? Если да, то какой скрипт нужен?

Нет! Такого скрипта еще не написали.

0

184

Кто - нибудь дайте пожалуйста скрипт? чтобы заменить картинки активных и не активных форумов на свои!

0

185

marta написал(а):

А можно ли поставить под форуму ответа кнопку "выделить всё" ? Если да, то какой скрипт нужен?

Admin написал(а):

Нет! Такого скрипта еще не написали.

Есть похожий скрипт его только его надо доработать.... надо связать эту самую кнопку с формой ответа.... в общем вот скрипт... поколдуйте над ним может чего получится....
Там вместо вот этой части
<textarea name=SelTArea cols=40 rows=7 wrap=virtual>
Текст в области...
</textarea>
Дожно быть описание формы ответа....

Код:
<p align=center>
<form method=get name=SelTxt>
<textarea name=SelTArea cols=40 rows=7 wrap=virtual>
Текст в области...
</textarea>
<input type="button" value="Выделить все" onClick="SelAll()">
</form>
</p>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function SelAll() 
{
  document.SelTxt.SelTArea.focus();
  document.SelTxt.SelTArea.select();
}
-->
</script>


Или же если ничего с этим сделать нельзя, то просто ставьте этот скрипт в HTML под формой ответа и скажите всем своим чтобы писали только в нижней части =0))

Отредактировано Лиана Фуллион (02.02.2008 14:10:57)

0

186

Cesc Fabregas помоему я где-то видела уже такую темку.. но ладно...
Вот...

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 50; width: 50;}

tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon   {background-color : transparent; background-image: url(http://...);  background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}

Div.icon {
background-image : url(http://);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Так.. теперь что к чему....
height: 50; width: 50; Это максимальный размер картинки, можешь его поменять на свой.. но не советую делать больше 100...
tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon   {background-color : transparent; background-image: url(http://...) ;  background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}Здесь ставишь картинку для категорий... она всегда будет одинаковая независимо от того есть там новые сообщения или нет...
tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inewЕсли же ты хочешь поставить для каждой категории свою картинку, то вместо fN ставишь номер этой категории... и копируешь всю часть столько раз сколько у тебя категорий....

Дальше...
Div.icon {
background-image : url(http://...);
Здесь вставляешь ссылку на картинку которая будет отображаться если тема неактивна...
TR.inew Это для тем с новыми сообщениями...
TR.isticky Для прикрепленных(выделенных) тем
TR.iclosed Для закрытых
TR.iredirect и для перенесенных...

Отредактировано Лиана Фуллион (02.02.2008 14:42:01)

+1

187

Лиана Фуллион
спасибо конечно, но я искал другое, чтобы стандартные значки поменять на другие!

0

188

Cesc Fabregas написал(а):

Кто - нибудь дайте пожалуйста скрипт? чтобы заменить картинки активных и не активных форумов на свои!

Это?

<style type="text/css">
.tcl .intd .icon {background-image : url(http://i030.radikal.ru/0712/ad/af534884ef67.gif); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
.tcl .intd .inew {background-image : url(http://i036.radikal.ru/0712/35/af5369645f61.gif); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
</style>

0

189

приветы...ыыы помогите мне болбесу...вот я вставляю скрипт на часы например..а он у меня выводит не часы а ту надпись просто и всё чё это ?

0

190

< spoiler>< endspoiler>

0

191

А можите подсказать, как сделать так, что бы можно было для какого-то пользователя, или для нескольких, сделать так, что бы они не видели какой-то форум? Мне очень надо!

И ещё: можно сделать та, что бы дополнительных полей пользователя было больше, чем три? Я знаю, я чайник...

0

192

Обречённая стать льдом написал(а):

А можите подсказать, как сделать так, что бы можно было для какого-то пользователя, или для нескольких, сделать так, что бы они не видели какой-то форум? Мне очень надо!

Берёте, создаёте группу и туда в неё переводите. Потом от этой группы в настройках форумов убираете галочку показывать им форум.

0

193

Обречённая стать льдом написал(а):

И ещё: можно сделать та, что бы дополнительных полей пользователя было больше, чем три?

Нельзя.

0

194

Lampard
Спасибо!

0

195

А есть код на то что бы ники на форуме можно было бы делать своими цветами?

0

196

♡•Sakura Haruno•♡
Есть...

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("свои ники","свои ники")
var arr2=new Array ( "","","","","")
var arr3=new Array ("","")
var arr4=new Array ("","","","","","","","","" )
var arr5=new Array ("")
var arr6=new Array ("")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color=3366FF>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}
for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='orange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color=00CC00>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='maroon'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (y in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='000099'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='FF9900'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

Я думаю тут все понятно.. если нужны пояснения пиши..

Отредактировано Лиана Фуллион (20.03.2008 13:53:23)

0

197

♡•Sakura Haruno•♡ написал(а):

А есть код на то что бы ники на форуме можно было бы делать своими цветами?

или на 3 группы
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")   
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster") 
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

+1

198

У меня вопросик...Вот товарищь Lampard выложил скрипт, позволяющий вставлять на форум клипы с youtube существует ли скрипт позволяющий ставить видеоролики с mail.ru ? Если есть, то очень прошу выложить =)
Заранее огромное спасибо. :cool:

0

199

Riozaki написал(а):

Если есть, то очень прошу выложить

я лично не знаю

0

200

DREД

DREД написал(а):

или на 3 группы

Это на две  ;)
Riozaki
Не видела таких.. но если встречу, обязательно выложу...

0