Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 1 страница 20 из 566

1

Если поиск по форуму и прочтение важных тем Вам ничего не дал - спрашивайте о новых скриптах только в эту тему пожалуйста.
Гарантий что скриптёры сразу напишут или вообще напишут, нет никаких.

0

2

Я искала скрипт, что бы изменить цвет окна сообщения... или что бы фоном (поля сообщения) была картинка... Но я не нашла... Можете дать скрипт?

0

3

Лорена

Код:
<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Сыыль на картинку) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

Ставить в фору ответа.

+1

4

Mадара
Спасибо..

0

5

а есть скрипт что бы вся страница была на всю ширину.
Если да.то дайте пожалуйста и скажите куда вставлять

0

6

аришка
[mod]Замечание: тут спрашиваем скрипты, которых НЕТ на форуме![/mod]
Это делается через КОД:

Код:
<style type="text/css">
.punbb {
width: 100%;
margin: auto;}</style>

Проценты можете заменить на численное значение пикселов.

Отредактировано rps (18.12.2008 23:03:40)

0

7

Mадара написал(а):

Код:

<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Сыыль на картинку) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

Ставить в фору ответа.

Он не работает... точнее не так работает.. у меня картинка маленькая и я думала он её замостит.. а получилось так, что она отображается только в углу... Что делать?

-1

8

[ex]Ещё один пост в этой теме не по правилам и слетят в бан ВСЕ, кто тут отписывался! Я не шучу!!![/ex]

Лорена написал(а):

Что делать

Подумать своей головой, вот, что делать! Неужели не видно, что там написанно верх и право в параметре расположения?

<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Ссыль на картинку) top right no-repeat; background-attachment: fixed;}
</style>
<!-- Конец -->

Выделенное красным убрать совсем или настроить под себя в зависимости от желаемого результата!

Отредактировано rps (19.12.2008 16:20:25)

0

9

Далее в теме запрашиваем скрипты, которых нет на форуме и которые надо НАПИСАТЬ! Если будет задан вопрос про имеющийся в наличии код или скрипт, пост будет удалён, а автор отправится в бан на 3 дня. Для таких вопросов еть раздел Оформление форума!

+1

10

а какой это у вас скрипт вот когда нарушение или замечание

0

11

warar
Так как у меня чот не получается по человечески кинуть прошу вот сюда ---> Модераторские теги

Отредактировано Shingi (01.02.2009 19:46:28)

-1

12

а какой скрипт делает доп. статусы

0

13

warar написал(а):

а какой скрипт делает доп. статусы

Это не скрипт. Заходим в Администрирование---->>>Поля и там редактируем, как вам будет удобно. Пример:
http://s61.radikal.ru/i171/0902/d0/6ffef192c237t.jpg

0

14

А можно скрипт позволяющий в название темы картинку вставлять? Или рядом куда-нибудь или в описание?

0

15

Простите плз, толком объяснить не могу. Нужен такой скрипт , чтобы во время цитирования и вставления кодов был не просто стиль форума,а картинка... я такое видела на одном из форумов.Если есть такой скрипт,то  можете выложить его*?

0

16

Голубоглазая написал(а):

Нужен такой скрипт , чтобы во время цитирования и вставления кодов был не просто стиль форума,а картинка...

А теперь то же самое и по-русски пожалуйста! Вам надо блок цитаты и кода сделать со своей фоновой картинкой? Так или нет?

0

17

rps
так)

0

18

Голубоглазая
Для начала - это не скрипт.
Далее, всё это можно найти тут: FAQ по дизайну форума в CSS

Код:
<style type="text/css">
pun-main .quote-box, #pun-main .code-box {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

+1

19

rps
спс... только у меня не работает...   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif 

0

20

Голубоглазая
У Вас конечно форум заскриптован... Я не ручаюсь, что там вообще что-то будет работать при таком количестве скриптов и кодов.
Ладно, куда хоть код сам ставили? И можете показать его?

0