ЦЕНЗУРА...код не работает!
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Ваши вопросы по скриптам
ЦЕНЗУРА...код не работает!
Я люблю ForumBB
1)Вот и хочу спросить какой скрипт
2)Как запретить всем на форуме (кроме админа) ставить + ?Есть такой скрипт?
Я люблю ForumBB
Как запретить всем на форуме (кроме админа) ставить + ?Есть такой скрипт?
Я люблю ForumBB
2)Как запретить всем на форуме (кроме админа) ставить + ?Есть такой скрипт?
Можно сделать так, чтобы Уважение под аватарой и в посте нолик могли видеть только модеры и админы и соответственно выставлять.. или не Уважение, а просто + и - скрыть
Я люблю ForumBB
Ну собственно вот
<script type="text/javascript">
if(!document.getElementById("navadmin"))
document.write('<style>.post-rating .container a, .container .post-author ul .pa-respect .memdetails a img {display: none;}</style>')
</script>
Оптимальнее всего вставлять в объяву. если что - в низ
Скроет кнопки для изменения репы всем, кроме администрации.
Попробуйте вариант с хтмл-верх, думаю должно работать лучше
Я люблю ForumBB
Джессика - УРА! написал:
Как запретить всем на форуме (кроме админа) ставить + ?Есть такой скрипт?
Можно сделать так, чтобы Уважение под аватарой и в посте нолик могли видеть только модеры и админы и соответственно выставлять.. или не Уважение, а просто + и - скрыть
Ну собственно вот
<script type="text/javascript">
if(!document.getElementById("navadmin"))
document.write('<style>.post-rating .container a, .container .post-author ul .pa-respect .memdetails a img {display: none;}</style>')
</script>Оптимальнее всего вставлять в объяву. если что - в низ
Скроет кнопки для изменения репы всем, кроме администрации.
Попробуйте вариант с хтмл-верх, думаю должно работать лучше
ПАРДОН, такаго скрипта не видел, джессика извиняюсь за ложный ответ.
Я люблю ForumBB
ПАРДОН, такаго скрипта не видел
Конечно не видел, он в этот момент и был написан)
Я люблю ForumBB
он в этот момент и был написан)
Я люблю ForumBB
можно узнать, мне вот надо вставить картинку в таблицу форума
пример:
Я правельно делаю..
<style type="text/css">
#pun .tcl,
#pun .tcr {width: 20%;}
#pun .tc2,
#pun .tc3 { background-color : #CC9900; background-image : url(http://i17.photobucket.com/albums/b80/Z … zanome.jpg);
</style>
Я люблю ForumBB
мне вот надо вставить картинку в таблицу форума
а куда именно вставит хочешь? и вопрос не по теме, надо было писать в общие вопросы по оформлению.
Я люблю ForumBB
DREД
уже дошло, (до меня как до жирафа - постепенно) , ок в следующий раз буду ставлять в нужную тему.
Я люблю ForumBB
ок в следующий раз буду ставлять в нужную тему
уже дошло
молодец, люблю самостоятельных)
Я люблю ForumBB
кстати есть какой небудь скрипт.. ээ.. чтобы картинка фона оставалась на одном месте, а сам форум прокручивался?
или еще такой, чтобы фон не размножался а шел цельной картинкой.. я вот например хочу замутить "задний фон", поставить там цельную картинку. но если ее ставишь, то она все равно множиться.
Я люблю ForumBB
кстати есть какой небудь скрипт.. ээ.. чтобы картинка фона оставалась на одном месте, а сам форум прокручивался?
или еще такой, чтобы фон не размножался а шел цельной картинкой.. я вот например хочу замутить "задний фон", поставить там цельную картинку. но если ее ставишь, то она все равно множиться.
Общие вопросы по Оформлению
Меняем фон сайта
Смена фона
Ответы все тут, просто внимательно поищи.
Я люблю ForumBB
У меня вопрос :есть скрипт отключающий правы клик мыши , если да то дайте пожалуйста ... заранее спасибо
Я люблю ForumBB
Миака, это в опере не работает, поэтому зря стараешься!
Я люблю ForumBB
У меня вопрос :есть скрипт отключающий правы клик мыши , если да то дайте пожалуйста ... заранее спасибо
<html> <html> <head> <title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!--// var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения function click(e) { if (document.all) { if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1 alert(message); return false;}}} if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);} document.onmousedown=click; // --> </script> </head> <body> </body> </html>
<SCRIPT language=Javascript1.2> <!-- var message='Копирование информации запрещено!!!'; function click(e) {if (document.all) {if (event.button == 2) {alert(message);return false;}} if (document.layers) {if (e.which == 3) {alert(message);return false;}}} if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);} document.onmousedown=click; // --> </SCRIPT>
Я люблю ForumBB
DREД
а куда его вставлять?
Я люблю ForumBB
В низ
Я люблю ForumBB
а куда его вставлять?
админка-настройки-html низ
Я люблю ForumBB
Вопрос по скрипту | Корзина | 29.08.2007 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Спрос и поиск новых скриптов.... | Новые возможности форума/Скрипты | 12.01.2014 |
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму) | Новые возможности форума/Скрипты | 17.01.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Ваши вопросы по скриптам