Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 261 страница 280 из 962

261

Учиха Вован написал(а):

http://mpchat.com/cherikov/ а как можно сделать такую же главную страницу с выходом на форум? Но фон конечно другой))

А причем здесь ваши вопросы по скриптам? :angry:
[mod]Внимательно смотрите название темы перед публикацией сообщений[/mod]

0

262

Извините...

Отредактировано Учиха Вован (12.05.2008 20:35:28)

0

263

Учиха Вован написал(а):

Извините...

Ничего страшного, задавай этот вопрос сюда Общие вопросы по Оформлению

0

264

<style>A:hover{cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/naruto3.ani"), url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/Naruto3.gif"), auto;}</style>
Куда Вставлять курсор???

0

265

в хтмл вниз

0

266

в хтмл верх

0

267

Помойму надо в вниз модераторы подскажите...

0

268

Deribas

HTML верх.

0

269

Учиха Вован написал(а):

в хтмл вниз

:playful:

0

270

Извияюсь ошибся

0

271

Deribas
работает или нет?

0

272

Давайте возьмём за правило:
HTML-верх предназначен для кодов дизайна (CSS) и скриптов, которые имеют первостепенное значение. При загрузке страницы браузеры в первую очередь будут использовать то, что находится именно в HTML-верх.
HTML-низ в основном предназначен  для скриптов (JS).
С HTML-форма ответа думаю понятно, там должно быть только наполнение формы ответа, и ничего больше.
Я не беру в рассчёт те случаи, когда скрипты предназначины именно для HTML-верх или HTML-низ (например картинка в шапке форума или чат внизу форума).

+1

273

может я не туда спрашиваю, если что убейте))
как делать скрытый текст? по скриптам не нашла

0

274

<object width="420" height="400"><param name="movie" value="http://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_player.swf?id=46430933" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_player.swf?id=46430933" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="420" height="400" /></object><a href="http://unime.forumbb.ru/" target="_blank">
Обьясните как этот скрипт поставить в тему стоб было видео и можно было его смотреть в теме а не на главной странице и ещё почемускрипт you tabe занимает все место в форе ответа ну на табле а все остальные оч маленькие??

0

275

Гаара-пустынный
Зачем вам ещё какие-то навороты, если уже есть тег видеоролика ЮТуба? http://help.forumbb.ru/i/blank.gif

Гаара-пустынный написал(а):

как этот скрипт поставить в тему

Никак.

Гаара-пустынный написал(а):

как этот скрипт поставить

Значения HTML верх, низ и формы ответа.

+1

276

я знаю значит в тему нельзя да?

0

277

Гаара-пустынный
Мне не совсем ясно, что значит в ТЕМУ ВСТАВИТЬ СКРИПТ? HTML в постах что-ли? Это запрещено.

0

278

если нре в тему простите *а можно как нить на заказ сделатьТему форума Ну цвет и тп.*

0

279

Гаара-пустынный написал(а):

если нре в тему простите *а можно как нить на заказ сделатьТему форума Ну цвет и тп.*

не в тему конечно. Надо создавать и пиши вопросы внятней, лишние буквы ставишь. У нас этим никто не занимается.

0

280

*отменила*

Отредактировано marta (18.05.2008 11:16:52)

0