Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 361 страница 380 из 962

361

^_^Ari написал(а):

Можно ли зделать скрипт где пишутся категории?

Сменить цвет или начертание названий категорий форумов? Это надо? Если да, то напишу код.

^_^Ari написал(а):

чтобы ник был красным цветом

Психолог Вам дал уже, аж на 7 групп.

0

362

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
Image0 = new Image();
Image0.src = "http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love36.gif";
Amount = 10;
Ymouse = -50;
Xmouse = -50;
Ypos = new Array();
Xpos = new Array();
Speed = new Array();
rate = new Array();
grow = new Array();
Step = new Array();
Cstep = new Array();
nsSize = new Array();
ns = (document.layers)?1:0;
(document.layers)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt) {
Ymouse=(document.layers)?evnt.pageY-20:event.y-20;
Xmouse=(document.layers)?evnt.pageX:event.x;
}
(document.layers)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
for (i = 0; i < Amount; i++) {
Ypos[i] = Ymouse;
Xpos[i] = Xmouse;
Speed[i] = Math.random()*4+1;
Cstep[i] = 0;//osw
Step[i] = Math.random()*0.1+0.05;
grow[i] = 5;
nsSize[i] = Math.random()*15+5;
rate[i] = Math.random()*0.5+0.1;
}
if (ns) {
for (i = 0; i < Amount; i++) {
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+Image0.src+" name='N' width="+nsSize[i]+" height="+nsSize[i]+"></LAYER>");
   }
}
else {
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++) {
document.write('<img id="si" src="'+Image0.src+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;filter:alpha(opacity=80)">');
}
document.write('</div></div>');
}
function Fly() {
var hscrll = (document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll = (document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;//fantasyflash.ru
for (i = 0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i] * Math.sin(270 * Math.PI / 180);
sx = Speed[i] * Math.cos(Cstep[i] * 4);
Ypos[i] += sy;
Xpos[i] += sx;
if (Ypos[i] < -40) {
Ypos[i] = Ymouse;
Xpos[i] = Xmouse;
Speed[i] = Math.random() * 6 + 4;
grow[i] = 5;//osw
nsSize[i] = Math.random() * 15 + 5;
}
if (ns) {
document.layers['sn'+i].left = Xpos[i] + wscrll;
document.layers['sn'+i].top = Ypos[i] + hscrll;
}
else {
si[i].style.pixelLeft = Xpos[i] + wscrll;
si[i].style.pixelTop = Ypos[i] + hscrll;
si[i].style.width = grow[i];
si[i].style.height = grow[i];
}
grow[i] += rate[i];
Cstep[i] += Step[i];
if (grow[i] > 15) grow[i] = 15;
}
setTimeout('Fly()', 10);
}
Fly();
-->
  </SCRIPT>

От курсора взлетают c эффектом подводных пузырей сердечки самый тупой вопрос из всех: куда это вставлять?

0

363

~АлЁнКа~
Html-низ.

0

364

У меня наверное очень тупой и невнимательный вопрос,но как статус например:Adminka выделить красным?

0

365

Aquamarine
Я вам уже вроде давал ответ.)
Ставить в ХТМЛ-низ.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Adminka", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

366

Доброе время суток. Не могли бы вы мне помочь со скриптом. Я просто замучилась искать по поиску. В общем, есть ли такой скрипт, который помогает скрыть/отображать подпись?...

0

367

Женька написал(а):

Доброе время суток. Не могли бы вы мне помочь со скриптом. Я просто замучилась искать по поиску. В общем, есть ли такой скрипт, который помогает скрыть/отображать подпись?...

Ну вообще параметры подписи задаются в Администрирование - права - подпись.

0

368

Psyholog III
Это я знаю. Изменила там все, но все-таки есть такой скрипт?..Ну то что подписи длинные, и их можно скрывать/отображать?
И еще вопрос. Я взяла таблицу с Вашего форума, и установила его к себе. вот адрес Вот Но как сами увидете, в таблице не высвечивается картинка.

0

369

Женька написал(а):

Я взяла таблицу с Вашего форума, и установила его к себе. вот адрес Вот Но как сами увидете, в таблице не высвечивается картинка.

Картинка ставица в кавычках
<img src="http://i078.radikal.ru/0807/b0/e942a24a61a0.jpg ">
так попробуйте

Отредактировано Psyholog III (11.07.2008 11:50:57)

0

370

Psyholog III
Пасибки большое за помощь с картинкой.

0

371

Дуб, орех или мочала, начинаем все сначала. А что мне все-таки делать с подписями?..Скрыть/отобразить. Как?

0

372

Женька
Профиль - отображение - подпись
Скриптов на подпись лично я не знаю.
Кстати предупреждение сейчас получите...

Отредактировано Psyholog III (11.07.2008 15:10:35)

0

373

Женька

Для_сворачивания_подписи

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

0

374

1. <script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

2. куда его вставлять?

3. <a href="http://fantasyflash.ru"><img id=osw  src="http://fantasyflash.ru/avatar/ava_cat/image/cat10.jpg" border=0></a><br>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
function folly(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=15 ",100);//osw
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.osw.src+'" style="filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=20) blur() flipv()">')
window.onload=folly //fantasyflash.ru
}
</SCRIPT>

4. Это скрипт отражения авки на воде. Куда его вставлять и как менять авку? Если нет ссылки, а есть только картинка?

0

375

Лина941
Я не знаю, знакомы ли вы с этой темой:  Значения HTML верх, низ и формы ответа. Это во-первых. Во-вторых, скрипт отражения такой:
В Html - верх:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;
}

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

Ну а если про ваш скрипт.... Попробуйте залить картинку на Радикал - фото.

0

376

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()
куда это вставлять?

0

377

Учиха Итачег
А это для чего?  И почему скрипт не полный?
А так, раз скрипт, то в Html-низ.

0

378

Значения HTML верх, низ и формы ответа.

0

379

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()
</script>

Вот так вроде правильно.

0

380

а как зделать,что бы поставить свою фоновую картинку на задний план????

0