Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 421 страница 440 из 962

421

Anko
Вы хоть аннотацию к скрипту то читали? Или просто тупо скопировали?! Там не должно быть никакого ОКОШКА!

0

422

rps
Просто никакого уведомления нет при получании сообщения.

0

423

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Этот скрипт чтобы убрать логотип только куда его ставить? ^ ^"

Отредактировано Anko (01.08.2008 19:54:18)

0

424

Anko написал(а):

Этот скрипт чтобы убрать логотип только куда его ставить?

HTML-верх.
А вообще на будущее посмотрите эту тему
Значения HTML верх, низ и формы ответа.
Оч поможет с решением такого рода вопросов.

0

425

Psyholog III
Спасибо)

0

426

Anko
Ой, совсем забыл!

Код:
<script type="text/javascript">
    forum = "АДРЕС"

    str = document.getElementById("navpm").innerHTML
    loc = new String(document.location)

    if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
    { 
      count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

      if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
      else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
      else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

      msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
      msg += text
      msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
      msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
      msg += "</div>"

      document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
    }
    </script>

Это чтобы окошко было с уведомлением)))
Только адрес впишите...)))

0

427

Psyholog III
В двойне спасибо))

0

428

я не знаю как вставить новую тему, как календарик поставить и курсор и фон как зделать?

0

429

Куку написал(а):

помогите!!!!!!!!!!!!

[mod]Устное замечание! Флуд![/mod]

Куку написал(а):

я не знаю как вставить новую тему, как календарик поставить и курсор и фон как зделать?

Часы, Календари, Курсоры для Форума тут читаем
Тему в смысле категорию или форум или просто новую тему?

Отредактировано Psyholog III (02.08.2008 21:26:07)

0

430

Просто новую тему

0

431

Куку написал(а):

Просто новую тему

Тогда не в ту тему немного вопрос задали)))
Но все же:
заходим в определенную категорию, например "Оформление форума", там внизу справа будет написано:
"Начать новую тему", "Начать новый опрос".

Отредактировано Psyholog III (02.08.2008 13:33:34)

0

432

Можете найти скриптик, чтобы в форме ответа тег оффтопа был?

0

433

Блум Домино
Эм... я долго думал что же вы хотите... вам такие пойдут?
[mod]Офф-топ! (Пример)[/mod]

[ex]Офф-топ! (Пример)[/ex]

Лан, вот тут теги http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=6828#p6828
сами разберетесь?

Отредактировано Psyholog III (03.08.2008 13:04:26)

0

434

Блум Домино написал(а):

Можете найти скриптик, чтобы в форме ответа тег оффтопа был?

Чтобы скрывать/открывать ОФФтопы в постах? Или как Психолог выше написал?

0

435

Это скрипт меню в доп. поле.

<script type="text/javascript">
var cont=document.getElementsByTagName("legend")
if (cont[0].innerHTML.indexOf("Укажите дополнительные данные")!=-1)
{document.getElementById('fld1').style.display="none"
var form=document.getElementById('profile8').innerHTML
var init=document.getElementById('fld1').value
document.getElementById('profile8').innerHTML=form.substring(0, (form.indexOf("fld1")-11))+"<select id='subst'>"+"<option value ='   колдун'>колдун</option>"+"<option value =' вампир'>вампир</option>"+"<option value=' ведьма'>'>ведьма</option>"+...+"</select>"+form.substr((form.indexOf("fld1")-11))
document.getElementById('subst').value=document.getElementById('fld1').value
document.getElementsByName('update')[0].onclick=transForm}
function transForm()
{document.getElementById('fld1').value=document.getElementById('subst').value
return true}

</script>

Как сделать так, чтобы вместо слов были картинки?

0

436

Если я тебя правильно понял, то надо вставить ссылку с картинкой

0

437

9_5 написал(а):

Если я тебя правильно понял, то надо вставить ссылку с картинкой

Я это понимаю, но скрипт почему-то не работает. Можно поточнее?

0

438

<hr>
<script language="JavaScript">
d0 = new Date('October 3, 2007');
d1 = new Date(' . '???????);
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Нашему форуму <font color=#008000>' + Math.round(dt) + '-й</font> день.');
</script>

Ранее в теме был представлен этот скрипт, который показывал "время жизни" форума. я бы хотел уточнить:

Код:
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);

Если судить по этой формуле, то d0 - это время основания форума, а d1 - нынешняя дата, от которой и отнимается "дата основания". Вытекающий вопрос. d1 определяется автоматически, или надо что-то прописывать в нем?
И еще один вопрос. Можно ли как-то редактировать в скрипте зону отображения информации этой на форуме, или у нее строго заданное расположение?
Заранее большое спасибо за помощь.

Отредактировано Shiroi (07.08.2008 03:18:48)

0

439

Shiroi написал(а):

Если судить по этой формуле, то d0 - это время основания форума, а d1 - нынешняя дата, от которой и отнимается "дата основания". Вытекающий вопрос. d1 определяется автоматически, или надо что-то прописывать в нем?
И еще один вопрос. Можно ли как-то редактировать в скрипте зону отображения информации этой на форуме, или у нее строго заданное расположение?
Заранее большое спасибо за помощь.

Смотрите, если убрать все во вторых скобках (d1), то он будет автоматически определять возраст форума.
Расположение можно указывать абсолютно любое, можно в таблицу, можно в объявление, и т.д..
Соответственно цвета и шрифт подлежат изменению.

Код:
<hr>
<script language="JavaScript">
d0 = new Date('October 3, 2007');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Нашему форуму <font color=#008000>' + Math.round(dt) + '-й</font> день.');
</script>

Спасибо за интересные вопросы)))

+1

440

Psyholog III
Большое спасибо за объяснение. Теперь понял что к чему. ^___^

0