Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 441 страница 460 из 962

441

Снова обращаюсь к вам за помощью. У меня такой вопрос:
Облазив весь ваш форум, нашел два разных варианта цветовыделения "ников", объединенных в группы. Один именно по никам, второй по ID.
У меня такой вопрос. Есть ли скрипт, который бы позволил задавать изменение цвета определенной "группе", без указания ников, входящих в нее? Т.е. не зависимо от количества людей, входящих в нее, не зависимо от пришедших и ушедших из нее, все кто относится к этой группе были определенного цвета.
Просто если на форуме большая "текучесть кадров", то откровенно сказать первые два способа не очень подходят для цветового выделения, ибо постоянно приходится изменять код.
Заранее большое спасибо.

0

442

Shiroi написал(а):

Снова обращаюсь к вам за помощью. У меня такой вопрос:
Облазив весь ваш форум, нашел два разных варианта цветовыделения "ников", объединенных в группы. Один именно по никам, второй по ID.
У меня такой вопрос. Есть ли скрипт, который бы позволил задавать изменение цвета определенной "группе", без указания ников, входящих в нее? Т.е. не зависимо от количества людей, входящих в нее, не зависимо от пришедших и ушедших из нее, все кто относится к этой группе были определенного цвета.
Просто если на форуме большая "текучесть кадров", то откровенно сказать первые два способа не очень подходят для цветового выделения, ибо постоянно приходится изменять код.
Заранее большое спасибо.

На самом деле, это является приличной проблемой.
Можно сделать так, чтобы статусы групп различались цветами и не приходилось постоянно перекидывать пользователей из одной группы по цвету в другую.
Именно ники выделяются скриптами цветовыделения групп, и нужно постоянно вносить там изменения.

0

443

а можете помочь мне нужен скрипт чтобы вставит вметсо кнопочек прсотых котоыре всгеда прилагаютсья к дизу картикнами можно так зделать или нет

0

444

Veronica
Тебе сюда.

+1

445

спасибо большое прочтем

0

446

Дайте мне скрипт плиииз, на изменения фона..^ ^"

0

447

Anko написал(а):

Дайте мне скрипт плиииз, на изменения фона.

Почему народу влом пользоваться поиском?)))

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(АДРЕС КАРТИНКИ)}
</style>

0

448

Psyholog III
^ ^ вот такой мы народ XD
Спс)

0

449

Мозя если у кого-то будет скрипт на свитящийся текст,видела на некоторых форумах в таблице светящийся текст,и вот хочу узнать скрипт,чтобы в табличку вставить.^__^

0

450

Tenshi написал(а):

Мозя если у кого-то будет скрипт на свитящийся текст,видела на некоторых форумах в таблице светящийся текст,и вот хочу узнать скрипт,чтобы в табличку вставить.^__^

Скорее всего, то что видели в таблицах делалось при помощи следующих сайтов
http://www.glittergraphics.us/
http://www.glitterfy.com/
И им подобных.
Если не то, то дайте адрес форума где вы видели это.

0

451

Psyholog III
Я знаю эти сайты,эт не то.Таа жалко я удалила ссылку форума,потому что туда никто не заходил.Есть скрипт один на это,но он в таблице не работает,может нужно что-то сюда добавить?т.к. точно такой же текст был на том форуме я эть хорошо помню..
http://fantasyflash.ru/script/index.php … xt&n=1

0

452

Tenshi написал(а):

Я знаю эти сайты,эт не то.Таа жалко я удалила ссылку форума,потому что туда никто не заходил.Есть скрипт один на это,но он в таблице не работает,может нужно что-то сюда добавить?т.к. точно такой же текст был на том форуме я эть хорошо помню..

Да такие вещи на половине браузеров вообще не работают... Найдите адрес форума пожалуйста, где видели это.

0

453

Psyholog III
К сожалению не нашла,но пробую есчО раз поискать угу....

Вопросик на скрипт,который ставит форум по середине. ^__^

0

454

Tenshi написал(а):

Вопросик на скрипт,который ставит форум по середине. ^__^

Что именно посередине?
Текст?
Название категорий?

0

455

Psyholog III
мм нэ,чтобы форум полностью был по середине ^__^

0

456

Tenshi написал(а):

мм нэ,чтобы форум полностью был по середине ^__^

можете дать адрес вашего форума чтобы я хотя бы наглядно это увидел?
Можно в ЛС кинуть...

0

457

Psyholog III
Вотя: http://anko.forumbb.ru/

0

458

Tenshi
Так, а у вас свой стиль стоит?

0

459

Psyholog III
Ага-сь дя стоит,это мешает чтоли?
Доо у меня ещё вопросик,как вставить иконки када у тя свой стиль?Простой скрипт на иконки не действует на свой стиль.

0

460

Tenshi написал(а):

Доо у меня ещё вопросик,как вставить иконки када у тя свой стиль?Простой скрипт на иконки не действует на свой стиль.

Во втором окошке меню свой стиль находим

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
И теперь всё, что ниже заменяем на

Код:
#pun-main table Div.icon {padding-left: 35px; padding-top: 15px; padding-bottom: 20px;}
Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ОБЫЧНОЙ ТЕМЫ);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.inew Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ТЕМЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ);
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ВЫДЕЛЕННОЙ ТЕМЫ); background-repeat: no-repeat;
}

TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ЗАКРЫТОЙ ТЕМЫ);
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ПЕРЕМЕЩЁННОЙ ТЕМЫ);
}
Tenshi написал(а):

Ага-сь дя стоит,это мешает чтоли?

Ну в своем стиле находим строку
html, body {margin-left: значение какое то px; margin-right: значение какое то px;}
и ставим значения = 0...
Больше тут помочь нечем...

0