Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 461 страница 480 из 962

461

Psyholog III
Ня!За иконки пасибо работают..тока одно Но они очень сиьно сдвинуты и закрывают название тем..тааа.А вот на счёт чтобы вставить форум в центр не разобралася,угу

0

462

Tenshi написал(а):

Ня!За иконки пасибо работают..тока одно Но они очень сиьно сдвинуты и закрывают название тем..тааа.А вот на счёт чтобы вставить форум в центр не разобралася,угу

Изменяем значения
#pun-main table Div.icon {padding-left: 35px; padding-top: 15px; padding-bottom: 20px;}
Пока оптимально не будет.

0

463

Tenshi
Ну вы же сами стиль этот по идеи делали!
А изначально он не сдвинут...
Следовательно - вы его сдвинули.
Вспоминаем что было до того как сдвигали...

0

464

Psyholog III
>__< нээ стиль не я делала ага-сь в этом всё и дело тааа.На счёт ещё иконок,а как убрать белою рамочку которая вокруг иконки,нэ?Меня она нервирует оч оч..

0

465

Tenshi
Мы все сделали по ЛС.

Просьба другим модераторам по этому поводу не парица)))

0

466

Код:
<body background="http://s44.radikal.ru/i103/0808/42/49a06eadfe5e.jpg" bgproperties="fixed">

Вот этот скрипт никак не хочет работать... что делать?

0

467

Катара Лейпцигская
Для чего предназначен этот скрипт?

0

468

9_5
Сделать задний фон и чтобы он не двигался, а оставался на месте

0

469

Катара Лейпцигская
Попробуй этот...

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Ссылка фона)}
</style>

Если на месте не стоит, то щас найду..

0

470

9_5 написал(а):

Если на месте не стоит, то щас найду..

не стоит, но всё равно спасибо...
если конечно можно, чтоб стоял на месте... а то как-то не гармонично смотрится...

Отредактировано Катара Лейпцигская (29.10.2008 20:53:19)

0

471

Катара Лейпцигская

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(http://s44.radikal.ru/i103/0808/42/49a06eadfe5e.jpg); background-attachment: fixed}
</style>

0

472

Какой нужен скрипт что бы например при переходе на "анкета" или другое менялась картинка в объявлениях????

0

473

Aquamarine

Разные части объявления видны в разных темах (правила тем).   Duka.

Вставляем в HTML-низ следующий код:

<script type="text/javascript">
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#fboard {display: none;}</style>")
else if ((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="viewtopic.php?id=14") || (str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="viewtopic.php?pid=14"))
document.write("<style>#indexboarg {display: none;}</style>")
else document.write("<style>#pun-announcement {display: none;}</style>")
</script>
То, что выделенно, меняем на id нужной вам темы. Узнать id можно из адреса нужной темы.
Далее идём администрирование-----настройки-----объявление и делаем следующее:
1. Заключаем ту часть объявления, что должа быть видна на главной в

Код:
<span id="indexboarg">ТУТ ВАШ ТЕКСТ</span>

2.А ту часть, что должна быть видна в конкретной теме в

Код:
<span id="fboarg">ТУТ ВАШ ТЕКСТ</span>

0

474

А как картинку вставить внизу где статистика форума,с правой стороны там где написанно "Активные"?^__^если мя поняли эхехехе...

0

475

Tenshi

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container{background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

Так пойдёт?

0

476

А можете дать скрипт который показывает такое информационнное окно,как на картинке?Обведено красным

увеличить

0

477

Nyakusik
Вот

<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

0

478

9_5
Спасиб!)))Это в ХТМЛ - верх вставлять??Да??

0

479

Nyakusik написал(а):

Спасиб!)))Это в ХТМЛ - верх вставлять??Да??

Да

0

480

1)<SCRIPT language=JavaScript1.2>
function folly(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=15 ",100);//osw
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.osw.src+'" style="filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=20) blur() flipv()">')
window.onload=folly //fantasyflash.ru
}
</SCRIPT>
2)ноль реакций,фунт презренья.Не работает и все.Скрипт предназначан для того чтоб был эффект картинки"отображения на воде" для всех аватарок на форуме.(

0